KASKUS

Exclamation PESAN TERSELUBUNG The JOKER Di Film The Dark Knight Gan

permisi para agan. .

ane newbie yang mau bikin thread yang isi nya pesan terselubung dari quotes the joker yang ada di film the dark knight

tanpa banyak nasi basi langsung aja gan ke TKP cekki proot
Quote:Original Posted By ”PESAN TERSELUBUNG THE JOKER DI FILM THE DARK KNIGHT” ►

Spoiler for " Joker says ":

Spoiler for " Joker says ":

Spoiler for " Joker says ":

Spoiler for " Joker says ":

Spoiler for " Joker says ":

Spoiler for " Joker says ":

Spoiler for " Joker says ":

sumber : http://mynamesagia.blogspot.com/2011...ata-joker.html
Spoiler for "pesen the joker buat para agan":

Spoiler for "harapan TS":

Spoiler for "yang tidak di harapkan TS":


Quote:Original Posted By ”Mampir juga ke lapak ane gan” ►


hot news!!! ternyata the joker bukan psikopat gan!!!
\t
.;;TIPS & TRIK PDKT in Cewek Buat Jomblowan(YANG JOMBLO MASUK);;.

4 hal yang wajib di miliki untk jd gaul(pengamatan ane terhadap org2 hedon n matre)

SOE HOK GIE: Sisi Lain Dari Seorang Demonstran (ROMANTIS GAN!!)

WOW!! JAM TANGAN KEREN DENGAN FUNGSI REMOT

Mengharukan Gan Liat Nih Vidio.

Gaswat gan!!!!!! Ane curiga Cherry belle ternyata fans berat nya Aleister Crowley

Nasihat Untuk Para Agan Agan Yang Mencari Pendamping Hidup



inspiratif banget gan
it's simple, we kill the batman
keren gan, ane bantu rate aja ya
wah ternyata, si Joker menyampaikan sesuatu ya gan..
baru tau ane gan



Quote:Online Tools

- Adfly Links Converter
- Get Direct Link MEDIAFIRE
- Link Checker
Semoga Bermanfaat
but joker says: TS nya wakakakkakaka
Wow, quotes nya mantap gan
itulah kenapa ava saya pake JOKER :
inspiratif tuh kata" gan tapi orang yang bilang nya nggak karena dia jahat
walaupun karakter joker jahat, ternyata kata2nya memotivasi org
wah keren-keren gan. sampe segitu detailnya ya
favorit ane gan Quote:"In their last moments, people show you who they really are."
dibalik mukanya yang ancur gt, ternyata kata-katanya mengandung banyak arti..
keren gan..ane ampe ga merhatiin nntn tu film
wow... si joker mantep juga quote nya gan
inspiratif sekali kata2nya Gan
contoh yang paling waw yaitu: nyalakan komputer, ketik surat pengunduran diri
keren gan ternyata joker :
filosofi nya keren2 gan







siRangerBiru aka romanisty ™
dia emang mantab tuh gan
ane paling suka yg nomer 6 gan
×