KASKUS

Batere LG KT610

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Dear agan2 dan aganwati

Susahnya nyari Batere LG KT610.....
ane mau nyari tuh barang, di SS LG udah ndak produk lagi katanya,,,,

kalo agan2 or aganwati punya barangnya atau ada info dimana dapet barangnya, ane akan sangat bertrimakasih banget...

ndak perlu yang ORI (kalo ORI yah lebih bagus),,,,,yng penting masih sehat walafiat dan baru,,,,

trims agan2 dan aganwati...

lokasi ane di Jak-Sel....
up up

UP UP UP UP





uuuuuuppppppppppppp
up up up up up

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16154175







FREE YOUR MIND
FREE YOUR SOUL
FREESTYLER RULESQR

ane ada nich gan

gan ane ada nich battery LG KT610 yang belum pernah ane pake setelah ane beli karena Handphonenya keburu rusak duluan. masih ada bonnya kok. ane beli diService Center LG di Panglima Polim gan.
nah tapi ane ga jual terpisah gan. ane mau jual sekalian sama hp yang rusaknya. rusaknya itu LCD-nya mati, males ane benerin + earphone + cable data + charger + CD + dus. ane tawarin harga 275rb aja (Nett gan). dulu ane beli Battery-nya 126rb gan (adan bon). dan battery existing juga masih ada dan masih bagus (kayaknya hehehehe. cek aja duu gan). waktu itu ane beli buat spare aja. ya anggap lah battery existing + handphonenya + (earphone + charger + cd + dus) ane jual 150rb lah. sorry gan ane ga jual terpisah. kalau mau cod halte busway ragunan. kalau minat ini nomor ane gan Mul (081513092854)
Quote:Original Posted By onto.com
gan ane ada nich battery LG KT610 yang belum pernah ane pake setelah ane beli karena Handphonenya keburu rusak duluan. masih ada bonnya kok. ane beli diService Center LG di Panglima Polim gan.
nah tapi ane ga jual terpisah gan. ane mau jual sekalian sama hp yang rusaknya. rusaknya itu LCD-nya mati, males ane benerin + earphone + cable data + charger + CD + dus. ane tawarin harga 275rb aja (Nett gan). dulu ane beli Battery-nya 126rb gan (adan bon). dan battery existing juga masih ada dan masih bagus (kayaknya hehehehe. cek aja duu gan). waktu itu ane beli buat spare aja. ya anggap lah battery existing + handphonenya + (earphone + charger + cd + dus) ane jual 150rb lah. sorry gan ane ga jual terpisah. kalau mau cod halte busway ragunan. kalau minat ini nomor ane gan Mul (081513092854)


masih ada ga batere nya ??