KASKUS

iPad Dock Connector to VGA Adapter (TV monitor, proyektor, LCD)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
iPad Dock Connector to VGA Adapter

Quote:
SPECIAL PRODUCT!!
Lapak Muzhovic menghadirkan produk spesial terbaru. Dock conector to VGA adapter adalah aksesoris mumpuni produk Apple berupa konektor 30 PIN untuk dihubungkan ke port iPad dock lalu ke sumber VGA lainnya (TV, monitor, proyektor, layar LCD).
Beberapa keuntungan yang diperoleh:
  • Menampilkan slideshow foto
  • Menampilan film dan aplikasi video
  • Menampilkan presentasi dari Keynote atau Powerpoint
  • Menampilkan film secara streaming
  • Menampilkan animasi flash untuk membantu proses belajar mengajar antara guru dan siswa.



Quote:
Produk ini kompatibel untuk iPad, iPad2, iPhone4, iPhone4S, iPod generasi ke empat.

Spoiler for dari youtube:



PRODUK RESMI ANE:

Quote:
Dock Conector to VGA Adapter
Spoiler for vga adapter ipad:


Spoiler for vga adapter ipad:


Spoiler for vga adapter ipad:



HARGA = 265.000
Quote:
Kontak dan Pemesanan:
Minat? Mau tanya2 dulu? Boleh kok.. silakan:
PM ane
sms ramah : 0856 42 010407
COD ramah : Bandung (lokasi ane di sekitar kampus ITB)
transfer: BCA (0152463756), BNI (0153149809) a.n. Ahmad Mushofi

Cara Pengiriman:
Pengiriman dilakukan dengan menggunakan jasa JNE, dilakukan segera setelah transfer selama JNE terdekat masih buka dan langsung diberitahu resi-nya buat tracking.


Testimonial Lapak Sebelumnya

Quote:Original Posted By cytech

sorry baru testi sekarang, ipad connectornya mantab bener
udah di coba buat mindahin foto dari memeory card sama connect ke camera pake usb lancar jaya
pelayanan cepat, barang nyampe juga cepat.
Recommended seller nih


Quote:Original Posted By emeryboard
sorry gan ane baru kasih testi nih, leather case warna itemnya mantep banget, awalnya cuma penengen liat doang, taunya barangnya cakep banget n ane beli deh.
Pokoke agan yang satu ini recommended seller deh....
Thanks gan n sukses buat dagangannya...


Quote:Original Posted By maw.
wah jangan ragu beli dari agan muzhovic deh

Pelayanannya dijamin oke banget!



Quote:Original Posted By egga.egga
Gan sorry posting dsini..

yang penting ente Recommended Seller deh...

mantap gan... lanjutkan bisnis.nya... hhehehe




Quote:Original Posted By melodyhighfull
Gan, ane yang kemaren pesen keyboard protector transparant yang ada lubang udara nya, barang dah sampe gan, udah ane pasang di MBP 13 ane.. Mantap..!! , Jangan ragu beli barang di agan yg satu ini..RECOMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By Atjeh.monster
gan..
barangny dah smpe jogja..
ajiibb dah bumper ny..
makin ganteng ipon ane..



Quote:Original Posted By lozer
makasih gan transaksi kita COD lancar...
buat agan2 yg lain jgn ragu deh ama agan yg satu ini...ramah..cod nyamperin saya lagi..hahahahaha...thanks ya gan..next time berbisnis lg...
dengan ini saya nyatakan agan sebagai... :

Gan permisi
Mau nanya
Klo pke dock conector ke proyektor itu pke software lgi g ?ato plug in ?
Buat ipad 2 gan...

Mksh sblmnya gan
:::
Quote:Original Posted By hantucakep
Gan permisi
Mau nanya
Klo pke dock conector ke proyektor itu pke software lgi g ?ato plug in ?
Buat ipad 2 gan...

Mksh sblmnya gan
:::


ga perlu pake software lagi gan..

ditunggu orderannya ya
gan msh ad brgnya? bisa cod gk??
gan msh ad brgnya? bisa cod gk??

Minat ama konektornya

Gan, ane minat beli nih. Sekalian kalo ada kabel VGA nya yg standard ama yg panjang 3 Meter. Sekalian biar murah di ongkir...hehehe. Info ke email tofikhd@yahoo.com atau hp. 081355964151. Thx

Butuh Cepat gan,,,plis direspon ya.

oya lokasi ane di makassar