KASKUS

Film dengan "Twist/Shocking Ending" Terbaik

WELCOME TO MY THREAD

Semoga ga gan
Spoiler for No Repost:

Spoiler for BUKA!!!:

Spoiler for MIRIS GAN:

Quote:Ending, atau penutup bisa jadi adlh salah satu elemen paling penting dalam keberhasilan sebuah film untuk dapat meninggalkan kesan pada setiap penontonnya. Biasanya ending sebuah film dikelompokan menjadi dua kelompok besar, happy ending dan sad ending yg ane percaya ente pasti mengerti definisi keduanya.
Namun ada kalanya ending memiliki variasi lain, sebut saja twist ending, atau terkadang org menyebutnya shocking ending. Nah untuk ending jenis ini, sesuai dgn sebutannya memang sama sekali tdk terduga, mengejutkan bahkan tdk sedikit membuat penontonnya terkena efek jaw dropping alias melongo setelah menyaksikannya Ane sendiri salah satu dari jutaan penontonnya yang menggemari film2 berakhiran twist, alasannya? Jelas selain karena film dgn penyelesaian seperti ini dapat memberikan sensasi kenikmatan sendiri, juga senang rasanya bisa di ‘tipu’ mentah2 oleh sang pembuat film dgn cara yg berkelas.

Quote:Nah, berikut ini ane akn memberikan daftar film² bermuatan twist ending terbaik yg sdh pernah ane tonton dan paling meninggalkan kesan mendalam hingga saat ini dlm urutan acak, sekali lagi daftar film yg sdh pernah ane tonton, So, tdk usah protes jika twist ending favorit ente tdk masuk dlm list.
Spoiler for PERINGATAN:


Spoiler for CEKIBROT!:

Lanjut Di Bawah Gan!
Lanjutannya!
Spoiler for LANJUTAN:


Lanjut Lagi Di Bawah Gan!
Lanjutannya!
Spoiler for Lanjutan:

Spoiler for Kaskuser yang sudah berbaik hati memberikan cendol:


Lanjut Lagi Di Bawah Gan!
Lanjutannya!
Spoiler for Lanjutan:


UPDATE GAN!!
Spoiler for update:


Spoiler for sumber:

Spoiler for Harapan TS:

Spoiler for tambahan kaskuser:


film2 yang punya shocking ending kayak gini yang ane suka gan,...

buat tercengang melongo sekaligus penasaran....

sampe kadang mengulang film yang udah di tontong....
buset banyak bener asem gan sixth sense bikin ngeri
ane ud nonton sebagian gan
memang endingnya g d sangka2
yg terakhir ane nonton burried
sumpah
ane nonton dr awal smpe akhir g pake d cepet2in
pdhl settinganx kan cm d dalem tanah aja

tp mmg menarik bgt bwd d tonton gan
nais inpoh
Quote:Original Posted By yawohl
film2 yang punya shocking ending kayak gini yang ane suka gan,...

buat tercengang melongo sekaligus penasaran....

sampe kadang mengulang film yang udah di tontong....


Quote:Original Posted By loowdie
buset banyak bener asem gan sixth sense bikin ngeri


Quote:Original Posted By piko_viq
ane ud nonton sebagian gan
memang endingnya g d sangka2
yg terakhir ane nonton burried
sumpah
ane nonton dr awal smpe akhir g pake d cepet2in
pdhl settinganx kan cm d dalem tanah aja

tp mmg menarik bgt bwd d tonton gan
nais inpoh


itulah gan kenapa ane suka ama film ber-twist ending
soalnya endingnya tuh bikin gimanaaa gitu
wah... banyak yang belom di tonton nih. huntukg dipidi dulu deh... thx infonya gan
kok sepi banget gan??

:
Quote:Original Posted By aldh33
wah... banyak yang belom di tonton nih. huntukg dipidi dulu deh... thx infonya gan


Sama2 gan
wah makasih infonya gan, mantaph juga bisa cari info terbaik ini...

Quote:Olimpiade London 2012 akan dilaksanakan tanggal 27 Juli 2012 sampai dengan 10 Agustus 2012
Yuk Mengenal Venue dan Arena Olimpiade London 2012:



Venue dan Arena Olimpiade London 2012
wah yang favorit ane saw gan

segala macem saw dari yang 1 2 3 4 5

psikopat yang bener2 maenin orang untuk keseruan dia sendiri tp seruu
keren infonya... siap2 donlot lagi nih pilem lawas
Jadi pengen nonton The Sixth Sense ane
ane kurang ngerti gan tapi orphanage keren juga itu endingnya
waaaaaah jd pgn ntn yg blom ane ntn de gan
ada filmnya gan>\? minta donk gan.. reviewnya bagus bagus,, kompor gas!!!::
kalo endingnya gantung juga gak enak sih gan
sebagian dah nonton. rata2 yg twist endingnya bagus tuh film2 'sakit'