Harta Karun Milik Bajak Laut Yang Paling Ditakuti Ditemukan!

Quote:Harta karun yang hilang milik bajak laut yang terinspirasi film terkenal karakter Johnny Depp Jack Sparrow telah ditemukan tersembunyi di sebuah rumah di bawah sebuah grand piano.

Diukir dengan tengkorak dan tulang bersilang, kotak kayu abad ke-17, Alkitab King James dan cermin adalah harta of Dundee kelahiran bajak laut William Kidd.

Telah lama ada spekulasi bahwa harta karun Kidd berada di sebuah pulau dan peta ternyata menunjukkan di mana ia disembunyikan dan sekarang telah muncul setelah hilang selama bertahun-tahun.

Spoiler for :


dan kabar nya gan, ketiga benda ini akan di lelang loh. ane sih kurang tau kapan dan dimananya.
ane sendiri belum percaya sih itu beneran barang peninggalan bajak laut ato bukan

agan gimana?

SUMBER
itu kaca ya ?? lebih mirip photo case..
Quote:Original Posted By SkySykes
itu kaca ya ?? lebih mirip photo case..


mungkin karena dah lama terkubur ataw terendam air kali,,, CMIIW
Mirip kotak tempat jantungnya flying dutchman ya gan !!
ditakuti karena apanya gan...?







Quote:Mudik Gratis 29 Jun - 1 Agust 2012 Dapatkan 1 cap Mudik Gratis!

Spoiler for Info Info:
apanya yg harta karun gann?
Quote:Original Posted By tukangdiskon
ditakuti karena apanya gan...?


sama ngga jelas gitu takut kenapa ya
kok mirip kotak perhiasan ya gan
judulnya kotroversial nih

harta karunnya cuma itu doang
Quote:Original Posted By tukangdiskon
ditakuti karena apanya gan...?









Spoiler for Info Info:



Quote:Original Posted By bla4ckdog
sama ngga jelas gitu takut kenapa ya


yang ditakutin bukan harta karunya gan. maksudnya bajak lautnya yang ditakuti pas jamannya
Quote:Original Posted By SayaFajarEka
mungkin karena dah lama terkubur ataw terendam air kali,,, CMIIW


menurut ane juga gitu gan, keliatan tuh kaya lama terendam air

Quote:Original Posted By Rifkieyonandio
Mirip kotak tempat jantungnya flying dutchman ya gan !!


oiyah bbener gan! ane baru ngeh
history bajak laut nya gmn gan ampe ditakuti??
ane malah baru denger namanya
jual ke ane aja
Isinya cuman kayak giu doang gan
pasti mahal tuh kalo di lelang
wew harta karun....
harta karun bisa apa aja ya gan..
di one piece aja harta karun luffy ntu topi nya..
harta karung ya gan
mungkin harta karun jaman dulu kaya gitu kali gan
ane kira yg ditakutin hartanya, bukan bajak lautnya ambigu gannn