KASKUS

Clereance Sale Ngabisin Stok Jual Pasrah Diskon Gila2an Pakaian Wanita

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller :


Assalamualaikum Kaskuser...
Dijual pasrah sisa sisa stok OL Shop ane, no diskon lagi, warna sisa udah tertera. Udah murah abiiiis...
Lumayan nih stok mati kalo bisa jadi duit

Berikut Koleksinya..

UPDATE 29 Juli 2013

Spoiler for Clereance Sale Ngabisin Stok:


Murah kan?
Asik tuh buat dijual lagi
Eceran boleh, Reseller mangga...

Kunjungi Lapak Lainnya:
Coklat Kiloan Murah

Kalo minat, silahkan hubungi saya Diny S Sambudi melalui
+++ Kalo SMS/BBM ga dibales berarti anda menanyakan produk yang sudah jelas2 saya bilang terjual yaah +++
SMS n CALL: 089619510013
Whatsapp: 08562065817 (Whatsapp only)
BBM Pin: 2899EBC9(Kalo mau invite pake sandi "Kaskus Baju")
Facebook: Diny S Sambudi OS
Yahoo Messenger



Thank You





Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

Ini SOLD ya sis, artinya SUDAH HABIS TERJUAL mohon jgn ditanya lagi :)

Spoiler for Alhamdulilah SOLD:
Sorrry sis baru sempet login...

Barang yg kemaren2 dah nyampe dengan selamat
Pokoknya belanja dsni ga mengecewakan lah...
dah response nya cepet, barang nya bagus2 pula, lengkap lagi & selalu update...
Sy tinggal tunggu pesenan sy berikutnya ya...

pasti nya T.O.P B.G.T

Sy kasih cap :


Thanks ya sis...

Konfirmasi Transfer ke BlackPanda

Siang Mbak. Sudah saya transfer ke BlackPanda. Mohon Segera di proses. Terima Kasih Mbak.
Link Transfer : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730640841
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
sistaa, maaf baru bisa kasih testimoni
beli di sista diniiys bener-bener PUAS , pelayanan okeh, dan membantu hubungan percintaanku
pokoknya RECOMENDED SELLER
makasii ya sist




sundul sebelum pindah ke kaskus baru, biar tetep bisa pake trit ini
sundul dengan bahagia karena id kaskus ane dah bisa kembali dipake

Ini SOLD ya sis, artinya SUDAH HABIS TERJUAL mohon jgn ditanya lagi :)

Spoiler for Alhamdulilah SOLD:
syunduuul
biar stok bisa jadi duit

TESTIMONI for Sis diniiys

alo sis diniiys
mau kasi Testi nih

pesen baju n cokelat sebenernya uda beberapa kali
tp baru ini ane testi

Pelayanan : Luar biasa keren.. kocak seru n rame bgt
pengiriman : cepet... ini sebenernya tergantung JNE
packing : Rapi bgt dah..

pokoknya ga usa ragu belanja di lapak Sis diniiys

ni Sista emank

ni bukti barang yg ane terima

[img][/img]
nyundulll
up