WTB: Astray Blue Frame Second L (Clear Color) 1/100

WTB: Astray Blue Frame Second L (Clear Color) 1/100
mau cari yang ini dimana-mana ga ada, kalau bisa yang blm dirakit & masih baru
bagi yang ada pm aja
WTS

1. bandai RG 1/144 Aile Strike gundam
-kelengkapan fullset
-udah lining
-udah decal
-ga ada part yg patah

Spoiler for pic:


2. bandai HG 1/144 age-2 double bullet
-kelengkapan full set
-udah lining
-ga ada part yg patah

Spoiler for pic:


3. bandai HG 1/144 age-1 Titus
-kelengkapan full set
-udah lining
-ga ada part yg patah

Spoiler for pic:


4. bandai HG 1/144 age-1 Spallow
-kelengkapan full set
-udah lining
-ga ada part yg patah
-shiguru blade nya udah di paint ijo

Spoiler for pic:


5. bandai HG 1/144 age-3 orbital
-kelengkapan full set
-udah lining
-lengan kanan di lem karna patah (ga pengaruh ke artikulasi)

Spoiler for pic:


6. bandai HG 1/144 age FX
-kelengkapan full set
-udah lining
-ga ada part yg patah

Spoiler for pic:


7. bandai HG 1/144 blitz gundam remaster
-kelengkapan full set
-udah lining
-udah decal
-ga ada part yg patah
-beberapa part ada yg di repaint sesuai warna asli

Spoiler for pic:


8. bandai HG 1/144 M-1 astray
-kelengkapan full set
-udah lining
-udah decal
-part moncong beam rifle nya patah n ilang
-beberapa part ada yg di repaint sesuai warna asli

Spoiler for pic:


price:
-RG Aile Strike: 220rb
-HG age-2 double bullet: 130rb
-HG age-1 titus: 100rb
-HG age-1 Spallow: 100rb
-HG age-3 orbital: 165rb
-HG age FX: 150rb
-HG blitz remaster: SOLD
-HG M-1 astray: 125rb
free ongkir buat yg ga nawar
ambil bnyk ada harga khusus

bisa COD untuk daerah samarinda
minat/nego bs sms/whatsapp ke 08195079793
thx
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI

1. MG 1/100 Gundam LV BU 2nd merek LONGOON

untuk penampakan :


Spoiler for LV BU:


bandingkan dengan LV BU yang snap fit only

Spoiler for LV BU snapfit:


kondisi:
- ada box dan manual
- part backpack, part tangan cadangan, dan 1 pedang belom kerakit
- part acesoris lengkap
- part yang warna-warni itu ane pakein sticker metalik jadi klo kena sinar bisa nyala

minus :
- clear part warna ungu di kepala (yang kayak selendang) ada patah dikit di sebelah kiri, tapi dijamin 100% masih bisa nempel di kepala dan tidak ada masalah
- stand base udah dibuang, karena patah, dibenerin, patah lagi, dibenerin, patah lagi ampe 3x (ga kuat buat nyangga gundam nya) akhirnya ane buang (udah ga mbentuk standbase juga sih)
- stiker kurang rapih dikit, klo mau dilepasin bisa, ntar bekas stikernya dibersihin pake minyak kayu putih / minyak korek zippo

harga= SOLLDDD



2. emblem RX 78 "GUNDAM CAFE" (ga tau merek bandai ato bukan, ane cuma dititipin)

untuk penampakan :


Spoiler for emblem RX 78:


kondisi:
- bahan sejenis karet / silikon
- ukuran panjang x lebar = 7x 8cm, tebal 0,3 cm
- bisa ditempel dimana saja, di jaket, tas, rompi, kaca, dinding, terserah suka-suka agan
- eksklusif dan limited edition, cocok untuk penggemar gundam terutama RX 78 series

harga= ALL SOOLD


minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM
misi agan... mau jual sword impulse 1/144 ane honglai
nie pictnya
Spoiler for gambar gan:

minus :no box
part kaki ad yang hilang, tanduk patah,
lining dikit
snap fit
plus: dapat pesawat untuk mode runner
HARGA 50K bisa nego
minat? hubungi 085649516842 or pm ane[/size]
Quote:Original Posted By EvaTest
dijual kolpri 2nd

SD Sinanju+khastriya 160k
MG figurise w Cyjo 330k

info lebih lengkap +foto http://www.kaskus.co.id/thread/509f0...kolpri-shf-dll


Harga Nego, Exclude Ongkir.
Kirim pake JNE
COD Areal Thamrin & Jaksel (RS Fatmawati - Blok M)
Transfer via BCA.
CP : 0813-1468-3873 (What'sUp) / PIN BB : 2256D034
Kl Interested PM/SMS/BBM aj =D

Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11385334

Gundam 2nd :
Spoiler for Gundam 2nd ::
Ambil 2-2nya cm 250k nett exclude ongkir
Kalo minat langsung hubungi ane.

Penampakan barangnya
Spoiler for Gundam 00:


Spoiler for Harga:


Kalo ada yg minat bisa PM/ hubungi lsg aja
HP: 08127835630
BB: 22BC2D36

WTB

sword strike ato strike 1/100 lain yg cocok sm sword strike ane..ancur ato repainting gapapa yg pnting kaki masih mulus..

PM or COD jogja..thx
contact ane: 08813294059 PIN BB: 316c17d0 / Hinz

Eva01 BANDAI 3800yen 300k no Nego
Spoiler for :

kondisi lengkap, no patah, manual ada, box ada "WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

HG 1/100 Avalanche Exia BANDAI 3200 yen 240k Nego
Spoiler for :

Spoiler for :

kondisi lengkap, no patah, sendi di paha agak loose tinggal ganti pcnya aja pasti seret, manual ada, box ada...repaint...part2 sisa yg msh blm kepake juga masih ada...ane kasih bonus HG aegis tapi ancur2 an hehehehe...lumayan bisa buat diorama...cocok buat yg suka custom..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

HGUC Unicorn Destroy Mode BANDAI 1800yen 140k Nego
Spoiler for :

kondisi part lengkap...uda copotan...rencana mau ane rebuild soalnya...bisa sampe 2 bodi unicorn destroy mode....cocok skali buat yg suka custom...box ada, manual ada..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

MG Exia IM BANDAI 3800yen 250 Nego
Spoiler for :

Spoiler for :

kondisi seret, no patah, manual ada...no GN Drive...repaint..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

MG Strike Freedom BANDAI 4800yen 240k no NEGO
Spoiler for :

Spoiler for :

kondisi lengkap, seret, no patah, decal terpasang...manual ada, box ada..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

MG BANDAI Wing Ver ka 3500yen + HG 1/100 BANDAI Dhell Custom 2000yen 270k set no keteng Nego
Spoiler for :

Spoiler for :

kondisi...MG Wingnya...part lengkap, manual ada, kakinya agak loose...buat berdiri...buat pose di stand mantap...tanduk pernah patah tapi uda disambung lagi...pas klo mau buat customan
HG Dhell customnya...lengkap, repaint, seret, manual ada..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

SD Gundam Mix all BANDAI 320k set no keteng Nego
Spoiler for :

ada 8 SD Gundam (Destiny ada 2, Strike Freedom, Verde Buster, Strike Noir, Denrobium, Exia, Double O) part tiap gundam lengkap, manual ada, rencana mau ane rebuild tp gak ada waktu...part denro ada yg patah tp uda disambung....part merah di kepala SF juga ada patah tp di sambung pake cemen bisa...cocok skali buat yg suka custom2...uda ane ta2 gan enak..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

MG Hongli Sinanju 240k Nego
Spoiler for :

kondisi...lengkap, manual ada, box ada, seret, repaint putih, decalnya ada, box ada, dapat Bazooka + Gutling Gun juga...beberapa part, warna merah asli plasticnya keluar....backpacknya dilem mati..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

McModel Nu Gundam 180k Nego
Spoiler for :

kondisi...lengkap, manual ada, box ada, repaint, mau ane rebuilt juga kpn hari nggak ada waktu...cocok buat customan..."WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!!"

lapak
http://www.kaskus.co.id/thread/5100d...asuk-aja-gand/

fb
http://www.facebook.com/hinzw

Agan-agan sekalian ane mau numpang jualan lagi nih
sekarang ane mau jual barang koleksi ane
langsung aja gan berikut list2nya

Spoiler for catatan:




Gundam 2nd

1. GN Shield MG Quanta Bandai 70k
Spoiler for cekidot:


Jika Agan-agan berminat/nego/mau tanya2 dulu silahkan
buat harga langsung contact ane aja gan
bisa hubungin ane di:

Spoiler for CP:

thanks KASKUS

WTB

ane mau nyari senjatanya MG 00 seven sword terserah mau bandai ato daban. senjatanya aja ya yg second
kalo ada langsung pm ya
Misi ane numpang jualan gundma kolpri punya ane dijual karna pengen pensi mokit perlahan cerita nya hehe

yang ane jual paketan terdiri dari

-gundam oo series (mg exia ignition mode, hg kyrios, hg dynames) yg ini hongli semua an lepas sepaket 325k

untuk picture bisa request ke ane aja ya

Bagi yg berminat pm aja ato hubungi 08567943811 thanks
Quote:Original Posted By milan23


WTS Gundam SAZABI EVO GOGO MIB baru (hrg obral abis)
ato tuker tambah ama mg abf ato arf seken bandai monggo ato zoid seken ato mg type apa aja seken (kali aja pas ada yg ane suka )

pm aja ya....

thx b4....


Salam Kaskuser!
Tujuan dari dibukanya thread jual beli ini agar semua yg mampir di forum jual beli model kit (modkit) bisa dengan mudah mencari dan atau menjual barang dagangan 2nd hand dan bukan baru, jadi yg diutamakan adalah barang2 second/ sudah dirakit ataupun dicat/ dimodif. Daripada buka thread baru atau cari2 thread yg lama setiap ada koleksi yg pengen dilepas, atau musti pusing2 keliling cari thread yg jual gundam ato modkit 2nd, mending kesini kan? hehehe
enak tooohh?

RULES! HARAP DIBACA YAH!
1. Dilarang KERAS NgePOST komentar dalam bentuk apapun dithread ini (misal: NEGO, CHECK PM, NGOBROL DLL),
2. ISI POSTING berisikan barang2 2ND yg DIJUAL dan WHISHLIST MODKIT 2ND dari Kaskuser, mohon dijelaskan kondisi barang dengan terperinci,
3. PICTURE jangan besar besar !!,
4. Sertakan shortcut LINK ke thread masing2 (BAGI YG PUNYA) untuk menjual barang dagangan yg lain atau nego dan berkomentar,
5. Barang yg sudah terjual mohon diupdate sehingga memudahkan pembeli.
6. Tiap Kaskuser ngepost maximal 1 kali saja untuk tiap 2 halaman
(2 halaman maximal 1 posting dari 1 kaskuser). Contoh: sudah posting halaman 1, posting selanjutnya halaman 3.


Hidup Mokit! xixixixi


nb: jgn lupa kasi rating thread ama cendol kalo merasa thread ini berguna wakakaka



JUAL KOLPRI GUNDAM 2ND GAN....
UNTK GUNDAM SEMUA ORI BANDAI


PIC MENYUSUL Y.. ATO KALO MO CEPET BISA KIRIM KE EMAIL ATAU BBM (PIN BY REQ)

INI LISTNYA
1. GFF METAL COMPOSITE 1006 UNICORN GUNDAM RARE (BIB)..........Rp. 2.000.000

2. PG DAN MG BANDAI

Spoiler for LIST BARANG DAN HARGANYA:


3. HG 1/100 OO SERIES
-KONDISI 80 - 90%
-MANUAL HARUSNYA ADA
-PART 80 - 90% SEPERTI DI GBR (NYUSUL)
-NO BOX

Spoiler for LIST BARANG DAN HARGANYA:


4. HG 1/144 OO SERIES + AGE + SEED + RG
-KONDISI 80 - 90%
-MANUAL HARUSNYA ADA
-PART 80 - 90% SEPERTI DI GBR (NYUSUL)
-NO BOX

Spoiler for LIST BARANG DAN HARGANYA:


5. ACCESORIS

Spoiler for LIST DAN HARGA:


BELI BORONGAN PASTI LBH MURAH... NEGO TIPIS WELCOME..
UNTUK INFO LBH LANJUT BISA MENGHBUNGI VIA PM

ATO UTK FAST REPLY
SMS OR TELP KE 081-7522-3379 A.N HARTO

COD FOR SURABAYA ONLY DI ATAS JAM KERJA

PEMBAYARAN LWT REK. BCA

REKBER JUGA WELCOME...
Spoiler for BARANG YANG SUDAH LAKU:


TERIMA KASIH SEBELUMNYA
gooooalalll simata goaal
WTS hg 144 2nd unicorn pearl coating unicorn mode 150k
Dstyle liger blade kotobukiya 100k
MG figurise W cyjo 330k

semua dirakit biasa untuk W cyjo di lining dan ada part kecil di syal yang ilang sedang liger tanpa part emas

edit,untuk info dan masih banyak lagi yg 2nd bagus alias good kondition kesini:
http://www.kaskus.co.id/thread/509f0...kolpri-shf-dll
permisi agan" sekalian kebetulan ane lagi BU nih mw jual kolpri kesayangan kebetulan lagi BU langsung aja ke list kolpri ane

- MG Full Armor Unicorn ver ka

*kondisi:kondisi seret ,box dll ada,ada kesalahan potong kecil dibagian dalem pinggang(ga berpengaruh) ,part pinggang suka kadang" lepas antara badan dan kaki
Harga : 700k
-paket MG Epyon + MG Wing gundam Zero Custom
*Pict menyusul
kondisi:seret kondisi perfect stand wing masih ada ,box dll ada
Harga 750k (ga bisa keteng)

-MG Crossbone ver ka

*kondisi :seret ,komplit ,box dll ada decal masih ada
harga : 300k

semua harga nett kecuali ambil banyak , n semua exc ongkir
CP:08562029821(SMS) / PM
Posisi bandung biar lebih enak prefer COD


PERMISI>>>>>>>>>>>>>>>>>>
MAO NUMPANG JUALAN 2ND NEH

SORRY PIC JELEK PAKE KAMERA VGA SIH
======================================================
HG 00 7 SWORD HONGLI
kondisi
manual ada
box ada
assesoris lengkap
repaint dikit
decal dkit
WYSWYG
,minus

Spoiler for HG 00 7 SWORD HONGLI:

======================================================
HG DESTINY HONGLI MUSUME
kondisi
manual ada
box gak ada
assesoris lengkap
repaint
decal dkit
WYSWYG
,minus
bagian siku figure ada patah
Spoiler for HG DESTINY HONGLI MUSUME:

======================================================
SD ZETA BANDAI CUSTOM
kondisi
manual ada box gak ada
acc lagi dicari
minus
masksing dan cat kurang rapih
Spoiler for SD ZETA BANDAI CUSTOM:

======================================================
SD Bootleg dan BANDAII
kondisi
manual ada
cuma snapfit
Spoiler for SD AGE-1 dan sengokuden :

======================================================
price
HG Destiny hongli musume BOOKED
HG 00 7sword 80k
SD ZETA BANDAI (CUSTOM JADI STIRKE WHITE ZETA) BEST OFFER BUKA BOOKED
SD age-1 QY BOOKED

Jualan lain
Spoiler for figure FIGMA KW:



NEGO SILAKAN JANGAN AFGAN/COLOR]
ANE CUMA ADA NO.BCA
KIRIM-KIRIM BISA TP RESIKO DI TANGGUNG BUYER
COD PREFER SLIPI JAYA/KEBON JERUK LOKASI ANE DI JAKARTA BARAT
BAGI YANG MINAT
PM AJA OR SMS ONLY KE [COLOR="Red"]087893656755
for fast respon


TESTI
Spoiler for testi dari agan2 yg beli sama ane:



Spoiler for SOOOOOLLLDDDD:

BUKTI RESI ANE

untuk update terbaru masuk ke lapak ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10305227

Converge Shop


PO :

Stock list MIB :
Avabilitas 2 slot

Avabilitas 1 unit
Stock list segel without box :

Avabilitas 1 unit


Avabilitas 1 unit

Seluruh harga diluar ongkos kirim. Apabila pengambilan item lebih dari 1 maka akan mendapat spesial price. Cod : Bandung SMS
08986982623.


Menerima pembelian converge 2nd -mu silahkan tawarkan melalui PM atau sms. Trims

SOLD Items :
1.Fw converge Exia vs Overflag
2.Fw converge Jesta
3.Fw converge Zaku II Jonny Riden
4.Fw converge Gundam Nt-1 Alex
5.Fw converge Gm Costum
6.Fw converge Gundam Gp01
7.Fw converge GM Sniper costum
8.Fw converge Twin Ball
9.Fw converge 0 Riser