Quote:Original Posted By nematoda97


apakah yg dimaksud ini Om ???
Spoiler for sf 4:


Sptnya ini yg dualpoweryg kata nya gk dproduksi lagi,,
Quote:Original Posted By dhemax


Sptnya ini yg dualpoweryg kata nya gk dproduksi lagi,,


para KOSEGO(komunitas sengin gopul) sedang membuat acara untuk mendesak pa dodik (indosniper) untuk membuat kembali sengin dual power tersebut, entah yg dimaksud kayak gambar tersebut ato versi lebih baru lagi ane ga thu gans pastinya, hehe

https://www.facebook.com/groups/DENSUS.601/

CMIW
Quote:Original Posted By ayub.kit


sharp tiger short : ± 400rb
scope Leapers UTG 3-9 x 40 : ± 500rb
silencer IP (izzy panpora) : ± 85rb

pompa 2x - 3x, pake RWS superdome, jarak 30m masih membunuh kok,,
akurasi juga bagus, l

yg 1jt buat ditabung aja, buat persiapan beli mimis yang banyak,,


mbah ayub..scopenya restock lg gk ? mbak inno lg jomblo nih...
akhirnya usai sudah penantian ane gan


si mauser udah nyampe juga
numpang mejeng ya gan..
maap masih nyubi..bedilnya juga nyubi banget
ada yg sudah baca komunitas tembak tikus surabaya? di jawa pos sabtu klo gak salah. pingin gabung hihihi

http://digital.jawapos.com/shared.ph...me=H25-A011936
Quote:Original Posted By feristri
akhirnya usai sudah penantian ane gan

si mauser udah nyampe juga
numpang mejeng ya gan..
maap masih nyubi..bedilnya juga nyubi banget


Mouser-sidelever ya gan,ato AirArm single loader,,
Yg jelas mangstab tu,,
Btw scuba udah punya gan?
Wah sdg brbunga2 nih pastinya hehe,,

@All,,
Kalo saya sdang nyari replika/lokalan nya Independence nih,,
Yg bener2 pake 2 tabung (1tabung laras 1tabung angin),,
Kalo gejluk sidepump kan 3 tabung susun (1tabung laras,1tabung angin,1tabung pompa/shaker),,
Quote:Original Posted By Tiaaar


di GS langganan di Sby, di jkt nggak tau om. bronirnya tebel bgt om, orgnya suka lebay klo bronir. Tapi jd minim perawatan, gak perlu sering diminyaki


mbah tiaaar, bisa bisikin ongkos bronir full kena brp an ya? ane dah keliling kota tempat ane (posisi di priangan timur), 4 gs nga ada yg bisa bronir... hadehhh

mbah bejo depok

Apakah ada yg pernah order or pesen sengin custom di mbah bedjo depok ..... please reviewnya dong om, suhu, mbah ...... tq


Salam sungkem hehehehehehe
Quote:Original Posted By Tiaaar

Kalo di 10 m bisa pas crosshair, mestinya di 20 m gak bakal jauh2 mas bro. Coba dulu tanpa peredam, utk eliminasi kemungkinan nyerempet peredam.
Masalah long range dengan uklik, yang ane tau Om Truscout jagonya. Pake Sharp Tiger modif bullpup bisa kena anting di 54 m dengan mudahnya. Kalo gak salah zero di 5 ato 7 meter, jadi di 54 m turunnya gak jauh2 banget.




okedeh thx om coba besok ane gak pake peredam, oiya dulu pas ane baru2 main senapan pinjem punya temen yang akhirnya dikasih ke ane gak sengaja mimis nyangkut, trus ane sodok pake kawat yang tebel gtu kira2 ngaruh gak gan ke senapannya?? chamber innova ane juga retak pengen ganti yang metal, kalo emang disodok pake kawat ngaruh ya mungkin bisa skalian ganti laras
Quote:Original Posted By dhemax


Mouser-sidelever ya gan,ato AirArm single loader,,
Yg jelas mangstab tu,,
Btw scuba udah punya gan?
Wah sdg brbunga2 nih pastinya hehe,,

@All,,
Kalo saya sdang nyari replika/lokalan nya Independence nih,,
Yg bener2 pake 2 tabung (1tabung laras 1tabung angin),,
Kalo gejluk sidepump kan 3 tabung susun (1tabung laras,1tabung angin,1tabung pompa/shaker),,


iya gan..mauser sidelever
belum punya tab scuba gan,sementara ngsi di tempat pengisian pcp di tempat ane
Quote:Original Posted By jovan_099
Apakah ada yg pernah order or pesen sengin custom di mbah bedjo depok ..... please reviewnya dong om, suhu, mbah ...... tq


Salam sungkem hehehehehehe


Orangnya baik banget, recomended deh
Tinggal pinter2nya mesen spek

Permisi agan-agan ...

Numpang nimbrung ya agan-agan ... nubie mau belajar, izin nyimak
salam kenal semuanya ...

sugeng rawuh

Welcome bro semoga betah di komunitas kita.Monggo mulai sharing, di sini para super super sangat senior suhu sengin banyak bro.Dijamin sangat informatif dan komunikatif
pengen rasanya modif senapan spring piston,, 800 fps jadi 1600 fps, legal gak yah...??
Quote:Original Posted By truscout
ada yg sudah baca komunitas tembak tikus surabaya? di jawa pos sabtu klo gak salah. pingin gabung hihihi

http://digital.jawapos.com/shared.ph...me=H25-A011936


Ada nomer kontaknya gak Om? Biar kita2 bisa gabung
Quote:Original Posted By garongkong


Orangnya baik banget, recomended deh
Tinggal pinter2nya mesen spek


Cuma nerima pcp apa bisa juga di pesenin senapan pompa yg custom ..... punya no kontaknya ga mas bro .... pm aja .... makasih ya mas bro heheheheheh

Quote:Original Posted By mbahlinklunk


mbah tiaaar, bisa bisikin ongkos bronir full kena brp an ya? ane dah keliling kota tempat ane (posisi di priangan timur), 4 gs nga ada yg bisa bronir... hadehhh


Waktu itu kena 350 rb termasuk biaya modif kepala piston ganti aluminium ama finishing ulang popor.
Quote:Original Posted By 1122silver
pengen rasanya modif senapan spring piston,, 800 fps jadi 1600 fps, legal gak yah...??


Mestinya legal, selama kaliber 4.5 mm. Cuma kayanya susah juga mau modif sampe 1600 fps.
Barangkali Mbah Kung YDA GMSS Mr. P punya pandangan lain

Gimana Kualitas Mimis KP09?

Newbie coba bantu. Yang ane tau produk Mbah Bedjo PCP coba kontak aja apakah bikin sengin pompa atau ngk.
Selain prosesnya yang agak lama (antri), saya rasa Mbah Bedjo recomended banget tuh, power, akurasi, dan kerapian produk sudah sangat oke. Karena kostum jdi usahakan speknya harus sesuai dengan keperluan dan badan kita.

Kontaknya ini (mdh2an blm tuker nomor, coba telp aja, kalo SMS ato PM mungkin agak lama responnya)

http://www.facebook.com/bagus.s.penanggungan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...pan-angin-pcp/

0813 89 50 6001

Quote:Original Posted By jovan_099

Cuma nerima pcp apa bisa juga di pesenin senapan pompa yg custom ..... punya no kontaknya ga mas bro .... pm aja .... makasih ya mas bro heheheheheh


========================================================



Mbah2 ada yang pake mimis KP09 ngk gimana kualitas akurasinya untuk PCP (bisa nitik ngk untuk 30 meteran).

Oh ya trus ada yang tau ngk seller onlinenya yang terpercaya?

Kalo gudangpeluru.com gimana reputasinya? Bagus ngk?.

Makasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By Tiaaar


Mestinya legal, selama kaliber 4.5 mm. Cuma kayanya susah juga mau modif sampe 1600 fps.
Barangkali Mbah Kung YDA GMSS Mr. P punya pandangan lain


saya pernah liat senapan spring piston break barrel ,, cal 4,5 dimodif power untk tenaga dorongnya pake mesiu ramset, bunyinya keras kayak petasan..,,