KASKUS

wahhh makasih banyak gan untuk rumah pribadi Opt. 4X HD nya...

makasih banyak ni gan...

maap ane ga bisa ngasih cendol ato ijo2 dan segala macamnya gan...
maklum ane newbi belum punya pangkat dan apa2 di dunia perkaskusan gan... ane cuma bisa bilang makasih banyak...

ask

LG ini koq main justice league mendidih yah ? panas banget, sampai ke layar depannya..

tipe ini belum kuat main game HD ?
misi semua, sori ni ane mampir ke rumah sini, mo nanya sesama sodara LG hehehe..
1. yang pake 4X ada yang punya kendala ngechargenya lama ga dari colok ampe full?
2. bagian belakangnya cepet panas ga? soalnya katanya IC power LG cepet panas. cmiw

oiya ane nanya kesini soalnya ane pake LG Spectrum n ga ada rumahnya disini (sebatang kara) sori yah kalo salah ruang...
Misi gan, mau tanya ini kok signal sy jelek dirmh, apa perlu pake baseband? ada yg tau ga gan baseband nya? Trus klo camera 4x hd memang tidak keluar kotak autofocusnya ya klo ga di touch dilayarnya?
terakhir ane beli tgl 2 des di roxy dapat 4,6jt
isi standard, headset, adaptor ama kabel data, tanpa embel2 yg lain
soalnya udah super duper net kata penjaga tokonya...
udah di update versi 10e (24 Sep 2012), root dan [FIX] nVidia Tegra 3 Power Management version 0.2
semua game tegra lancar jaya...
agan-agan minta tolong dong, LG 4x ane gagal booting, solusi atasinya gimanaya... pliissss

tempat jual aksesoris lg

AGan2, ane boleh nanya dong, kira2 dimana ya ane bisa beli aksesoris lg optimus 4x ini?

Ane udah nyari di mall gadget terbesar disurabaya di wtc surabay, ane kaga nemu leather case buat ni hp, yang keluaran nillkin atau capdase atau yang lainnya,,,

Kira2 ane bisa beli dimana ya gan? Yang online ga apa2 yang penting rekomended dan ga tipu2,,

Leather case bawaan ni hp udah mulai rusak gan, karena ane pekerja lapangan gan, suka di bawa kemedan2 berat...

Mohon pencerahan agan2 sekalian.

Bagi agan2 yang disurabaya, kalo ada yg tau toko yg jual aksesoris lg ini, kasih tau dong...
Ane suka bolak balik ke surabaya jg tiap minggu...
AGan2, ane boleh nanya dong, kira2 dimana ya ane bisa beli aksesoris lg optimus 4x ini?

Ane udah nyari di mall gadget terbesar disurabaya di wtc surabay, ane kaga nemu leather case buat ni hp, yang keluaran nillkin atau capdase atau yang lainnya,,,
ini kan quad core,,klo ane nonton format mkv 10 bit 1080 p kuat ga tuh,,,???

Quote:Original Posted By SoNyeoShiDae
Misi gan, mau tanya ini kok signal sy jelek dirmh, apa perlu pake baseband? ada yg tau ga gan baseband nya? Trus klo camera 4x hd memang tidak keluar kotak autofocusnya ya klo ga di touch dilayarnya?


masalah gw sama gan,,,,,sinyal sering hilang
pakai kartu 3, dan setingan hanya 2G aja
solusinya gimana ni??


EDIT: saya coba hidden menu 3845#*880# terus ubah frekuensi ke gsm 1800 sementara bisa mengatasi
walau tetep gagal buat SMS verifikasi whatsapp

semoga betul

sinyal hilang setelah update JB

gan, mau tanya nih, barusan update jelly bean lwt LG center, baru tadi sore aku ambil dan barusan malam ini dicek diisi kartu (aku pake IM3) kq jadi sinyalnya hilang2 terus ya , aku ganti ke 2G only juga sama aj hilang terus padahl aku pake hape soner damai2 aj sinyalnya . apakah ada efek jelek dari jelly beannya terhadap sinyal GSM?? thanks atas info dan bantuannya
LG itu bagus gak ya buat urusan hp?
×