New Pair of Common Marmoset baby !

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bagi Anda yang menyukai "EXOTIC PET"
Babies marmoset 2 Bulan
Monyet AMERICA LATIN yang mungil dalam ukurannya (Size dewasa 20-25cm)
Marmoset di sebut dengan sebutan " NEW WORLD "monkey. Memiliki ekor yang panjang seperti tupai yang di pakai sebagai alat keseimbangan tubuhnya sewaktu melompat dari 1 tempat ke tempat lain..

Imported ( RESMI dengan paperwork)

1 Pasang ( Jantan dan Betina) Tidak 1 indukan ... Didatangkan sudah di pair dengan genetic dan garis darah yang sehat...
( Untuk pasangan ini, dapat di pelihara 1 ekor saja sudah kami biasaan sejak lebih kecil untuk mandiri/tidak bergantung dengan sahabatnya.. ) *terms and condition apply

Perawatan (Saat ini) :
1. Memerlukan Fasilitas kandang yang baik.. Cukup untuk bermain
( Kandang bermain berukuran 2m x 1 meter dengan pohon)
2. Saat ini diet yang di berikan Bubur baby, susu dan monkey chow (pellet)
3. Tempat yang hangat ( Jangan taruh d outdoor/ ruangan terkena AC langsung)
4. Tempat yang aman dari predator ( Anjing, kucing ,dan lain2)

PRICE : 36.000.xxx/ pair

Check out their pics :

UPDATE ( July 6th 2012)





OUR Juvenille in the house :




They Are EXOTIC .. So they Are expensive... But if you are interest in them...
Please CALL (ONLY- NO SMS reply) - 0818678033 (Themmy)

Lokasi JAKARTA ...
Bisa d kirim ke luar kota ...=)
harga nya 36ribu gan? ane mau dong gan
Quote:Original Posted By FAKMEN
harga nya 36ribu gan? ane mau dong gan


liat XXX dibelakang 36.000.xxx

...

Thanks for noticing...

baby looking for a good pet homeeee

...

Marmoset for saleee

....

Marmoset for saleeee
they are so damn cute!!
UP UP UP

...

Marmoset for saleee
WADDA FVCKIN CUTE APE...

lucu bangetttt, moga berpindahnya ke tangan yg bertanggung jawab utk ngerawatnya
monggo ..

...

Marmoset for saleee
ane bantu up aja gan

....

marmoset for saleeee

...

Marmoset for saleee

...

Marmoset for saleeee

...

Marmoset for sale ^_^
Lucu dan bersahabat loh
gan pm in harga satuannya donk gan ane jkt nih

bantu up

gan ane lagi cari capuchin barangkali agan bisa bantu. pm ane yah. tks.
juvenilleny brpaan tuh gan?