KASKUS

Knalpot “R2 Racing New Mugello NG Pelangi” (Model R9) For Tiger, Vixion, Thunder.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
Quote:








Knalpot Ini adalah variant produk terbaru dari merk R2S sebagai pendahulunya



Quote:Buat agan smua yg ingin suara motornya jd lebih mantabs, tarikan lbh ngacirr, BBM tetep irit, model mirip "r9 new mugello NG series" dan hrg sangat terjangkau.... Saya memberi solusi yg tepat utk agan semua ^_^

PERTAMA DAN SATU-SATUNYA DIKASKUS



Knalpot “R2 RACING EXHAUST" (Model R9 New Mugello NG Series)” Untuk Tiger, Vixion, Thunder suara Bulet garing, ngebass muanteb, Tarikan makin ngacir, BBM pun tetep iritt !!! barang BARU 100% Blm pernah dipasang masih dibalut plastik...

Penampakan Knalpot R2 Racing Exhaust Pelangi (Model R9 Mugello NG) For Tiger, Mega Pro Lama, Vixion, Thunder NEW 100% ^_^


Spoiler for Knalpot R2 Pelangi Model R9 Mugello NG Fullset:


Spoiler for Silincer Knalpot R2 Pelangi Model R9 Mugello NG:




Spoiler for contoh terpasang di mx ane gan:


Quote:PERBANDINGAN SUARA DENGAN KNALPOT NOB1 TRIBOLD

Spoiler for contoh suara di mx ane gan:


Spoiler for nob1:



Quote:Vixion Harga by PM or SMS
Tiger Dan Mega Pro Lama Harga by PM or SMS
Thunder Harga by PM or SMS



Quote:Minat Hubungi
0877.1662.1570 [for SMS / CALL]




Quote:cod jakarta bisa dibicarakan, bila jarak cod tidak terjangkau
akan dikirim via jne


FREE ONGKIR SE-JABODETABEK



Quote:Kirim Via JNE Ke Seluruh Indonesia



Transfer Pembayaran dpt melalui BCA



Bukti Pengiriman via JNE







sedikit testi dari agan-agan :)

Quote:Original Posted By afriandss
gan nih ane yang cod di depan auto 2000. Ane udah pasang tuh knalpot... beh suaranya mantep abis, ngebass adem, bulet. Pas banget di kuping ane. Ga brebek2 kaya knalpot racing lain. Ga Rugi beli knalpot sama agan yang satu ini deh, udah gitu akselerasi motor ane jadi

Agan yang satu ini bener bener

HARGA MURAH PERFORMA MANTAP, SUARA APALAGI

ayo gan dibeli dibeli dibeli, nyesel ane telen knalpotnya deh



Quote:Original Posted By mystijoe69


Dah dipasang di vixion kesayangan ane gan.. Mantap.. Motor ane jadi liar maunya kenceng mulu..!!

Plus bonus di RPM bawah karakter suara knalpotnya 100% serasa ninja 250.. Pagi ini sebelah2an sama ninja 250 yang pake knalpot racing suaranya identik.. jadi diliatin ama yang pake ninja hehe..

Pokoknya..


Quote:Original Posted By usup.zul
Mantab gan knalpot satria fu ny sesuai bgt sama selera ane bentuk ny TOP dah suara ny pas di kuping akselerasi juga jd meningkat lebih mantab
satria fu ane jd lebih macho dan sangar
jangan ragu jangan bimbang klo cari knalpot bagus dan harga terjangkau disini tempat ny yakin puas..
thanks ya gan udah mau panas-panasan di siang bolong COD sama ane
AGAN TAATIBADAH MEMANG


Quote:Original Posted By thedarkness
gan ini ane yang td COD di BINUS.
kesan gue sama sellernya tuh tepat waktu ga ngarettt

Suara knalpotnya gahar, adem dan ngebass ga kalah sama R9 cihuy dah pokonya hohoho

pokonya jangan takut beli sama agan ini dijamin jujur

penampakan nyusul gan soalnya kalo foto nih malam gelap malu



Quote:Original Posted By umai
cuma mau kasih kabar buat agan agan yang lain yang masih ragu .


Recsell buat agan taatibadah , barangnya mantep gan . jangan ragu buat beli knalpot dimari





Quote:Original Posted By gendo1
gan ini ane yg codan di BL nih gan tadi abis dr situ langsung ane pasang ke bates tuh gan abis itu ane coba full speed manteb banget gan akselerasinya apa lagi suaranya bulet abis bener yg kata agan yg naik ninja aja ngelirik gan liat ini hahahahahha,trs makasih juga ya gan udh nungguin rada lama kalo mau beli ama agan ini gk rugi dah udh tepat waktu datengnya ane br siap2 maaaf ya gan kalo menunggu rada lama thanks bgt ya gan

karena pelayanan yg baik dan barang bagus ane kasihh dah gan



pokoknya beli knalpot ini gk rugi deh gan apa lagi semua ngiri ngeliat knalpot ini makin mantep deh gan


Quote:Original Posted By jalur29
knalpot yg d jual agan satu ini emang mantap
- brangnya mantap gan, setelah ane pasang, suaranya cihuy :
- Harga bner terjangkau (ane udah survey ) :
- pelayainan mantap, COD di belai2in dan ontime :








Quote:Original Posted By galihanaka
halo gan,
ne ane yang kemaren sore COD di depan Duta Merlin,
knalpotnya enak gan, suaranya ngebas adem, murah juga harganya.
T.O.P dah.
padahal ane sms malem2 jam 12, tapi agan yang satu ini tetep merespon dengan baik.
pas COD juga datengnya lebih awal.
dengan ini ane memberikan gelar
jangan ragu2 transaksi dengan agan ini, orangnya ramah.



Quote:Original Posted By b15ulp3c4h
Knalpot udh ane coba,,, sory gan lama, blm sempet pasang dr kmrn, baru td smpet pasang di thunder ane...

Buat Suara Serem bgt dah. ngerasa MOGE..

Pokoknya mantep dah suaranya..

Thankz dah buat agan...




Quote:Original Posted By dedz_09
Emang mantep nih agan satu ini....mw ujan en macet pun masih niat buat nganterin tu knalpot....

udah ane pasang en setel mesinnye buat nyesuain ma tu knalpot.....gahar banget suaranya....g nyesel dah bli ma agan udah barangnya bagus, murah pula....



Quote:Original Posted By b15ulp3c4h
Knalpot udh ane coba,,, sory gan lama, blm sempet pasang dr kmrn, baru td smpet pasang di thunder ane...

Buat Suara Serem bgt dah. ngerasa MOGE..

Pokoknya mantep dah suaranya..

Thankz dah buat agan...




Quote:Original Posted By scorpiondeck
gan ane yang waktu itu codan di sekbil knalpotnya udah di pasang di mx ane . suaranya manteeeppp bangeet gan sesuai selera ane . pokoknya jangan ragu deh beli sama agan yg 1 ini barangnya sesuai sama yg ada di atas

mulai sekarang ente ane nobatkan sebagai



ohiyan gan, jangan lupa entar temen ane mau mesen juga harganya dimiringan lagi yaa


Quote:Original Posted By qnayaya
ini hasilnya


gan ane yang kmrn cod nih di arion td smpt panik bocor terus ternyata packingnya harus double dan packing yg terpasang udah dol jg, hahaha maklum mengerjakannya melem, wal hasil mantap dgn harga miring, jadi para juragan jgn ragu deh, beli barangnya, tepat waktu n ramah



Quote:Original Posted By gerry000
gan ne ane yg wktu itu cod an di dutamerlin, sorry yah br smpet ngasih testi..
buat agan" jgn ragu sama agan ini org nya baik dan tepat waktu gan,..heheh
pokok nya top dehh
seperti janji gan ne penampakan nya seteah nempel di motor ane..




Quote:Original Posted By HeruDK
Td siang jam 1 ane CODan, sorry telat 15mnt :P
diksh denger suaranya di MX makin ga sabar, bayar lsg ngacir ke bengkel tmn.
Pasang deh....bbrrrooommmm.......... brrooommmmm.........
wkt nyala pertama kali, yg di bengkel lg duduk ngobrol lsg berdiri & deketin mtr ane, blg wahh mantap nih suaranya....

Awas 'Moge' mau lewatttttt........................................(pdhl cm Mio)
wkwkwkwk


Quote:Original Posted By gendo1
gan ini ane yg codan di BL nih gan tadi abis dr situ langsung ane pasang ke bates tuh gan abis itu ane coba full speed manteb banget gan akselerasinya apa lagi suaranya bulet abis bener yg kata agan yg naik ninja aja ngelirik gan liat ini hahahahahha,trs makasih juga ya gan udh nungguin rada lama kalo mau beli ama agan ini gk rugi dah udh tepat waktu datengnya ane br siap2 maaaf ya gan kalo menunggu rada lama thanks bgt ya gan

karena pelayanan yg baik dan barang bagus ane kasihh dah gan



pokoknya beli knalpot ini gk rugi deh gan apa lagi semua ngiri ngeliat knalpot ini makin mantep deh gan



Quote:Original Posted By JackDnieLL
Gan ini ane yg td COD di mall puri.. knalpot dah ane pasang dan alhasil TOP BANGET !! kualitas suara dan tarikan gak kalah dgn knalpot2 lain, pokok nya sesuai selera ane gan harga miring tp performa nya bagus !

ane bantu rate gan..
ane gk nyesel pokoknya, makasih ya gan..
sukses buat jualan nya



Quote:Original Posted By beatlesman
Mlm bos... Ini saya yg cod knalpot MX tdi pagi, gausah bnyk cingcong lg deh. Knalpotnya muantappppsss cingggg!!!!!! Suara bulet pisan euy. Tarikannn woss woss woss........hrga bener2 trmurah sekaskuss......agan gak rugi apa jual knalpot semurah itu dgn kualitas Top level????? Hahahaaaa.... Pokoknya ane untung beli knalpot agan ini!!! jangan pernah ragu deh sama knalpot ini..... ane nobatkan agan sbgai sukses terusss y bosss dagangannya!!!!
Quote:Original Posted By pecazndahey

GA ADA KATA-KATA LAGE.....
RASAKAN SENDIRI SENSASINYA.....
DI JAMIN WAW WAW WAW....


Quote:Original Posted By leopartzs
bro, ni ane yg td COD di bintaro, knalpot udh ane pasang nich, emg barangnya msh bener2 gress bersegel, dan suaranya mantep abis gan, Ngga klh ama knalpot nob* pokoknya ngga nyesel ane belinya. Makasih ya gan knalpotnya! Buat agan2 semua jgn ragu deh buat berbisnis sama agan yg satu ini.. Orgnya ramah, kocak, ngomong apa adanya sesuai dgn barang. Ane nobatkan agan yg satu ini sebagai
sukses ya jualannya


Quote:Original Posted By gemini3g
sore bro.sory bru kasi testi.knalpot ud terpasang alhasil suara ajib ga kalah sama knalpot lain.motor saya jd lbh ngacir bos.thankyou ya bos


Quote:Original Posted By corokocoroo
Numpang buang unek-unek gan! ane yang COD-an sm agan di TA,pas COD ane cek barang emg bener masih baru dan diplastikin, ternyata siagan ni jg pke knlpot ini, ane disuruh ngetes suaranya!!Wow ajieebb betuul buru-buru dah ane bayar, slese transaksi langsg cari bengkel buat gnti knalpotnya.Hahaha maklum nepsong berats gan.Pkoknya agan yg satu ini KOMIT bgt sm omgannya!! Gak nipuw,puas ane beli knalpot ini dgn hrg murah tp kualitas lbh bgus dr knalpot nob* menurut ane! Skarang knlpot udh terpasang di mX ane,jd lbh pede ane pake knlpot ente gan.Nanti klw tmn ane mau ane pesen lg ya gan, tp kasih diskon dooongg........heahaa....Okay lha klw begeto thx y gan senang ane membeli barang agan.Ane rate5 dah plus ijo-ijo nih buat agan



Quote:Original Posted By JackDnieLL
Gan ini ane yg td COD di mall puri.. knalpot dah ane pasang dan alhasil TOP BANGET !! kualitas suara dan tarikan gak kalah dgn knalpot2 lain, pokok nya sesuai selera ane gan harga miring tp performa nya bagus !

ane bantu rate gan..
ane gk nyesel pokoknya, makasih ya gan..
sukses buat jualan nya

Gan PM harga'a buat vixion ane . .
boleh juga nih knalpot
yang buat tiger revo brpaan? pm ya gan
Quote:Original Posted By hokusey
Gan PM harga'a buat vixion ane . .


cek PM y gan
ane juga PM'in ya gan hrg nett'nya buat tiger revo
Quote:Original Posted By orgcina
boleh juga nih knalpot
yang buat tiger revo brpaan? pm ya gan


udh ane PM yah gan
kalo buat vixion brp duit gan? pm yah
Quote:Original Posted By Bramantyoagung
kalo buat vixion brp duit gan? pm yah


udh di PM ya gan
Quote:Original Posted By aganjakarta
ane juga PM'in ya gan hrg nett'nya buat tiger revo


PM sent ya gan
Klo BUAT BYSON HARGA BERAPA model r9 mugello ng? ada contoh suaranya kah?
Quote:Original Posted By perfectman150
Klo BUAT BYSON HARGA BERAPA model r9 mugello ng? ada contoh suaranya kah?


untuk byson belum ada gan
pm nett buat vixion donk gan..
sama kyk yg atas, minta harga nett buat vixion
buat suzuki smash titan ada ga gan?
gan, buat Tiger harganya kena brp gan?
PM in harganya gantengnya dnk
PMin buat vixion gan..
buat new jupi mx 5 speeddddddd ada gan ???
kl ada skalian minta contoh suaranya d...
Quote:Original Posted By d.bronds19
pm nett buat vixion donk gan..


PM sent gan
×