KASKUS

[WORLD]Berbagai keunikan tentang negara Brazil.

WELCOME TO MY THREAD

Quote:Moga aja NO REPOST

Quote:
image hostSiapa yang tidak kenal dengan negara BRAZIL? Ya, Negara ini adalah negara paling besar dan paling banyak penduduknya di Amerika Selatan. Nama Brazil diambil dari sejenis kayu lokal, kayu Brazil. Dan jangan lupa dengan sepak bola di Brazil dan sungai Amazon tempat orang Indian tinggal. Oke, tanpa ba bi bu, langsung aja gan.


Spoiler for 1.Satu2nya negara dengan bahasa resmi Portugis di Amerika:


Spoiler for 2.Festival Rio De Janeiro:


Spoiler for 3.Lankoi desert (Padang gurun lankoi):


Spoiler for 4. Makanan khas Brazil:


Spoiler for 5.Sepak bola:


Quote:KASKUSER YANG BAIK SELALU:
1. KASIH KOMENG
2. KASIH
3. KASIH
4. TIDAK MELEMPAR
5. NO JUNK
dari dulu ane suka ma brasil gan...apalagi ma satwa2nya....
reserved


image upload
yg pling terkenal sepak bola dan sungai amazonnya gan. .
Quote:Original Posted By voldier
dari dulu ane suka ma brasil gan...apalagi ma satwa2nya....


Wah agan cepet bener
Agan pernah k brazil???
brazil emank keren bro, ane jg demen ama brazil. sepakbolanya jago, ada hutan amazon lg
tarian samba ga ada gan?
paling mengena sepakbolanya gan
wow gan keren banget, ane mau kesana ni, dalam bulan depan, nnt ane bantu kirimkan foto2 aslinya ya
reserved 2
:
ceweknya dong :
"Satu2nya negara dengan bahasa resmi Portugis di Brazil"
Kok "Brazil" harusnya "Amerika" dong Gan..


Nice info gan..

Quote:Original Posted By Nawawy93
"Satu2nya negara dengan bahasa resmi Portugis di Brazil"
Kok "Brazil" harusnya "Amerika" dong Gan..


Nice info gan..



tenang gan udah ane benerin
wah padang pasirnya keren tuh
ada sungainya gt keren
kaya d film 10000 bc
heheh
ane paling suka sama brazil ya sepak bolanya gan
itu gurun wonderful banget
brazil ya gan salah satu negara sepak bola terkuat di dunia ini.
tapinkalo denger nama brazil ungatan ane malah ke GTA gan sama gangster
×