KASKUS

Kotobukiya Mokit dijual: (new)
2. Kotobukiya Compatible Kaiser ---500.000
3. Kotobukiya Arblade Custom ---330.000
4. Kotobukiya Granzon--- Rp. 600.000



Kotobukiya Mokit in Set only : (New)
1. Kotobukiya Grunggust Type 0 + Type 3 ---1.200.000


Bandai Mokit For Sale: (new)
1. Bandai 1/100 HG Epyon Gundam ---200.000
2. Bandai 1/100 HG Altron Gundam ---220.000
3. Bandai 1/100 HG Wing Gundam--- 200.000
4. Bandai 1/100 HG Gundam Airmaster Burst ---250.000---Sale225.000
6. Bandai 1/100 Gundam RFX-91 Kai ---250.000
7. Bandai HGEX Albion (new tp box tdk ada) ---380.000
8. Bandai HGEX Argama (New tp box tdk ada) ---380.000



Military Section (All New)

Super Big Ship Class:
-Revell 1/72 Gato Class Submarine USS Gato---1.500.000----Sale 1.200.000


-Trumpeter 1/144 SeaWolf Class Submarine---350.000


1/350 Modern Naval Ships Class :
-Tamiya 1/350 BB New Jersey ---1.250.000
-Dragon 1/350 Spruance Class USS Arthur W Radford + Photo Etched---350.000
-Dragon 1/350 Ticonderoga Class Cruiser USS Bunker Hill---350.000
-Trumpeter 1/350 LCS USS Independence + Photo Etched---350.000
-Gallery Models 1/350 LHD USS Wasp + Photo Etched ---2.000.000
(http://www.modelwarships.com/reviews...rc-review.html)

-Trumpeter 1/350 Russian Navy Destroyer Sovremenny Class + Photo Etched ---400.000
-Trumpeter 1/350 Russian Navy Destroyer Sovremenny Class E Type + Photo Etched ---400.000


1/350 World War 2 Ships Class :
-Trumpeter 1/350 Essex Class Carrier USS Ticonderoga---650.000 SALEEE
-Tamiya 1/350 British Battleship Prince Of Wales ---900.000


1/700 Modern Naval Ships Class :
-Trumpeter 1/700 Russian Carrier Admiral Kuznetsov + waterline Diorama---425.000



1/700 World War 2 Ships Class
-Trumpeter 1/700 WW2 Carrier USS Lexington + Waterline Diorama---300.000



Set Only
Tamiya 1/700 Operation Cerberrus Set (7 Ships): Rp.1.500.000----Sale 1.400.000
-4 ships of Z Class Destroyers
-DKM Prinz Eugen
-DKM Scharnhorst
-DKM Gneisenau


Tamiya 1/700 British Battle Ship Set (4 ships):Rp.750.000
-HMS Rodney
-HMS Nelson
-2 ships of O Class Destroyer


Tamiya 1/700 USN WW2 Ships : Rp.700.000
-Aircraft carrier USS Enterprise
-Aircraft carrier USS Hornets
-Destroyers USS Fletcher



Russian Navy 1/350 Destroyer Sets (3 ships): Rp. 1.000.000
-Trumpeter Admiral Panteleyev + Photo Etched
-Trumpeter Sovremenny Class Destroyer + Photo Etched
-Trumpeter Sovremenny Class Type E Destroyer + Photo Etched



Modern 1/350 US Warship Sets (5 sets) : Rp. 2.300.000
-Tamiya BB New Jersey
-Dragon Spruance Class USS Arthur W Radford
-Dragon Ticonderoga Class USS Bunker Hill
-Dragon Arleigh Burke Class USS Momsen
-Dragon Kidd Class USS Kidd



1/350 Battle Of Denmark Straight : Rp. 3.500.000
-Tamiya HMS Prince Of Wales
-Trumpeter HMS Hood
-Academy DKM Bismarck
-Trumpeter DKM Prinz Eugen



Sedikit Mokit Tank dan armor
-Tamiya 1/35 British MBT Challenger 1 (Mk.3)---400.000
-Trumpeter 1/144 US Navy LCAC + Photo etched --- Rp.250.000



untuk foto model kit militer bisa dilihat di
http://www.facebook.com/media/set/?s...9960018&type=3


12 incher :
-Playimaginative Batman Jim Lee (alloy) MIB Rp.2.450.000
-Medicom 1/6 JoJo Bizzare Adventure Jolyne Kujo BIB Rp. 1.500.000
-Medicom 1/6 JoJo Bizzare Adventure Giorgio Giovanna BIB Rp. 1.500.000
-Hot Toys Thor and Odin set BIB Rp.2.200.000



Star Wars :
-Star Wars Vehicle ARC 170 Tigershark Camo Set (include Pilot and Droid)
Loose no Box Rp.1.500.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ps0f398cb3.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...pse06afa10.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ps1b3b3b90.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ps7bebf733.jpg



Sarat dan ketentuan untuk semua barang diatas, Harap dibaca sebelum transaksi:
-Semua barang akan dikirimkan hari Senin, jadi untuk transaksi paling lambat jumat akan dikirim di senin terdekat, untuk yang lewat,atau hari sabtu dan minggu maka akan dikirim di Senin berikutnya, bukan yang besoknya
-Harga nett
-no Rekber, langsung transaksi ke saya
-COD hanya di Wisma Bakrie 1, Kuningan, Jakarta pas hari dan jam kerja
-Selain dari itu kirim by JNE, GED or ESL
-untuk booking atau reserve silakan DP 20% dari harga barang
-Fast response ke 021 9465 4596 (Esia)



My Wish list : Dicari :
Trading Figure Takara Micro World Collection, semua serinya antara lain :
*Otoko-tachi no Yamato (Men Of Yamato) 1/700 IJN Yamato
*Otoko-tachi no Yamato (Men Of Yamato) 1/700 Destroyers set
*1/700 IJN Yamato
*1/700 Ships Of The World
*1/700 Aegis Cruiser set
*Nihon Chinbotsu (The Sinking of Japan)
*1/700 DX JMSDF Shimokita (Nihon Chinbotsu)

Kondisi kalau bisa masih baru belum dirakit. kalau 2nd coba aja gpp. tolong dikirimkan berserta fotonya melalui PM biar jelas. Harga yang normal, kalau aneh2 tidak akan ditanggapin.

Want to buy santai :
-Sideshow 1/6 Obi Wan Kenobi episode 4---max price 800.000
-Sideshow 1/6 Obi Wan Kenobi episode 2---max price 800.000
-Sideshow 1/6 Faramir (LOTR)---max price 800.000
-Sideshow 1/6 Gandalf the Grey(LOTR)---max price 900.000
-Sideshow 1/6 Samwise Gamgee (LOTR)---max price 600.000
-Sideshow 1/6 Frodo Baggins (LOTR)---max price 600.000
Kondisi BIB atau MIB gk masalah asal lengkap dan tanpa patah.
silaken PM beserta fotonya untuk yang mau nawarin


SELL KOLPRI

JUAL BU TAPI SANTAI

mokit kolpri yg mau dijual

Spoiler for lengkapnya:


HG AEGIS (BANDAI)
Spoiler for Aegis:



1/100 UNICORN + 1/144 Ginn (Hongli) PAKET ONLY
Spoiler for UNICORN+GINN:



1/100 Strike IWSP + 1/144 Cherudim (Hongli) Paket Only
Spoiler for IWSP+Cherudim:



STRIKE NOIR
Spoiler for NOIR:



harga di atas belom termasuk ongkir dari jakarta yah
pengiriman via JNE/TIKI
(Sementara hanya bisa kirim via TIKI, JNE daerah ane tutup entah sampai kapan)


COD??
Boleh donk
lokasi COD hanya di Pondok Indah Mall (PIM) atau sekitar radio dalam jaksel yah

REKBER??
Boleh banget donk
Rekber hanya Rekber BlackPanda yah


Contact :
Hp : 085244389995 (Fast Response)
Pin : by sms


Thanks Kaskus


Mampir ke lapak ane gan

JUAL KOL-PRI

Masih belum rakit:

1. MG 1/100 DM deathschyte KA. ver ======> 160k
2. Bandai HGUC 1/144 banshee(uni-mode) 1600 yen x 85 = Rp. 135.000,-
(-) shield & bazoka ( di ambil buat kit bash, sisanya masi utuh nempel runner)
3. Bandai builder parts system weapon 004 (Heat sword na aja =P)===>35k

Untuk penampakan nya :



Kalo mao borong, wa kasi harga lempeng Rp. 300.000,- aja ^^

Kalo minat sms aja di 089-999-13252
permisi agan" sekalian kebetulan ane lagi BU nih mw jual kolpri kesayangan kebetulan lagi BU langsung aja ke list kolpri ane

- MG Full Armor Unicorn ver ka
Harga : SOLD TO BALIKPAPAN

-MG Wing gundam Zero Custom + epyon gundam
*Pict menyusul
kondisi:seret kondisi perfect stand wing masih ada ,box dll ada
Harga 700k

-MG Crossbone ver ka

*kondisi :seret ,komplit ,box dll ada decal masih ada
harga : 250k

semua harga nett kecuali ambil banyak , n semua exc ongkir
CP:08562029821(SMS) / PM
Posisi bandung biar lebih enak prefer COD

jual armored core
set 4 noblesse oblige, helios wicktoria, alicia white, cr 90u2
box, buku lengkap,

sepaket 1,2jt + bonus komik g unit gundam 1-3 tamat.
cod jakbar, cl, ta, cp, puri, empo, pv.
sms 91181128.

terima barter gundam mg.

BD Ps3 2nd

Jual
1. NG 1/144 Tieren Taouzi Harga Rp. 180.000,-
MIB / Belum dirakit .Titipan

2. HG 1/144 Destiny Gundam 2nd / sudah dirakit Harga SMS
Titipan

3. 1/100 Infinite justice harga Rp. 240.000,- harga nego
kondisi sudah rakit tdk ada yg patah


4. 1/144 savior harga Rp 120.000,-
kondisi sudah rakit tdk ada yg patah

5. 1/100 Gundam astrea Type F
kondisi MIB / belum rakit harga Rp 310.000,-

6. 1/100 Aegis Gundam
kondisi MIB / belum rakit harga Rp. 255.000,-

7. MG Quan T
kondisi MIB / belum rakit harga Rp 520.000,- SOLD COD

8. SD Unicorn
kondisi MIB / belum rakit harga Rp 130.000,-

9. 1/144 unicorn (unicorn mode) clear version
kondisi MIB / belum rakit harga Rp 225.000,-


11. 1/100 Non grade Sword Impulse Gundam
Kondisi sudah dirakit / 2nd 2300

12. 1/100 Non grade Force Impulse Gundam
Kondisi sudah dirakit / 2nd 2200

13. MG Deathscyth Ver Ka
kondisi MIB / belum rakit harga Rp 450.000,-


14. SD RX-78-2
kondisi MIB / belum rakit harga Rp 100.000,-


15. 1/100 Gundam OO + O Raiser
kondisi sudah rakit Harga Rp 300.000,-


16. NG 1/100 DEstiny Gundam
Kondisi sudah Rakit Harga Rp. 220.000,- Harga nego


17. MG 1/100 Cross Bone Ver KA
Harga Rp 265.000,- kondisi 2nd
Tidak ada yg patah.
SOLD JAKARTA (William)

Beberapa item harga bisa nego......
pengiriman luar kota, pembeli yg tanggung ongkir.
Foto lewat E-mail ( sesuaikan dg yg diinginkan)
Hub: 083856666577
Lokasi Surabaya
Permisi bos bos agan agan sekalian numpang jual kolpri ya

Figure:
SIC Tatoba MIB 675k

Model Kit:
MG Figurise W Cyclone Joker 2nd 200k
**dirakit part kecil di syal ilang,lining
MG G Gundam 2nd 150k
**backpack kiri di lem patah habis jatuh,part kaki kanan bawah patah g ngaruh,lining+decal
HG 100 00 Raiser Designer Ver 400k
**dirakit,didecal tapi beberapa ngelupas, 1 gn sword II di lem dan 1 beam saber kecuil dikit

Spoiler for gmbr:


nego tipis no nego buat ongkir
WTS

Bandai MG Ex-S
kondisi:
-full set
-udah decal
-udah lining
-pipi kanan pernah patah dan sudah dilem
-agak berdebu (dipajang)
-SOLD
Spoiler for Ex-S:


Bandai MG Exia IM
kondisi:
-full set
-udah decal
-udah lining
-led masi nyala
-SOLD

Spoiler for Exia IM:


Thx to Kaskus
DIJUAL 2ND

1/100 MG UNICORN VER KA....SOLD
Spoiler for unicorn:

CONDITION:
- SNAPFIT BAGUS
- BOX & MANUAL KOMPLIT
- DECAL SUDAH TERPASANG
- GAGANG BAZOOKA SEMPET PATAH TP SDH DIBENERIN BAGUS




1/100 MG FORCE IMPULSE....Rp.337.500,-
Spoiler for force impulse:

CONDITION:
- SNAPFIT BAGUS
- BOX & MANUAL KOMPLIT
- DECAL SUDAH TERPASANG




1/100 MG AILE STRIKE....Rp.266.000,-
Spoiler for force impulse:

CONDITION:
- SNAPFIT BAGUS
- BOX & MANUAL KOMPLIT
- DECAL SUDAH TERPASANG

CP : 0818302324

Jual 2nd Gundam Bandai

Original Bandai...,mulus and rapi banget
Lihat langsung penampakannya :


1. Gundam Wing Ver Ka (Rp 300.000 blm ongkir 2kg)
Box, sisa runner, decal, dll lengkap, join jg seret, no linining, no decal, sudah dibersihkan sampai kinclong
Spoiler for Gundam Wing Ver Ka:


2. Gundam ARF (Rp 350.000 blm ongkir 3kg)
Box, sisa runner, decal, dll lengkap, join sedikit loose, no lining, no decal, ada yang patah dikit tp no problem (lihat gambar), sudah dibersihkan sampai kinclong
Spoiler for Gundam ARF:


3. Gundam Strike Freedom (Rp 350.000 blm ongkir 3kg)
Box, sisa runner, decal, dll lengkap, join sedikit loose, no lining, no decal, ada part kecil hilang di sayap (lihat gambar yang dilingkari), frame sudah di cat gold pake tamiya TS-21, sudah dibersihkan sampai kinclong
Spoiler for Gundam Strike Freedom:


Berminat..?
Call/SMS : 0812-8152554
Lokasi : Kediri, Jawa Timur
Pengiriman : JNE / TIKI / PAHALA / ELTEHA / ESL
Quote:Original Posted By milan23


WTS Gundam SAZABI EVO GOGO MIB baru (hrg obral abis)
ato tuker tambah ama mg abf ato arf seken bandai monggo ato zoid seken ato mg type apa aja seken (kali aja pas ada yg ane suka )

pm aja ya....

thx b4....



ayo gannnn..... di ambil tinggal satu,kalo mo tuker tambah ama MG 2nd Bandai monggo prefer sich ARF tp klo ada yg lain tawar in aja kali aja minat
Kotobukiya Mokit dijual: (new)
2. Kotobukiya Compatible Kaiser ---500.000
3. Kotobukiya Arblade Custom ---330.000
4. Kotobukiya Granzon--- Rp. 600.000



Kotobukiya Mokit in Set only : (New)
1. Kotobukiya Grunggust Type 0 + Type 3 ---1.200.000


Bandai Mokit For Sale: (new)
1. Bandai 1/100 HG Epyon Gundam ---200.000
2. Bandai 1/100 HG Altron Gundam ---220.000
3. Bandai 1/100 HG Wing Gundam--- 200.000
4. Bandai 1/100 HG Gundam Airmaster Burst ---250.000---Sale225.000--reserved
6. Bandai 1/100 Gundam RFX-91 Kai ---250.000
7. Bandai HGEX Albion (new tp box tdk ada) ---380.000
8. Bandai HGEX Argama (New tp box tdk ada) ---380.000



Military Section (All New)

Super Big Ship Class:
-Revell 1/72 Gato Class Submarine USS Gato---1.500.000----Sale 1.200.000


-Trumpeter 1/144 SeaWolf Class Submarine---350.000


1/350 Modern Naval Ships Class :
-Tamiya 1/350 BB New Jersey ---1.250.000
-Dragon 1/350 Spruance Class USS Arthur W Radford + Photo Etched---350.000
-Dragon 1/350 Ticonderoga Class Cruiser USS Bunker Hill---350.000
-Trumpeter 1/350 LCS USS Independence + Photo Etched---350.000
-Gallery Models 1/350 LHD USS Wasp + Photo Etched ---2.000.000
(http://www.modelwarships.com/reviews...rc-review.html)

-Trumpeter 1/350 Russian Navy Destroyer Sovremenny Class + Photo Etched ---400.000
-Trumpeter 1/350 Russian Navy Destroyer Sovremenny Class E Type + Photo Etched ---400.000


1/350 World War 2 Ships Class :
-Trumpeter 1/350 Essex Class Carrier USS Ticonderoga---650.000 SALEEE
-Tamiya 1/350 British Battleship Prince Of Wales ---900.000


1/700 Modern Naval Ships Class :
-Trumpeter 1/700 Russian Carrier Admiral Kuznetsov + waterline Diorama---425.000



1/700 World War 2 Ships Class
-Trumpeter 1/700 WW2 Carrier USS Lexington + Waterline Diorama---300.000



Set Only
Tamiya 1/700 Operation Cerberrus Set (7 Ships): Rp.1.500.000----Sale 1.400.000
-4 ships of Z Class Destroyers
-DKM Prinz Eugen
-DKM Scharnhorst
-DKM Gneisenau


Tamiya 1/700 British Battle Ship Set (4 ships):Rp.750.000
-HMS Rodney
-HMS Nelson
-2 ships of O Class Destroyer


Tamiya 1/700 USN WW2 Ships : Rp.700.000
-Aircraft carrier USS Enterprise
-Aircraft carrier USS Hornets
-Destroyers USS Fletcher



Russian Navy 1/350 Destroyer Sets (3 ships): Rp. 1.000.000
-Trumpeter Admiral Panteleyev + Photo Etched
-Trumpeter Sovremenny Class Destroyer + Photo Etched
-Trumpeter Sovremenny Class Type E Destroyer + Photo Etched



Modern 1/350 US Warship Sets (5 sets) : Rp. 2.300.000
-Tamiya BB New Jersey
-Dragon Spruance Class USS Arthur W Radford
-Dragon Ticonderoga Class USS Bunker Hill
-Dragon Arleigh Burke Class USS Momsen
-Dragon Kidd Class USS Kidd



1/350 Battle Of Denmark Straight : Rp. 3.500.000
-Tamiya HMS Prince Of Wales
-Trumpeter HMS Hood
-Academy DKM Bismarck
-Trumpeter DKM Prinz Eugen



Sedikit Mokit Tank dan armor
-Tamiya 1/35 British MBT Challenger 1 (Mk.3)---400.000
-Trumpeter 1/144 US Navy LCAC + Photo etched --- Rp.250.000



untuk foto model kit militer bisa dilihat di
http://www.facebook.com/media/set/?s...9960018&type=3


12 incher :
-Playimaginative Batman Jim Lee (alloy) MIB Rp.2.450.000
-Medicom 1/6 JoJo Bizzare Adventure Jolyne Kujo BIB Rp. 1.500.000
-Medicom 1/6 JoJo Bizzare Adventure Giorgio Giovanna BIB Rp. 1.500.000
-Hot Toys Thor and Odin set BIB Rp.2.200.000



Star Wars :
-Star Wars Vehicle ARC 170 Tigershark Camo Set (include Pilot and Droid)
Loose no Box Rp.1.500.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ps0f398cb3.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...pse06afa10.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ps1b3b3b90.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ps7bebf733.jpg



Sarat dan ketentuan untuk semua barang diatas, Harap dibaca sebelum transaksi:
-Semua barang akan dikirimkan hari Senin, jadi untuk transaksi paling lambat jumat akan dikirim di senin terdekat, untuk yang lewat,atau hari sabtu dan minggu maka akan dikirim di Senin berikutnya, bukan yang besoknya
-Harga nett
-no Rekber, langsung transaksi ke saya
-COD hanya di Wisma Bakrie 1, Kuningan, Jakarta pas hari dan jam kerja
-Selain dari itu kirim by JNE, GED or ESL
-untuk booking atau reserve silakan DP 20% dari harga barang
-Fast response ke 021 9465 4596 (Esia)



My Wish list : Dicari :
Trading Figure Takara Micro World Collection, semua serinya antara lain :
*Otoko-tachi no Yamato (Men Of Yamato) 1/700 IJN Yamato
*Otoko-tachi no Yamato (Men Of Yamato) 1/700 Destroyers set
*1/700 IJN Yamato
*1/700 Ships Of The World
*1/700 Aegis Cruiser set
*Nihon Chinbotsu (The Sinking of Japan)
*1/700 DX JMSDF Shimokita (Nihon Chinbotsu)

Kondisi kalau bisa masih baru belum dirakit. kalau 2nd coba aja gpp. tolong dikirimkan berserta fotonya melalui PM biar jelas. Harga yang normal, kalau aneh2 tidak akan ditanggapin.

Want to buy santai :
-Sideshow 1/6 Obi Wan Kenobi episode 4---max price 800.000
-Sideshow 1/6 Obi Wan Kenobi episode 2---max price 800.000
-Sideshow 1/6 Faramir (LOTR)---max price 800.000
-Sideshow 1/6 Gandalf the Grey(LOTR)---max price 900.000
-Sideshow 1/6 Samwise Gamgee (LOTR)---max price 600.000
-Sideshow 1/6 Frodo Baggins (LOTR)---max price 600.000
Kondisi BIB atau MIB gk masalah asal lengkap dan tanpa patah.
silaken PM beserta fotonya untuk yang mau nawarin
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ate-collection

WTS MG Wing O Custom Rate yen x 40 doank !!!!!
Spoiler for "pic bandwith gede":

Kondisi : artikulasi masih mantap, decal ada sisa, ada bagian yg kotor, bahu kanan ma part hitam deket leher kanan di lem fix, bekas jatuh, bnyk part hilang, part kayak duri di tangan ilang, uda di cat, bagian sambungan ke sayap ada patah anggap aja gundam hancur agan2 makanya ane kasi harga hancur juga
Price : 3800yen x 40 !!!!
nb: Serius only no bid and run..oya klo bisa tanyain ortunya dulu boleh beli ato ga soalnya ada yg nego2 sampe deal ternyata akhirnya batal soalnya kaga dibolehin nyokapnya

cp:083856051875
Unicorn OVA Produk Asli Bandai
Kondisi Baik
Model Belum di Decal dan di Lining
Part Minez dibagian Bazoka dan Booster

Penampakan MG Unicorn OVA






Harga : Rp 375.000,- ( 5000 x 75 )

--------------------------------------------------------------------------

Force Impulse Produk Asli Bandai
Kondisi Baik
Model Belum di Decal dan di Lining
Part Minez Telunjuk 1 pcs

Penampakan MG Force Impulse






Harga : Rp 360.000,- ( 4500 x 80 )

--------------------------------------------------------------------------

Astray Blue Frame 2nd Revise Produk Asli Bandai
Kondisi Baik
Model Belum di Decal dan di Lining
Barang Lengkap ( Box , Decal , Manual , Equip dan Sisa Part)

Penampakan MG Astray Blue Frame






Harga : Rp 410.000,- ( 4800 x 85 )

--------------------------------------------------------------------------

Zeong Produk Asli Bandai
Kondisi Cukup Baik ( 2 Jari di Fix , Lengan Bekas Patah )
Model Sudah di Repaint Dengan Cat Gaia ( Belum di Top Coat )
Barang Lengkap ( Box , Manual , Equip dan Sisa Part)

Penampakan MG Zeong






Harga : Rp 570.000,- ( 6000 x 95 )

--------------------------------------------------------------------------

Bila berminat dapat Hubungi No : 081806332210
Bila ingin melakukan COD hanya di : Mangga 2 Square ( Gunung Sahari )
Pengiriman paket hanya melalui Expedisi JNE
sell sell cuci gudang
all gao gao (hongli ya)
ALL rakit only kecuali FBM udah decal
SF FBM - 170k (Minus dus ga ada tapi manual ada, sama udah decal)
HG 1/100 Avalanche Exia - 110k (no minus, lengkap)
MG Wing 0 EW (sayap malaikat) 120k (minus antene di kepala yg warna kuning ilang gak tau kemana )

MG hongli Strike Noir + Force Impulse baru snapfit langsung pajang
Noir prefer no minus (cuma tau bawaan hongli lah). force impulse ada lem di backpack di wing yg keciil dikit banget gan gara gara letoy @ 150k nett, ambil dua duanya dapet harga khusus. semua masih lengkap, box,manual, dus,part,dll ada semua

ada bbrp yang berdebu wkwkwk

COD bandung,lembang,dago,cimahi sell sampe tanggal 9 aja
PM untuk info/gambar detail silahkan requestnya
or whatsapp/sms: 081585861909
or YM : rizky_nf@yahoo.co.id

terimakasih
Dijual 2 buah HGUC Qubeley Putih 2nd Kondisi : All Komplit kecuali dos nya, no patah no letoy Yang kiri udh dimarker n di cat kuas dikit buat detailnya Yang kanan snapfit only. Sticker masih utuh. Rencananya mau dicat merah dibikin ple 2 custom. Price : @100rb Belom ongkir dari Semarang yah bro Contact : SMS or Whatsapp : 08164240987 YM : shinn_albeit Lebih diutamakan COD di semarang biar bisa liat kondisi langsung
permisi agan" sekalian kebetulan ane lagi BU nih mw jual kolpri kesayangan kebetulan lagi BU langsung aja ke list kolpri ane

-MG Wing gundam Zero Custom + epyon gundam
*Pict menyusul
kondisi:seret kondisi perfect stand wing masih ada ,box dll ada
Harga 700k

-MG Crossbone ver ka

*kondisi :seret ,komplit ,box dll ada decal masih ada
harga : 250k

semua harga nett kecuali ambil banyak , n semua exc ongkir
CP:08562029821(SMS) / PM
Posisi bandung biar lebih enak prefer COD
misi agan-agan..
ane mau jual kolpri ane.
berikut penampakannya>>>>>

WTS: mg 00 raiser daban.

image sharing

kondisi mulus, no patah, no lem, belom decal n lining. Stand base not include ga dapet dari sananya
minus ada 1 part B12 ilang di penutup kaki ga ngaruh apa2 n stiker rusak.
price open sold

HMM LIGER ZERO JAGER takara tomy


image hosting sites
Mulus, lengkap, belom lining n decal
Price sold

revoltech 120 jehuty & vector canon BIB


upload foto
mulus lengkap perfect
Price 450k Jual santai

open barter
All Masih bisa nego gan
Sisa pict lewat email aja gan
kalo agan-agan minat hubungi ane di 08997490017
cod jakarta only tapi kalo kejangkau sama ane...

thanks kaskus n agan-agan semua..

Spoiler for yang udah sold::

JUAL GUNDAM OO SEASON 2 1/144 HG SECOND MURAH

Permisi agan, ane mau jual koleksi ane
alasan jual : udah mau lulus, jadi pengen njualin barang2 ane, dan pengen cepet laku, jadi nego aja gan sapa tau harganya cocok.
nih item-item nya :

00 Gundam 7 Sword + 0 Raiser -> masih mulus, belum pasang stiker
Rp. 190.000
Exia R2 -> masih mulus, udah pasang stiker
Rp. 90.000
Arios -> masih mulus, udah pasang stiker
Rp. 115.000
Seravee GNHW -> masih mulus, udah pasang stiker
Rp. 135.000
Seraphim -> masih mulus, belum pasang stiker
Rp. 75.000
0 Gundam -> masih mulus, udah pasang stiker, pegangan pedang di pundak ilang, diganti pegangan pedang lain
Rp. 75.000
Cherudim -> no box
Rp. 70.000
GN Archer -> no box, udah lining
Rp. 60.000

Sama numpang buat battumbler buatan mattel
Battumbler -> masih mulus
Rp. 100.000

penampakan :

Spoiler for All:


Spoiler for Seven Sword+OO raiser:


Spoiler for Exia R2:


Spoiler for Arios:


Spoiler for Seravee GNHW:


Spoiler for O Gundam:


Spoiler for Cherudim:


Spoiler for BatTumbler:


gambar seraphim sama GN archer nya nyusul, belum sempet upload
Semua barang lengkap kecuali yang ada keterangannya di atas
harga barang exclude ongkir gan
COD Jogja UGM dan sekitarnya

Untuk Fast Response, hubungi aja
HP : 085642112745
BB : 2261D086