Yg biasa teman2 pake jasanya ya mbahbedjo88 id kaskusnya......

Kalo di fb ada galumpit ar, bobongkong zadham portable, rizn mesin pembunuh, zendo fortiora.......dan banyak lagi.......

Yg enak telp aja trus bilang bujet yg tersedia sekian bisa dapet model apa.......

Pak kubelajar juga punya stok pcp lho, bahkan beliau termasuk seorang pelopor pcp bullpup di surabaya, bp nya ayub.kit tuh hasil perbuatannya pak kubelajar wkwkwk, suka dipake long range buru belibis di80meter.........

Quote:Original Posted By feristri


minta seller yg recomnd dong suhu
tapi yg harganya murah aja yah
maklum,dana pas-pasan


Quote:Original Posted By smilingmuggle


karena sang empu kasihan mendengar si nubi yg ngiler akan larasnya yg tersohor itu, maka diijinkanlah si nubi merasakan laras racikannya..inilah tampang senapan si nubi yg udah di make up pke laras STII, tak lupa diberikan bonus sebagai pelengkap tampilan laras legendarisnya...
Spoiler for Mbak Inno:

kemaren abis dipasang udah test nembak jarak 8mtr perkenaannya rapat kira2 1cm, tp blom sempat dipoto..

mantabh gan...tampilannya jadi cakep,btw itu cincin laras klo beli brp an gan...udah pasti presisi atw kudu ngikir lagi buat ngepasin nya...trauma beli head dpn dua kali gak ada yg presisi...soale ntar klo laras ane dah siap dari opname kan kudu pake cincin laras juga...
Quote:Original Posted By feristri
gan,mau nanya..
duit 1,3jt bisa gak ya buat beli pcp?
galau nih mikir pcp
akhirnya tiger ane yg kemaren ane jual gan

kmrn ane liat di FJB ada tuh yg jual 2nd 1,3jt gan...
Quote:Original Posted By bangshu
setelah sekian lama saya baca sekitar setahun yang lalu {thread yg udah dihapus} baru kali ini saya regisster, maaf agan2 semua saya nubi pingin pencerahannya untuk pcp lokal harga termurah berapa ya , trims agan

salam kenal gan
kalo bobongkong kok banyak yg komplain y gan?
kalo mbahbedjo bujet minimal berapa ya gan,buat mouser spec yg biasa aja gitu (tabung dural/stainles 28 ato 32 gitu)

Pak kubelajar itu sapa gan?
Quote:Original Posted By jumpalitanz
Yg biasa teman2 pake jasanya ya mbahbedjo88 id kaskusnya......

Kalo di fb ada galumpit ar, bobongkong zadham portable, rizn mesin pembunuh, zendo fortiora.......dan banyak lagi.......

Yg enak telp aja trus bilang bujet yg tersedia sekian bisa dapet model apa.......

Pak kubelajar juga punya stok pcp lho, bahkan beliau termasuk seorang pelopor pcp bullpup di surabaya, bp nya ayub.kit tuh hasil perbuatannya pak kubelajar wkwkwk, suka dipake long range buru belibis di80meter.........






ane dah ubek2 FJB kaga nemu gan
Quote:Original Posted By hens74



kmrn ane liat di FJB ada tuh yg jual 2nd 1,3jt gan...



Quote:Original Posted By aha2070


di toko D***a bro, jln Cikawao sheridan ane service disana mantap, parts macam2 ada juga, senapan impor juga banyak

ini abis di bronir ulang






toko diana nerima service senapan lokal juga ya om ? bukan import aja?,..makasih infonnya om
Quote:Original Posted By feristri
kalo bobongkong kok banyak yg komplain y gan?
kalo mbahbedjo bujet minimal berapa ya gan,buat mouser spec yg biasa aja gitu (tabung dural/stainles 28 ato 32 gitu)

Pak kubelajar itu sapa gan?



ane dah ubek2 FJB kaga nemu gan



http://www.kaskus.co.id/post/50cd726...2acf6157000055

ups...yg post dibawah iklan agan sendiri yah...
Quote:Original Posted By hens74


http://www.kaskus.co.id/post/50cd726...2acf6157000055

ups...yg post dibawah iklan agan sendiri yah...


oh...yg itu toh gan..?
ga ada gambarnya gan,ragu ane gan
Quote:Original Posted By djane


toko diana nerima service senapan lokal juga ya om ? bukan import aja?,..makasih infonnya om


Nerima juga bro........coba samperin aja
Quote:Original Posted By feristri


oh...yg itu toh gan..?
ga ada gambarnya gan,ragu ane gan

iya sih...klo gak jelas gitu mending tinggalin...
klo gak salah agan cupue6 juga jual 1,3 an...coba deh agan search...
Quote:Original Posted By hens74

iya sih...klo gak jelas gitu mending tinggalin...
klo gak salah agan cupue6 juga jual 1,3 an...coba deh agan search...


siap gan....segera di search

FBnya ini bukan gan https://www.facebook.com/cupue6 ?
Quote:Original Posted By hens74

mantabh gan...tampilannya jadi cakep,btw itu cincin laras klo beli brp an gan...udah pasti presisi atw kudu ngikir lagi buat ngepasin nya...trauma beli head dpn dua kali gak ada yg presisi...soale ntar klo laras ane dah siap dari opname kan kudu pake cincin laras juga...

kmrn ane liat di FJB ada tuh yg jual 2nd 1,3jt gan...

salam kenal gan

salam kenal juga gan...cincin laras itu bawaan ukliknya, itu uklik hasil barter gan...
klo cincin laras bonus dari empu marui yang dibawah ini udah pasti presisi gan..makanya blom langsung ane pasang, pke yg lama dulu...harganya sih bs langsung nanya sm empu marui..
Spoiler for Cincin Laras:


Quote:Original Posted By feristri
kalo bobongkong kok banyak yg komplain y gan?
kalo mbahbedjo bujet minimal berapa ya gan,buat mouser spec yg biasa aja gitu (tabung dural/stainles 28 ato 32 gitu)

Pak kubelajar itu sapa gan?

ane dah ubek2 FJB kaga nemu gan

waah ada yg blm mau kenalan sm mbah kub nih...mbah kub kemana yaak
klo gk salah nih koleksi mbah kub yg mau dilego gan..
Spoiler for PCP & Uklik:

Quote:Original Posted By feristri


siap gan....segera di search

FBnya ini bukan gan https://www.facebook.com/cupue6 ?

kek nya iya itu fb nya...
Quote:Original Posted By smilingmuggle

salam kenal juga gan...cincin laras itu bawaan ukliknya, itu uklik hasil barter gan...
klo cincin laras bonus dari empu marui yang dibawah ini udah pasti presisi gan..makanya blom langsung ane pasang, pke yg lama dulu...harganya sih bs langsung nanya sm empu marui..
Spoiler for Cincin Laras:



oh gitu...
made in empu marui alus banget...

btw makin ngiler aja nih ane ngliat review2 nya pcp....arrrrghhhh...
Quote:Original Posted By smilingmuggle

salam kenal juga gan...cincin laras itu bawaan ukliknya, itu uklik hasil barter gan...
klo cincin laras bonus dari empu marui yang dibawah ini udah pasti presisi gan..makanya blom langsung ane pasang, pke yg lama dulu...harganya sih bs langsung nanya sm empu marui..
Spoiler for Cincin Laras:


waah ada yg blm mau kenalan sm mbah kub nih...mbah kub kemana yaak
klo gk salah nih koleksi mbah kub yg mau dilego gan..
Spoiler for PCP & Uklik:



mbah kub siapa gan?
kenalin dong gan

PCP SEMAKIN RAMAI

Hmmmm...racun PCP jadi mewabah nih....siapa yg harus disalahkan

Senapan orang kampung

Ijin nampang



Dikarenakan di kampung susah nyari pengisian scuba tank jadi ambi tabung alternatif saja

Berikut spek dan picnya

Volume : 5x lebih besar dari scuba tank big size

Isi refill : Udara bebas sama dengan scuba tank pada umumnya tapi udara lebih bersih dan kering dikarenakan memakai kompresor besar dg sistem otomatis pembuangan air ,bukan kompresor mini seperti ditempat pengisian scuba tank yg secara manual pembuangan airnya

Harga refill : 50-70rb
Harga tabung : 650- 800rb

Max pressure : 2000 psi ( harus pasrah sebab gak bakalan bisa lebih dari 2000psi soalnya safety di kompressor akan bekerja jika sudah mencapai max pressure )

Bahan : baja seamles

Regulator senapan harus di modifikasi

Berikut penampakannya








Tabung ini biasanya di pakai oleh tukang las konstruksi di kombinasikan dg tabung LPG untuk memotong besi



Untuk para PCPers dan GEJLUKers semoga membantu para hunter2 kampung seperti ane..

Quote:Original Posted By jettrail
Hmmmm...racun PCP jadi mewabah nih....siapa yg harus disalahkan


kemajuan jaman gan...
Quote:Original Posted By feristri


mbah kub siapa gan?
kenalin dong gan


bro kubelajar cek ini http://www.kaskus.co.id/show_post/50...60000032/3906/
senapan bulp up ane baru jadi nih, buatan mbah bejo, nunggu 4 bulan nih, per valve dan hammer pake misumi, tabung dural 32, airarms 2 mag 1 single, cancel cocking, setelan per, tas senapan, ring cadangan, akurasi sip, barangkali ada yang minat mau ane jual 4,5 jt belom ongkir, no nego, buat tambahan beli HW 100
silakan kontak ke 089687126119 Deddy

Spoiler for pic:
Quote:Original Posted By aha2070


bro kubelajar cek ini http://www.kaskus.co.id/show_post/50...60000032/3906/


siappp gan....langsung ke TKP

kirain ada lapaknya gan
Quote:Original Posted By sniperkampung
Ijin nampang



Dikarenakan di kampung susah nyari pengisian scuba tank jadi ambi tabung alternatif saja

Berikut spek dan picnya

Volume : 5x lebih besar dari scuba tank big size

Isi refill : Udara bebas sama dengan scuba tank pada umumnya tapi udara lebih bersih dan kering dikarenakan memakai kompresor besar dg sistem otomatis pembuangan air ,bukan kompresor mini seperti ditempat pengisian scuba tank yg secara manual pembuangan airnya

Harga refill : 50-70rb
Harga tabung : 650- 800rb

Max pressure : 2000 psi ( harus pasrah sebab gak bakalan bisa lebih dari 2000psi soalnya safety di kompressor akan bekerja jika sudah mencapai max pressure )

Bahan : baja seamles

Regulator senapan harus di modifikasi

Berikut penampakannya








Tabung ini biasanya di pakai oleh tukang las konstruksi di kombinasikan dg tabung LPG untuk memotong besi



Untuk para PCPers dan GEJLUKers semoga membantu para hunter2 kampung seperti ane..



Kalo boleh tau, refillnya pake pompa kayak apa gan? Trus refillnya di tempat apa dan daerah mana?
Quote:Original Posted By jettrail


Kalo boleh tau, refillnya pake pompa kayak apa gan? Trus refillnya di tempat apa dan daerah mana?


Sistem pompa nya sama seperti mini compressor Cuman beda di pembuangan airnya yg secara otomatis dan biasanya sekali ngisi bisa 5 tabung sekaligus
Sorry kompresornya belum sempat ane poto nanti menyusul dan akan ane uplod

Tapi klo untuk refill biasanya banyak yg jualan antar jemput di tempat dan di semua daerah pasti ada tak terkecuali pelosok desa....
Tukang refill biasanya gak Cuman jualan udara bebas saja tapi mereka jg jualan asetilin,o2murni,argon,nitrogen,co2 dll..

untuk membedakan isi tabung sangat mudah , udara bebas harganya 70rb Tetapi selain dari itu harganya di atas 350rb contoh asetilin ,o2murni dll
Bisa juga dari Niple regulator

Klo Pengen tau di daerah @jett tentang tukang refill terdekat
Maka tanyakan sama tukang las asetilin di dekat rumah Anda

Klo untuk daerah Tangerang bs PM ane """hihi...jualan refill,,menyelam sambil minum air"""