KASKUS

Poll: Siap yang agan lebih sukai?

This poll is closed View Polling Result
Cherry Belle 14% (77 votes)
JKT48 86% (473 votes)

Thumbs up JKT48 atau Cherrybelle

Mau tau aja,


dari sekian juta kaskuser siapa yang agan2 pilih :

1. JKT48



2. Cherrybelle



Kalo ane lebih seneng JKT48..lebih berbakat dan fresh...Dan langsung sentuhan Jepang.

Kalo agan2 gmn? sertakan alasannya?
jkt 48 aja deh gan
jkt48 lebih natural tanpa kosmetik berlebihan
jkt48 lebih berbakat tanpa sensualitas berlebihan
jkt48 lebih energic tanpa harus sok imut
jkt48 dong gan


i want youuuuuuuuuuuu

i need youuuuuuuuuuuu

i love youuuuuuuuuuuuu
ceribel tuh apaan ya ?
ane dua" nya gan karena ane normal
mampir gan


Quote:MAU DAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN ??


Spoiler for :
JKT gaan
JKT48 gan, lebih energic & gak sok imut eace:
JKT48 gan
jujur awalnya ane suka lagu2 cherrybelle, tapi semuanya berubah sejak desember 2011. saat ane kenal JKT48 dari iklan po**ri sw**t di tv, ane langsung jatuh hati ama JKT48 dan dari hari ke hari ane semakin suka ama JKT48. tapi mungkin yang membedakan ane dari fans2 JKT48 yang lain adalah apa yg ane suka dari JKT48. kalo kebanyakan fans2 JKT48 suka ama member2nya dan mengidolakan mereka karena kecantikan atau ke-imut-annya, tapi yang ane suka dari JKT48 adalah konsep mereka, untuk tumbuh dan berkembang bersama fans. bisa kita lihat bagaimana cewe2 yang awalnya biasa2 aja, pemalu, dan mungkin ada yang ga bisa nyanyi dan ngedance, bertransformasi menjadi cewe2 yang pede, energik, dan serbabisa. meskipun ane gak tiap hari ngikutin perkembangan dari JKT48, tapi ane tahu kalo tiap member JKT48 selalu berkorban sangat besar baik waktu, tenaga, keringat, bahkan mungkin juga air mata agar mereka bisa berkembang dan semakin baik dari hari ke hari. bisa dibayangkan gimana sulitnya membagi waktu antara sekolah/kuliah dengan latihan, belum lagi latihan sampai larut malam menjelang tampil theater kemarin. hal itu sangatlah tidak mudah untuk dilakukan apalagi oleh member2 JKT48 yang kebanyakan berusia masih muda, bahkan ada yang masih dibawah 15 tahun. tapi yang bikin ane salut adalah semangat mereka yang tidak kenal lelah untuk terus-menerus berlatih dan mengembangkan kemampuan mereka masing2. mungkin ini (ada hubungannya atau tidak) adalah "virus" yang ditularkan oleh manajemen JKT48 yang notabene dari jepang, yang sudah kita tahu sendiri bagaimana budaya dan etos kerja bangsa jepang dalam bekerja. jadi tidak salah bila banyak fans dari JKT48 yang bela2in datang dimanapun JKT48 tampil, karena mereka ingin menghargai kerja keras dan pengorbanan idola mereka dengan pengorbanan mereka juga. hal inilah yang tidak ditemukan (atau mungkin belum ditemukan) pada fans2 GB/BB yang sekarang lagi menjamur di indonesia. begitu juga ane, sebenernya ane juga pengen dateng paling tidak sekali aja ke theater dan menyaksikan JKT48 perform. tapi sayangnya ane domisili di surabaya yang jauh banget dari jakarta, belum lagi kerjaan kantor yang susah banget untuk ditinggal. dan yang menurut ane faktor penghambat utama adalah ane sudah berumur lumayan banyak dan sebentar lagi married, masalahnya calon istri ane kagak suka ama JKT48 yang dianggapnya sama kayak GB yang lagi menjamur sekarang ini. berhubung ane menghargai pendapat calon istri ane juga, alhasil ane cuma bisa mengikuti dan mendukung perkembangan JKT48 dari tv, majalah, dan internet, sambil berharap JKT48 akan semakin sukses dan berumur panjang. jadi ntar kalo ane punya anak (dan kalo memang kebetulan cewe) ane bisa ikutin audisi JKT48, sapa tau keterima. dan akhirnya status ane berubah dari bapak2 seorang fans idol group menjadi bapak dari seorang member idol group,hehehe... amiin...
ok, finally salam hangat untuk para fans JKT48 di seluruh indonesia dari seorang kaskuser dan fans JKT48 di surabaya. don't forget to keep respect with another GB/BB fans. jangan menjelek-jelekkan mereka karena itu juga akan mengakibatkan citra idol kita jadi ikut jelek. dan jangan lupa juga yang paling penting please keep support our idols as hard as we can...!!!
J = joyfull
K = kawaii
T = try to be the best
JKT48, yes yes yes...!!!
JKT48
Cherybelle sok imut!
Padahal menang tebal make up doank
jkt48 gan... lebih muda2 dari cherrybelle, terus lebih banyak yang bisa diliatin , terus ane lebih ke jepang daripada korea
CherryBelle Ganzz......
Ane udah Pasti JKT48 lahhh.... Kualitas mereka bisa di
Dari pada cebek Gajebo sok Korea Bgt
Cebek nora Gan kebanyakan Make up aslinya mah jlk bgt.... Girlband paling ampas tuhh...

ANTI K-POP....
Quote:Original Posted By RenAdwiN19
jujur awalnya ane suka lagu2 cherrybelle, tapi semuanya berubah sejak desember 2011. saat ane kenal JKT48 dari iklan po**ri sw**t di tv, ane langsung jatuh hati ama JKT48 dan dari hari ke hari ane semakin suka ama JKT48. tapi mungkin yang membedakan ane dari fans2 JKT48 yang lain adalah apa yg ane suka dari JKT48. kalo kebanyakan fans2 JKT48 suka ama member2nya dan mengidolakan mereka karena kecantikan atau ke-imut-annya, tapi yang ane suka dari JKT48 adalah konsep mereka, untuk tumbuh dan berkembang bersama fans. bisa kita lihat bagaimana cewe2 yang awalnya biasa2 aja, pemalu, dan mungkin ada yang ga bisa nyanyi dan ngedance, bertransformasi menjadi cewe2 yang pede, energik, dan serbabisa. meskipun ane gak tiap hari ngikutin perkembangan dari JKT48, tapi ane tahu kalo tiap member JKT48 selalu berkorban sangat besar baik waktu, tenaga, keringat, bahkan mungkin juga air mata agar mereka bisa berkembang dan semakin baik dari hari ke hari. bisa dibayangkan gimana sulitnya membagi waktu antara sekolah/kuliah dengan latihan, belum lagi latihan sampai larut malam menjelang tampil theater kemarin. hal itu sangatlah tidak mudah untuk dilakukan apalagi oleh member2 JKT48 yang kebanyakan berusia masih muda, bahkan ada yang masih dibawah 15 tahun. tapi yang bikin ane salut adalah semangat mereka yang tidak kenal lelah untuk terus-menerus berlatih dan mengembangkan kemampuan mereka masing2. mungkin ini (ada hubungannya atau tidak) adalah "virus" yang ditularkan oleh manajemen JKT48 yang notabene dari jepang, yang sudah kita tahu sendiri bagaimana budaya dan etos kerja bangsa jepang dalam bekerja. jadi tidak salah bila banyak fans dari JKT48 yang bela2in datang dimanapun JKT48 tampil, karena mereka ingin menghargai kerja keras dan pengorbanan idola mereka dengan pengorbanan mereka juga. hal inilah yang tidak ditemukan (atau mungkin belum ditemukan) pada fans2 GB/BB yang sekarang lagi menjamur di indonesia. begitu juga ane, sebenernya ane juga pengen dateng paling tidak sekali aja ke theater dan menyaksikan JKT48 perform. tapi sayangnya ane domisili di surabaya yang jauh banget dari jakarta, belum lagi kerjaan kantor yang susah banget untuk ditinggal. dan yang menurut ane faktor penghambat utama adalah ane sudah berumur lumayan banyak dan sebentar lagi married, masalahnya calon istri ane kagak suka ama JKT48 yang dianggapnya sama kayak GB yang lagi menjamur sekarang ini. berhubung ane menghargai pendapat calon istri ane juga, alhasil ane cuma bisa mengikuti dan mendukung perkembangan JKT48 dari tv, majalah, dan internet, sambil berharap JKT48 akan semakin sukses dan berumur panjang. jadi ntar kalo ane punya anak (dan kalo memang kebetulan cewe) ane bisa ikutin audisi JKT48, sapa tau keterima. dan akhirnya status ane berubah dari bapak2 seorang fans idol group menjadi bapak dari seorang member idol group,hehehe... amiin...
ok, finally salam hangat untuk para fans JKT48 di seluruh indonesia dari seorang kaskuser dan fans JKT48 di surabaya. don't forget to keep respect with another GB/BB fans. jangan menjelek-jelekkan mereka karena itu juga akan mengakibatkan citra idol kita jadi ikut jelek. dan jangan lupa juga yang paling penting please keep support our idols as hard as we can...!!!
J = joyfull
K = kawaii
T = try to be the best
JKT48, yes yes yes...!!!


curhatannya panjang betul masgan
iya jkt48 kan sisternya AKB48 idola ane jg
mereka idolgrup bukan sekedar gb
JKT48 donk gan,,secara si ghaida farisya mirip mantan ane waktu kul di bandung
JKT48 lah gan di samping ada nabilah,JKT48 lebih energik dan fresh bkin semangat yg nonton
jkt 48
×