KASKUS

Baby Carrier/ Gendongan Bayi Murah (Mothercare, Chicoo, Infantino, dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 63.000
Lokasi Seller : -




BABY CARRIER
IDR 165,000


# gendongan dengan 3 in 1
# Posisi: (1) hadap ke ibunya, (2) hadap ke depan, (3) gendong samping/posisi menyusui



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi bunda salsabila babyshop

BABY HIP CARRIER
IDR 133,000


# Gendongan menyamping dengan satu tali
# Ada kantong depan
# Berat Baby Max: 11kg



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi bunda salsabila babyshop

CHICCO GO BABY CARRIER
IDR 165.000


# Posisi: (1) hadap ke ibunya, (2) hadap ke depan
# Ada bib, bisa menjaga baju bayi dan yang gendong tetap bersih, bib bisa dilepas-pasang
# Ada kantong yang inovatif banget
# Mudah diadjust
# Bahannya bagus, empuk, baby gak supmpek di dalam gendongan
# Berat Baby Max: 9kg



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi bunda salsabila babyshop

INFANTINO COMFORT RIDER
IDR 205,000/pcs


# Posisi: (1) hadap ke ibunya, (2) hadap ke depan
# Bahan halus dan empuk
# Mudah dipakai, easy buckling system
# Dilengkapi dengan Bib yg bislepas pasang
# panel dan fiturnya lega..si kecil ga akan merasa sumpek
# Berat Baby Max: 10kg



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi bunda salsabila babyshop

MOTHERCARE 2 POSITION CARRIER
I̶D̶R̶ ̶16̶7̶.̶5̶0̶0̶
IDR 165.000


# Posisi: (1) hadap ke ibunya, (2) hadap ke depan
# Mudah digunakan & disesuaikan.
# Bahan lembut sehingga nyaman untuk bayi.
# Terdapat bantal yang dapat dengan mudah dipasang dan dilepaskan.
# Berat Baby Max: 10kg



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi bunda salsabila babyshop

MOTHERCARE 4 POSITION CARRIER
IDR 200.000


# Posisi: (1) hadap ke ibunya, (2) hadap ke depan, (3) gendong samping/posisi menyusui, (4) gendong di belakang/ punggung
# Mudah digunakan & disesuaikan.
# Bahan lembut sehingga nyaman untuk bayi.
# Terdapat bantal yang dapat dengan mudah dipasang dan dilepaskan.
# Berat Baby Max: 12kg



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi bunda salsabila babyshop

NURSING COVER
IDR 95.000


# Nursing Cover adalah kain untuk ibu menutupi baby saat sedang menyusui di tempat umum
# Bisa juga utk menutupi stroller

Available:
(1) coklat-putih
(2) hijau army
(3) coklat tua



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi Bunda Salsabila Babyshop

NURSING WRAP
IDR 63.000


Memberikan ASI merupakan anugerah tak ternilai untuk Bunda dan si Kecil, jangan biarkan rasa malu menghambat proses pemberian ASI ketika sedang berada di area publik.
Dengan bolero menyusui ini, si kecil bisa nyaman dan tetap menyusu dan Bunda tdk perlu merasa risih, mudah dalam pemasangan.

* Adjustable (Ukuran bisa disesuaikan)
* Comfortable (Kain Lembut, nyaman & tdk pengap)
* Machine Washable (Bisa dicuci dgn mesin cuci)
* Discreetly Breasfeed In Public (nyaman menyusui d depan umum)

Warna:
(1) Plain Black
(2) Printed Blue
(3) White Floral



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi Bunda Salsabila Babyshop

MOBY WRAP CARRIER
IDR 178.000


Untuk mengendong baby dengan sangat nyaman dan sempurna
Keuntungan menggunakan Baby Wrap dibandingkan gendongan bayi lainnya?

  1. Baby Wrap menyangga kepala dan leher bayi Anda dengan sempurna, terutama saat si kecil tertidur lelap.
  2. Dapat digunakan mulai dari bayi baru lahir ( bahkan premature) hingga balita.
  3. Sangat aman. Baby Wrap diikatkan pada tubuh Anda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi Anda. Bayi Anda tidak akan jatuh/ merosot dari gendongan.
  4. Sangat nyaman. Baby Wrap terbuat dari bahan yang sangat lembut, dan cara mengikatnya di tubuh memastikan bayi Anda berada sangat dekat dalam dekapan Anda. Bayi akan merasa sangat aman dan nyaman sehingga tidak rewel. Sebagian besar bayi langsung tertidur lelap tidak lama setelah digendong menggunakan Baby Wrap.
  5. Tidak menyebabkan sakit bahu. Cara mengikat Baby Wrap membagi berat tubuh bayi secara merata ke tubuh Anda, sehingga Anda tidak akan merasa berat ataupun pegal.
  6. Memberi lebih banyak kebebasan pada Anda. Bayi Anda begitu aman dalam balutan Baby Wrap sehingga Anda tidak perlu memeganginya lagi. Dua tangan Anda bebas mengerjakan apapun – pekerjaan rumah, atau bahkan shopping!
  7. Dengan Baby Wrap Anda juga bisa menyusui dengan bebas di depan umum, karena kain Baby Wrap yang lebar menyembunyikan Anda dengan sempurna!
  8. Tidak hanya cocok buat ibu-ibu, bahkan Papa pun bisa ikut menggendong.

2kg (kemasan)



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi Bunda Salsabila Babyshop

SCOTS COMBINATION BABY CARRIER (BLUE, BROWN)
IDR 98.000


* Berkualitas tinggi sangat nyaman dan dirancang dengan model yang lucu
* Dilengkapi dengan Sabuk pengaman dengan kunci
* Berat Max Baby 9kg
* Posisi Gendong: Hadap Depan & Belakang
1kg (kemasan)



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com
Sis ada jual gendongan yang bisa bawa beban lebih dari 15 kg ga?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By jelita12
Sis ada jual gendongan yang bisa bawa beban lebih dari 15 kg ga?

Pakai MOBY WRAP aja sista, bisa sampai beban 20kg (sampai 5-6th)

Spoiler for detail & penampakan:
gan MOTHERCARE 4 POSITION CARRIER bisa kurang lagi gak harganya pm ke ane ya, dan CHICCO GO BABY CARRIER bisa untuk posisi gendong dibelakang gak gan dab warnanya apa aja yg ready gan? harganya kurangin lagi donk gan, ane mau ambil salah satunya nih gan, thx

Koleksi Bunda Salsabila Babyshop

NEO CUDDLE ME CARRIER (CMC)
IDR 370.000


Merk Lokal Kualitas luar negri
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

* Berat Max Baby 25kg
* Posisi Gendong: Hadap Depan, Belakang, Posisi Menyusui, & Gendong Punggung
1kg (kemasan)



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Koleksi Bunda Salsabila Babyshop

NEO CUDDLE ME CARRIER (CMC) 2.0
IDR 370.000


Merk Lokal Kualitas luar negri
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

* Berat Max Baby 25kg
* Posisi Gendong: Hadap Depan, Belakang, Posisi Menyusui, & Gendong Punggung
1kg (kemasan)



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com

Thumbs up 

TRUSTED SELLER GAN!!!

Bisa cek testimoninya di -> http://toko.semuada.com/testimoni
Jangan lupa follow Twitter bunda juga -> http://twitter.com/bundasalsabilla
Fast Response cek kontaknya aja gan

gan MOBY WRAP CARRIER cara lilitnya gimana atau tinggal pakai?
ijin BUKMARK buat persiapan
KANDUNGAN baru 2 Bulanan nih
insyallah nanti ane pesen disini..
minta Do'a nya ya gan
Quote:Original Posted By bunda.salsabila
BABY CARRIER
IDR 165,000


# gendongan dengan 3 in 1
# Posisi: (1) hadap ke ibunya, (2) hadap ke depan, (3) gendong samping/posisi menyusui



Untuk Informasi dan Pemesanan:
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
E-Mail & GTalk: bunda.salsabila@semuada.com
Facebook: http://www.facebook.com/bunda.salsabilla
YM: bunda.salsabila@ymail.com
Website: http://toko.semuada.com


ikut ninggalin jejak ya agan/aganwati..thnx
×