KASKUS

Heart Tips Dan Cara Menikmati Orgasme Squirt [menambah wawasan]

Sedikit info dari saya tentang Squirt.. semoga bermanfaat.

Spoiler for Part 1:


Tips Membuat Wanita Muncrat saat Ejakulasi (Squirting)

Spoiler for Part 2:



Contoh Peristiwa "moment" Squirt

Semoga ini legal karena niat ane memberi tambahan pengetahuan tentang sex

kalau punya pengalaman tentang squirting monggo sekalian di share yah

kalau suka dengan artikel ane jangan segan2 ya gan kasih ane

TERIMA KASIH.



UPDATE
atas permintaan kaskuser.

Spoiler for Part 3 Gaya bercinta agar mudah mencapai ORGASME Pada wanita:
kalau suka dengan artikel ane jangan segan2 ya gan kasih ane
nice share deh gan
lumayan manfaat



Posted with kaskusBetaQR
oooo begono yahh gann
oh kirain ane boongan, ternyata bener ada ada ya gan orgasme sampe nyemprot ke glambir gitu
ane coba praktekin ah
yang muncrat kayak gimana sih gan?? emang bisa yag?
nice info gan
woww nice share gan...
jd keinget dehh... pengen lg..
moga2 istri ane bisa gan
Quote:Original Posted By black.kid23
yang muncrat kayak gimana sih gan?? emang bisa yag?


kayak pipis tapi muncrat hehe searching2 aj videonya banyak kog gambaran tentang squirt.
jadi penasaran nih, perlu dicoba
wow makasih...
seperti layaknya cowo kalau ngeluarin sperma jadi ketagihan....




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By stephendave
jadi penasaran nih, perlu dicoba


hehe sama istrinya ya gan. jgn yang lain.
wiw asik ntuh dijajal dulu gan...
mayan nihh,,sex education,,
Quote:Original Posted By purple.orchid
woww nice share gan...
jd keinget dehh... pengen lg..


sama ane dijamin puas deh....
Quote:Original Posted By makky...
Wah.. Ternyta bkn pipis y gan


iya beda cairan sm pipis.. terima kasih sudah membaca.
Quote:Original Posted By purple.orchid
woww nice share gan...
jd keinget dehh... pengen lg..


haha ni kayaknya udah pernah ngerasain. ceritain dong bagaimana rasanya... hehe...
apa bedanya squirt dengan becek???