KASKUS

Thumbs up gambar sketsa buatan bapak ane

assalamualaikum wr wb .
misi gan, ane mau nge share kegiatan bapak ane sebelum pensiun nih .awalnya sih cuman iseng sekedar hobi tapi lama lama kok banyak yang pesen karya karya nya gan . katanya sih yang pesen sampai dari china thailand inggris gitu gan makanya sayang bgt kalo gak di promo2 in gan . ane langsung tergerak gan buat share ke agan2 kaskus siapa tau ada yang tertarik . langsung aja nih gan ane share gambar gambar sketsa bapak ane gan .







g
Spoiler for ini temen ane:


Spoiler for mbah surip:


hot

Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:











yang minat boleh pm ke ane aja gan atau sms 089667963642
harga 80 ukuran a4 ukuran a3 120 gan .semua tanpa figura blm termasuk ongkir . lokasi ane di semarang
gimana murah kagak?
trimakasih
keren gan gambar nya pake pensil ya
gambarnya ga bisa di buka









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Mana gambarnya...
gambarnya ada yg gak keluar gan
gan......

dijualkah itu ?
Quote:Original Posted By d7awier
Mana gambarnya...


nih udah ane benerin gan
Quote:Original Posted By SeptiajiAS
PICTNYA GAK ADA YANG KELUAR SAMA SEKALI GAN
BENERIN DULU GAN.

[/size]
udah ni gan hehe
Quote:Original Posted By Andhi112
gan......

dijualkah itu ?

ya kalau mau pesen bisa kok gan
Quote:Original Posted By A.S.7
gambarnya ga bisa di buka udah bisa gan maaf tadi hehe









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
udah bisa gan maaf tadi hehe
Quote:Original Posted By Blackpantat
pict nya nga ada yang keluar gan

udah bisa nih gan
waaawww
keren banget gan, ane ijin bookmark dulu yah gan, siapa tau ane perlu nh nanti...
keren gan..
Sketsa tingkat dewa,mantap..!!
wuiihh keren,, seperti nyata bangeeettt.
Free or sale ini gan ?



Posted with kaskusBetaQR

gambar sketsa

gambarnya keren banget gan, kalau mau pesen lukis berapa gan ?
Quote:Original Posted By Sweet.tooth.
keren banget gan, ane ijin bookmark dulu yah gan, siapa tau ane perlu nh nanti...


oke gan sekalia kasih tau temen temen agan yaa
Quote:Original Posted By shetho
keren gan..
Sketsa tingkat dewa,mantap..!!
makasih ya gan . kasih tau temen2 agan ya gan siapa tau ada yang tertarik
×