KASKUS

Quote:Original Posted By TerangSendiri
Oke gan, saya hanya mau minta bantuan dari para ahli disini.
Begini, hape saya pada saat ditelpon, nada deringnya terdengar. Tapi begitu diangkat sama sekali tidak ada suara. Nah begitu di loudspeaker baru deh keluar suaranya. Dan untuk sound juga gag keluar, seperti musik, video, atau ngecek nada dering. Tapi bila di sms atau di telpon nada deringnya keluar. Apakah ada yang pernah mengalami hal serupa dan berhasil mengatasinya? Saya sangat membutuhkan bantuannya. Bila berhasil, saya timpukin 2 cendol pake id jualan saya


bisa di coba hard reset gan,....

ato bawa aja ke Customer care nya Samsung
di tunggu timpukan nya gan

bantu dong om..

hp ane dikunci,, kunci passowrd nya ane lupa..
ada yang tau caranya gk om.. pls help me...
Quote:Original Posted By HanzGlazer


bisa di coba hard reset gan,....

ato bawa aja ke Customer care nya Samsung
di tunggu timpukan nya gan

Kalau dibawa ke CS, juga ngerti gan. Maksudnya cara perbaiki sendiri.
Dan juga Hard Reset gag ada pengaruh apapun, baru dapat caranya, di hold aja pas lagi nelpon biar Loudspeaker, atau gag otak-atik yang berhubungan dengan sound
Tapi karena udah ngasih ide, gpp udah ditimpuk yee gan
gan kalo ada yg ngalamin kesedot pulsa ama gprs, atau karena online lewat fb, twiiter atau ym dan yg lainna, saran ane buka pengaturan, reset, trus reset master deh, nanti kita diminta dimasukin password baru, selesai deh, pulsa dijamin ga bakalan kesedot gan
Gan ane baru beli hp ini kmrn, jd msh nubi, ane bingung aplikasi apa aja yg bisa di pake dhapi ini, WA atau Instagram kira2 bisa di pake ga dhp ini..?mohon pencerahannya ye..
aku br beli yg tanpa deluxe tadi
Gan, ada yang tahu playes deluxe duos itu support video format apa ya? putar video downlotan dari youtube format flv gak mau. Ane convert ke 3gp, MP4, MOV, AVI, WMV, semuanya kok gak mau. Selalu muncul pesan "media tidak didukung". Kenapa ya, gan?
Quote:Original Posted By psemesta
Gan, ada yang tahu playes deluxe duos itu support video format apa ya? putar video downlotan dari youtube format flv gak mau. Ane convert ke 3gp, MP4, MOV, AVI, WMV, semuanya kok gak mau. Selalu muncul pesan "media tidak didukung". Kenapa ya, gan?


coba resolusiny dkcilin lagi gan,..
ane udah coba 3gp sama mp4 bisa..
permisi gan ane mau nanya nih...
mau tanya cara blokir nomor hp di samsung deluxe duos, gimna caranya ya?
kalo bisa step by step ya gan biar tidak salah pengertian heee
makasih sebelumnya

help Gan

misi gan, kq samsung c3312 ane g bs baca format .pdf/doc ya??

bukanya ne hp support bwt document viewer??


Unlock Code game Let's Golf 3

Agan2 sekalian..., mohon bantuan donk, ane browse game di samsung ayu ting2, nemu game let's golf 3, pas mau maen dimintain "unlock code", ada yg tau dan punya ga?
mudah2an universal use, kek krack2 game gitu....,
tirmikisiiii

*silahkan yg mau
para senior mau tanya...ini hp bisa diinstalli whatsapp ga ya? kok install versi java alias .jar kok gagal terus..

thanks
misi gan.,.,ane penguna baru samsung duos ini.,.,
sebenarnya samsung duos c3312 bisa diganti tema gk,.??
cari digogle temanya ada.,.,tp gk bisa didownload.,.,banya jg orng yg mengatakan tidak bisa diganti.,.,???
mohon solusinya.,.,

Gan tolong bantu ane

Gan ada yang bisa bantu ane gak,... HP Champ Duos ane sering restart sendiri, terus gak bisa masuk menu kenapa ya tuh gan,.. semoga agan yang baik hati mau membantu saya. ane minta maaf kalo ada kata yang kurang berkenan

Terima kasih
Quote:Original Posted By gowokengineer
Gan ada yang bisa bantu ane gak,... HP Champ Duos ane sering restart sendiri, terus gak bisa masuk menu kenapa ya tuh gan,.. semoga agan yang baik hati mau membantu saya. ane minta maaf kalo ada kata yang kurang berkenan

Terima kasih


Temen ane juga gitu, sama persis kasusnya. Ada yang bisa bantu gak?
Ane ikut mejeng ah, entah di page brp, kebetulan ane juga dapat Hengpon yang kayak gini gan.
nyoretin tembok dulu, ntar ane mejeng lagi kalo inet uda lancar....
gan kira2 ada yang punya firmware'a gak?kalo ada tolongin ane,ane mintalah
hp ane yang ini blank putih,ane mau coba2 belajar flash,,kalau emang bener2 gak bisa baru mau ane ganti lcd'a

terus kalo nemuin masalah begini,kira2 kenapa ya gan??
Quote:Original Posted By TerangSendiri
Oke gan, saya hanya mau minta bantuan dari para ahli disini.
Begini, hape saya pada saat ditelpon, nada deringnya terdengar. Tapi begitu diangkat sama sekali tidak ada suara. Nah begitu di loudspeaker baru deh keluar suaranya. Dan untuk sound juga gag keluar, seperti musik, video, atau ngecek nada dering. Tapi bila di sms atau di telpon nada deringnya keluar. Apakah ada yang pernah mengalami hal serupa dan berhasil mengatasinya? Saya sangat membutuhkan bantuannya. Bila berhasil, saya timpukin 2 cendol pake id jualan saya


sama gan ane juga punya maslah yang sama..

gak ada mastah yang bisa kasih solve
salam kenal semua nya...
ane pake hape ini udah setaun lebih. Sebenernya kurang puas sih, tp krn bajet kurang, ampe skrng masih betah ni hape nemenin ane...
hello gans, ane balik lagi.
mungkin mantra ini bisa nyelesein masalah agan
*2767*3855#
kode master reset.
*#0*#
test mode
jadi seudah direset langsung di tes gan.
note : backup dulu data agan (settings => backup manager), ane kagak tanggung jawab ya jika kontak agan ilang semua.
cendol? Seikhlasnya aja gan.
×