hmmm nyentrik juga... tapi kalo dia berpendapat seperti itu ada beberapa hal yang dia lupa.... nilai2x yang ada di indonesia tidak seperti itu...
hampir semua cowok berharap istrinya perawan. (aceng aja berharap istrinya perawan)
lalu kalau dia ga perawan tentu dia ga berharap cowonya jejaka.. (mengharap cowo jejaka ting-ting emang agak susah)
nah sekarang
kalau pacarnya tau dia ML ama semua mantannya pertanyaannya cowo jenis seperti apa yang mau nikah sama dia?
istilahnya dia menganggap sex penting untuk suatu pernikahan.... tapi dengan kelakuannya seperti itu malah penikahan itu menjadi hampir suatu mimpi (kecuali ama orang non indonesia)

itu sih menurut ane
coba tmn agan dikenalin ke ane
cape bacanya.... sampe " ngak ngerti maksudnya apa...
ideologi slh kaprah... gk dapet suami mlh dapet pnyakit... SURAM
gokillll tuh cewek....
Ideologi dia emang bagus,sex tanpa cinta adalah nafsu,tapi sex itu diawali dengan cinta,
Ane suka tuh ideologi,hanya saja sayangnya skrg tuh cowo bajingan,munafik,dan mupeng smua,yg ada ketika mrk tau cewe bisa dipake bykan akan mendekati dan hanya memikirkan sex nya aja,ga lebih..
Well ane sendiri jg cowo,cuma kalau emang bisa melakukan sex,ane cuma mau ama org yg ane sayangi,ga sembarang sex semacam free sex
yah gak beda jauh ama cewek murahan iya klo jadi ama pacar lo klo gak kasian yg jadi suami lo
Quote:Original Posted By mydas
komeng ane sederhana gan

'smoking is good, but no smoking is better'

Menurut dia, apa yg dia lakuin itu bagus, tapi lebih bagus kalo dia ga lakuinnya


Setuju bro....

Itu cewek bukan murahan c cuman kelainan psikologis
wah ribet juga gan klo ngasi tau yg begituan
soalny yg di nasihati itu bijak orangnya
waduh , gimana yah .. kalau punya temen kayak dia. .
wew sereeem berarti udah ga P dong ?
ane kok ngeliatnya jadi ngeri ya gan
yah mnurut ane pikiran beliau sudah "teracuni" oleh budaya barat/sekular

kalo saran ane sih tuk menghadapi orang kayak gini harus benar2 masuk secara logika ga bakaln mempan deh kalo dengan alasan agama (dosa)

misalnya bahwa secara survey bahwa orang yg melakukan sex sblum menikah justru tingkat percerayannya lbih tinggi dibanding orang yg tidak melakukannya (ane pernah baca artikel tentang ini cuma lupa dimana )
agan udah berusaha ngingetin, masalah konsekuensi biar temen agan yang nanggung, udah dewasa juga kan?
fine2 aja, jaman sekarang s*x itu bukan hal yang tabu, asalakan bisa dipertanggung jawabkan
hanya berbeda pandangan aja gan same ane
mendingan cwe ente suruh tobat dh

dia mau "barang" cwo.a bagus tpi barang dia g di jaga
tidak ada cinta tanpa nafsu gan....
waw memang s*x, cinta & nafsu tipis bedanya
semua orang punya jalan yg dia pilih dan dia punya hak penuh atas dirinya gan gw tdk membenarkan ideologi shbt agan tp tdk jg menyalahkan . Krn benar u/si A belom tentu benar buat si B . yg jelas hari gini sdikit skali org2 yg punya prinsip kuat, dan sprtinya sahabat agan punya prinsip kuat u/idupnya .
ane baru tau gan,,''