KASKUS

^WTS^ Supplement Fitness (ULTIMATE NUTRITION) harga murah dan bersaing [NEGO YUUUKKK]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.111.111
Lokasi Seller :
misi agan-agan sekalian

WELCOME TO MY THREAD



Quote:Ane menjual produk ULTIMATE NUTRITION asli gan dari SPORTINDO dengan expired sampai 2014 dan tentunya dengan harga yangMURAH dan DISKON BESAR-BESARAN GAN

NEED RESELLER FOR ULTIMATE PRODUCTS NOW !! COntact for info n big DISC

***DISKON ALL PRODUCT ULTIMATE NUTRITION SEBESAR***
Spoiler for berapa persen yah:




[quote=]
***KENAPA HARUS AMBIL DI ANE ?***

1.Barang ane asli alias resmi dari SPORTINDO
Spoiler for bukti:


2.Barang ane memiliki expiry date yang lama yaitu 2014
Spoiler for bukti:


3.Ane sudah memiliki banyak pengalaman tentang suplemen

Spoiler for bukti transformasi tangan ane hanya dalam 5 BULAN:


4.Free Konsultasi bro , kalau masih bingung pemilihan suplemen

5.Ane jujur dan untuk buktinya bisa dilihat disini (komentar agan2 yang udah beli sama ane )
[/quote]

[quote=]
SESI PEMESANAN ON
LANGSUNG DI ORDER YA BRO
cp : Clint
sms/call 087877283426
bbm 28f6807c
COD HANYA DAERAH JAKARTA UTARA , PLUIT , MUARA KARANG DAN TAMAN PALEM selain itu biarkan JNE/TIKI yang beraksi
REKBER OK
YM clintz.augusto

[/quote]

[quote=]

[/quote]

ULTIMATE NUTRITION

HARGA PROMO JULI MURAH MERIAH GAN

[quote=]Ultimate Nutrition Best Seller Product

Iso Sensation 93 (Chocolate Fudge/Cookies n Cream)
IsoCool (Choco / Vanilla / Apple)
Prostar 100% Whey Protein (Chocolate Creme/Cookies n Cream)
Muscle Juice (Cookies n Cream/Chocolate)
Muscle Juice Revolution (Cookies n Cream/Chocolate Creme)
IsoMass Xtreme Gainer (Cookies n Cream/Chocolate Milk)
Super Whey Amino 2000 (Protein Isolate)
Super Whey Amino 2002 (Protein Concentrate)
BCAA Softgels, 180 softgels
Ultra Ripped Fast Acting Formula (30 caps/90 caps/180 caps)
Red Zone 120 caps
Kre-Alkalyn (30 caps/120 caps)
Beta K 750mg, 200 caps
Creatine Monohydrate 1000 gram

[/quote]

[quote=]
>>>produk lebih lengkapnya klik disini gan<<<
[/quote]
[quote=]
*harga sportindo masih sangat mahal
*harga ane dijamin termurah
*harga seller lain juga rata-rata disc 20% ane bisa kasi LEBIH
*ane berikan bonus-bonus menarik utk pembelian produk-produk tertentu
*untuk yang bingung produk mana yg harus dipilih bs konsultasi dgn ane dlu

[/quote]



[quote=]
SESI PEMESANAN ON
LANGSUNG DI ORDER YA BRO
cp : Clint
sms/call 087877283426
bbm 28f6807c
COD HANYA DAERAH JAKARTA UTARA , PLUIT , MUARA KARANG DAN TAMAN PALEM selain itu biarkan JNE/TIKI yang beraksi
REKBER OK
YM clintz.augusto
YM clintz.augusto

[/quote]

sedikit pict barang-barang ane
[quote=]
ISOMASS XTREME GAINER 10.12LBS



dll

BARANG-BARANG YANG AGAN PESAN AKAN ANE PACKING DENGAN RAPI SEHINGGA AKAN SAMPAI DENGAN KEADAAN 100% SELAMAT


[/quote]
SO TUNGGU APALAGI GAN LANGSUNG AJA GRAB IT FAST !!! STOK BARANG TERBATAS LOH


[quote=]

SESI PEMESANAN ON
LANGSUNG DI ORDER YA BRO
cp : Clint
sms/call 087877283426
bbm 28f6807c
COD HANYA DAERAH JAKARTA UTARA , PLUIT , MUARA KARANG DAN TAMAN PALEM selain itu biarkan JNE/TIKI yang beraksi
REKBER OK
YM clintz.augusto

[/quote]


[quote=]LAPAK ANE YANG LAIN GAN (ga kalah murah)

JUAL MUSCLEMEDS CARNIVOR Suplemen Fitness termurah dan manjur BRO [LAST STOCK + FREE ONGKIR] CHECK !!

^WTS^ Supplement Fitness (ULTIMATE NUTRITION) ALL PRODUCT dgn harga murah dan diskon BESAR


[WTS] suplemen PEMBENTUK OTOT dan PENAMBAH BERAT BADAN ; SERIOUS MASS 12LBS FREE ONGKIR ++


[/quote]
INFO BEBERAPA PRODUK ANE

[quote=]

PRODUK ULTIMATE NUTRITION :

Carb Bloc 500mg, 90 caps
Chromium Picolinate, 100 caps
CLA-Pure CLA 1000mg, 90 gels
Diet Ripped Caps, 120 caps
Guggul 700 mg, 90 caps
Hoodia 500 mg, 60 caplets
L-Carnitine 500mg (USP), 60 tabs
L-Carnitine 1000mg (USP), 30 tabs
Liquid L-Carnitine (2000mg/30ml) 12 oz
Perfect Diet, 90 caps
Perfect Diet, 180 caps
Fat Bloc 500mg Chitosan, 90 caps
Super Fat Bloc 1000mg chitosan, 60caps
Red Zone, 120 caplets
Tonalin CLA Softgels, 100 softgels
Ultra Ripped Cap, 90 caps
Ultra Ripped Cap, 180 caps
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 30 caps
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 90 caps
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 180 caps
Amino Bolic, 210 caplets
Amino Gold, 250 caps
Amino Softgels, 300 softgels
Arginine/Ornithine/Lysine, 100 caps
Arginine Power 800mg, 100 caps
BCAA 500 mg, 120 caps
BCAA 12.000 Powder, 400gr
BCAA 12.000 Powder FLAVORED, 457gr [Cherry, Fruit Punch, Grape, Lemonade]
BCAA Softgels, 180 softgels
Glutapure Powder 400 gram
Glutapure Powder 1000 gram
Glutapure Caps 1000mg, 300 caps
Liquid Amino 32 oz / 946 ml [Fruit Punch]
Super Whey AMINO 2000, 150 tabs
Super Whey AMINO 2000, 330 tabs
Super Whey AMINO 2002, 100 tabs
Super Whey AMINO 2002, 330 tabs
X-TREME AMINO, 330 tabs [Banana, Chocolate, Strawberry, Vanilla]
IsoCool, 2 Lbs [Apple, Berry Cherry, Choco, Peachy Peach Parfait, Vanilla]
IsoCool, 5 Lbs [Apple, Berry Cherry, Choco, Peachy Peach Parfait, Vanilla]
Iso Sensation 93, 2 Lbs [Banana, Café Brazil, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Iso Sensation 93, 5 Lbs [Banana, Café Brazil, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Iso Mass Xtreme Gainer 3,5 Lbs [Chocolate, Strawberry]
Iso Mass Xtreme Gainer 10,11 Lbs [Chocolate, Cookies N Cream, Peanut Butter, Strawberry, Vanilla]
Magic Milk, 2.48 Lbs[Chocolate]
Magic Milk, 5 Lbs [Chocolate]
Muscle Juice Box 2 Lbs [Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla]
Muscle Juice 2,25 kg [Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Muscle Juice 4,75 kg [Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Muscle Juice 6 kg [Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla]
Muscle Juice REVOLUTION Box, 2 Lbs & 10.11 Lbs [Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla]
Prostar 100% Whey Protein, 1 Lb, 2 Lb, & 5.28 Lb [Chocolate, Strawberry, Vanilla]
Prostar 100% Whey Protein, 10 Lbs [Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Protein Sensation 81, 2 Lbs [Chocolate]
Soy Protein Box 2 Lbs [Chocolate]

[/quote]

amino bolic
Tunggu apalagi agan-agan sekalian ayok di order sekarang juga
---HAPPY SHOPPING


[quote=]
cp : Clint
sms/call 087877283426
bbm 28f6807c
COD HANYA DAERAH JAKARTA UTARA , PLUIT , MUARA KARANG DAN TAMAN PALEM selain itu biarkan JNE/TIKI yang beraksi
REKBER OK
YM clintz.augusto

[/quote]
KUMPULAN TESTIMONIAL CUSTOMER-CUSTOMER ANE

PART I



Quote:Original Posted By bangcombro
malam bro clint, sekali ane nyatakan sebagai

RECOMMENDED SELLER

barang bagus
packing oke
banyak bonus





Quote:Original Posted By pugalu81
thanks bro, barang dah sampai


Quote:Original Posted By d-ice
mau ngasi testi nih

minggu kemarin sempet nanya2 dulu sama bro zlint, dijawab semua. sellernya emang ramah nih :
trus akhirnya jadi pesen deh carnivornya 1lbs, begitu transfer, konfirmasi, lusa barang langsung nyampe (sabtu-senin). udah gitu dikasi bonus pula, thanks bro! : :

rating :
  • sellernya ramah. ini poin yang penting, soalnya kalau jutek meski harganya murah, orang kadang jadi males buat beli bro
  • harga bersaing
  • packingan rapi
  • bener-bener customer satisfaction oriented. pokoknya bro ini bener-bener mastiin barangnya udah nyampe atau belum ke konsumennya


saran :
  • baiknya di lapaknya dikasi instruksi cara penggunaan produk yang efektif dan efisien seperti apa bro. atau ga backlink ke websitenya
  • bump lapaknya yang elegan dg bro, masa teks asal gitu. hahahaha


hutang ane lunas ya bro
ntar ane order lagi yak




Quote:Original Posted By Xendas
wah, mesen sama agan yang ini bener-bener ga rugi deh

pelayanan baik, orangnya friendly, dan barang cepet sampenya. dikasih bonus pula

Recommended Seller nih




Quote:Original Posted By bungateratai
seller carnivore terpercaya nih
gw puas dnegan pelayanan dan penjelasan barangnya
dikasi bonus pula.



harga murah meriah
dan satu2nya seller suplemen yang mau jual eceran
ngetop lah.

visit my blog.
http://optimaks.blogspot.com/p/tenta...g-penulis.html



Quote:Original Posted By nenoHMPC
lapor Gan, baru sempet kasih testi nih.
Carnivornya barusan nyampe ke jambi walaupun agak lama nih karena pake jne Oke, Bener-bener sesuai dengan deskripsi agan, agan ini Fast respone kebanyakan curhat dia sama gw akwakwakwakwa , orangnya gila dan rupanya ni anak masih sekolah...hahah
mantap lah pokoknya recomended seller dan juga banyak BONUS gan.. mantap sukses trus gan..ane gak nolak
Jadi, dengan ini ane nobatkan agan sebagai :



Spoiler for bukti:





Quote:Original Posted By TongChiang
Akhirnya Carnivor saya sampe medan dgn selamat walau dengan sedikit perjuangan
^^ packing bagus dpt bonus lg
seller ramah
harga mayan murah hahahaha :P



TERIMA KASIH KLINIK TONG FANG ehhh bro zlinttt


Quote:Original Posted By Jev
gan!!!
thanks ya, paket udah sampe kmaren...

agan yang satu ini emang salah satu RECOMMENDED SELLER... aneh yang nubie soal supplement bisa tanya macem2 sebelom beli... udah gitu responnya cepet banget pula, barang yang lagi out of stok bisa dipesenini sama si agan, plus dapet bonus.




Quote:Original Posted By sungaikerbau
TOP carnivor seller
The only one carnivor seller yg jual eceran.
Pelayanan nya ramah, baru kenal dah kyk teman lama.

Ane masi di kasi bonus lg.haha

Jangan ragu beli carnivor efek nya beda bgt dari whey biasa!

Jangan ragu order dari bro clinttt!

Sukses selalu bro.having toedktha



Quote:Original Posted By Sholran
Bro Clintz. Barang sudah diterima. Tengkiu ya bro.

Paket dibungkus dengan rapi. Barang dalam keadaan baru dan sempurna. Bonus shaker besar seperti yang gua minta

Pelayanan memuaskan.Seller bisa diajak konsultasi.Customer tetap di follow up sampai barang tiba di tempat tujuan.



Satu lagi. Harganya paling memuaskan sampai saat ini dibandingkan dengan seller lainnya.


Quote:Original Posted By landak kaskus
Sorry baru kasih testi karna kesibukan.

Agan Zlint emang top, jualannya termurah di kaskus, bisa jadi sejagat Indonesia kali

Thank you Agan Clinton sudah sempatin waktu COD di Pluit.
Bagi yg berminat ngak perlu ragu deh.




Quote:Original Posted By g3nk1
thx bos clint. barang seperti yang dijanjiin dan COD lancar.
RECOMMENDED..


Quote:Original Posted By gendutjhon
thankyu Gan... atas fast respon-nya.... iso mass nya sdh smp tepat sesuai janji

memang terbukti paling murah beli di Agan yg satu ini.. mantap Gan... semoga tambah lancar jualan susu-nya heheheheeee...




Quote:Original Posted By MoneyWalker
Gan tribulusnya udah nyampe dengan selamat ke bekasi

Wah puas banget deh ama seller yang satu ini

Sukses terus gan dagangannya



Quote:Original Posted By dimasirawan347
Thanks berat untuk agan zlinttt

Pelayanan T.O.P
Harga emang paling murah se Kaskus
Respon Cepat
Orangnya Ramah Tamah
Bebas konsultasi masalah suplemen Fitness meskipun threadnya jualan Isomass tapi dapet saran beli Muscle Juice secara ane masih newbie masalah fitness
Sabar banget meskipun ane banyak nanya

Pokoknya jangan Ragu dan Bimbang buat belanja ama agan yang satu ini cos recommended Seller

Spoiler for penampakan barang bukti:


Ntar klo sudah habis saya belanja lagi sama agan




Quote:Original Posted By esmoed21
paketnya udah sampe kemaren sore...kayanya bakal order lg neh soalnya kawan ane pengen jg tapi orderan berikutnya kirim pake reguler aja y hehehe....






Quote:Original Posted By powlie
Thanks bro.. barang uda di terima

next time kalo butuh.. gw call lagi

GBU


Quote:Original Posted By spamkz
agan yang satu ini memang TOP dah
ane pagi sms , besok sorenya langsung COD
PELAYANAN CEPAT DAN RESPONSIF
ORANGNYA RAMAH
FREE KONSULTASI
DAN SABAR BANGET LAGI


BWT AGAN2 YANG MAU BELI JANGAN RAGU DAH

ane nobatin agan sebagai



Quote:Original Posted By captinglah
barang udah sampeee om
fast response,pokoknya deh agan zlint




Quote:Original Posted By bastiansyah
sory gan telat testi dr kmren sibuk soalnya,,,, Barang Oke bagus br sebulan,hhe,,, n murah walau nmbh dikit agan nya salah kalkulasi, ,, org nya jujur dah ngsh bbrp opini dg Mouse laen2nya n jd ngerti , ane nobatkan recomended seller ,,,,jgn ragu am agan ini dah



Quote:Original Posted By sectionsone
gan barang dah nyampe ini sedikit penampakannya



Rec Seller deh agan zlint ini. Masa buyernya ga bingung malah sellernya yang bingung mantab gan sukses




Quote:Original Posted By archie_lefter
meskipun kurang stiker...tp gk pa2 coz ane udh banyak dr yg kmrn2

but after all ente



[CENTER]

part ii

Quote:Original Posted By anaksupergila
RECOMMENDED SELLER NIH GAN!

Pelayanan OK
Nanya" OK
Orangnya OK
Packaging OK
Barang OK
Waktu OK
Harga BOMBASTIS

mau tanya segudang dilayanin, ampe nanya" personal juga boleh
mantap lah ni agan, pasti mesen lagi ma ini bos




Quote:Original Posted By Sholran
Bro, isomassnya udah sampai dengan selamat ya.

Sudah 2 kali pesan sama bro dan selalu puas (3 kali harusnya, kalau bukan karena waktu itu sampai kehabisan stok.)

Berikutnya juga mohon bantuannya ya, kalau isonya habis lagi. Thanks sudah menjual dengan harga yang sangat murah dan pelayanan oke . Thanks juga buat bonus tambahannya




Quote:Original Posted By cliopasya
Bro sesuai janji nih testinya
Intinya yang jelas udah pasti JANGAN RAGU LAGI mesen ama bro zlinttt ini..
Harga murah, ongkir free, bonuss banyak
Lgsg ane nobatkan jd


Order sabtu, senin udah dateng sermass nya
Konsultasi via bbm..
Pertanyaan apapun dijawab dg sabar

Next time pasti order lagi bro

Sedikit penampakan




Quote:Original Posted By therockstar
Agan zlint makasih banyak ya,....




pokoknya recommended buat agan" yang pengen beli supplement di agan zlint...
orangnya sabar, banyak masukan, pokoknya kayak temen sendiri....




kalo boleh bagi ijo'nya gan...


Quote:Original Posted By JakartaHilton
Nih bro.. Sesuai janji gw, gw pengen kasih testi...
Padahal baru nyampe rumah udah di bbm, nanya mana testinya (ga sabaran nih )

Kenapa harus belanja ama agan Clint a.k.a zlinttt??
  • Harga dijamin murah (ane udah ngebandingin sendiri soalnya)
  • Free konsultasi. Apalagi buat ane yg baru pertama kali nyicipin dunia per-gym-an (halah.. lebay) , sangat ngebantu sekali
  • Anaknya gila (ga tau deh nih termasuk keunggulan atau kekurangan ). Soalnya baru pertama kali kenal, udah kayak temen lama aja dibuatnya. Asyik dah pokoknya...


Yah, dengan pertimbangan beberapa point tersebut, ane dengan bangga menyatakan bahwa Clint a.k.a zlinttt sebagai,





[quote=]
Quote:Original Posted By samuraithief
ati2 transaksi sama seller ini gan..
Soal nya tau2 barang yang ane pesen nyampe tanpa ada kasi resi..

Bener2 dah ini seller satu nih.. Fast response & super ramah.. Udah kaya temen deket aje.. Wkwkwkw..


Poko nya yang belanja sama nih seller satu jangan ragu-ragu deh..

bener-bener recommended seller menurut ane

banyak diskon lagi.. Wekekeke... & dikasih bonus pulakk.. Wekekeke.

Mantabbb..!!!



Quote:Original Posted By bdullmana
mau laporan nih
barang udah terima, alhamdulillah dengan sedikit perjuangan sampai juga nih carnivor (kesalahan pada pembeli bukan seller) :d

Spoiler for carnivor:


thanks to seller, layanan yang sangat baik, makin lariss maniss daganganya



Quote:Original Posted By ellipsis
halo mas bray yang cakep, ganteng, baik hati, dan tidak sombong

masih inget dengan ogut khan ???? Hohohohohohoho
pelanggan cerewet bin bawel bin banyak tanya via sms or waslap

mau ngasih sedikit testi nih :


Histori 1 :
Prolog session
terus terang ogut baru pertama langganan dg si mas bray satu ini.
Karna supplier yang lama cuti jualan gainer --ga da yang nanya kali--

conclusion session
1. Nih mas bray ramah dan ga pelit pulsa buat jawab pertanyaan customer
2. Nanya apa pun, mesti dijawab walo telat (maklum masbray nih sibuk)



histori 2 :
Prolog session
sewaktu barang sampe ke alamat ogut

conclussion session
1. Langsung penampakannya aja yess



2. Bisa ditebak dunk, mas bray satu ini ngasih diskon harga :yb
3. Dan pastinya mas bray ini ga lupa ngasih bonus loh... --liat gambar--
4. Belum ada seller laen kaya mas bray satu ini yang nanya ke customernya
"barang sudah sampe belom ?"


trus setelah itu waslapan pun masih ditanggepin 7 sallut deh

nah, mas bro mas bro di luar sana yang mo beli dengan mas bray satu ini
jangan pake ragu berlangganan dengan doi
service mantap, ramah, dan harga termurah se kaskus loh


so mas bray, dah selesai yah utang ogut buat kasih testi,
laen kali ogut mesen ke loe aja,,, dan loe mesti kasih bonus
yang lebih banyak lagih.... Hahahhahahaha... Awas kalo ga 7




Quote:Original Posted By dend
harga :

(plg murah sekaskus)
keramahan :

(bs konsul, asik orangnya)
bonus :

(dpt botol sama majalah)
delivery :

(1 hari pas !!)


apalagi dah sebutin aja pokoknya bintang 5 semua dah sama agan yg ini ! penjual plg memuaskan selama sejarah gua belanja di FJB !

Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By yogi.prayudhi
gan sori baru bs ngasi testi..ane sibuk soale hehe pokoknya agan yg satu ini pelayanannya sori ye gan kalo ane banyak nanya


Quote:Original Posted By nenoHMPC
lapor bro barang dah nyampe di jambi nih..
2 Carnivornya mass barusan nyampe ke jambi agak aneh soalnya cepet bener order rabu kamisnya nyampe hahah padahal 5 kg, gak usah lama2 dah basa basinya baru kenal kayak sodaraan aja nih anak..cendolnya +10 yah
mantap lah pokoknya recomended seller dan juga banyak BONUS gan.. mantap sukses trus gan..ane gak nolak
Jadi, dengan ini ane nobatkan agan sebagai :



Spoiler for bukti:




[/quote]
upppppl
uooppppp
didodoododp
upppppp
didodop
rurorooo
fufifoppp
ruirroroo
duidodo
ririorrorooro
ioofofofoo
diddidieo
dididoddodo
uppppppp
csocospfp
×