KASKUS

Persis banget penipuannya, baru aja ane dapet sms begitu tadi pagi, eh pas buka kaskus ternyata ada yang udah angkat jadi trit...
Nice gan, mari kita sebarkan informasi ini biar ngga ada lagi yg kena korban
nice inpo gan,.
banyak banget za yang mau kena tipu,.untung adja gan,.kalian blm sempet kena,.
hati2 adja lah kita,.
wah nice info gan...
matabelo
widdih, serem juga penipunannya,,, nominalnya ngga tanggung2,, mudah2an cepet ketangkep deh oknum kayak gitu,, :
Parah banget gan



Posted with kaskusBetaQR
manteb gan inponya ane akan hati" lagi
ia...ane juga sering banget dapet sms kaya beginian segala roni lah,andi,erwin,bu rani, bu hesti dan masih banyak lagi,dari pertama dapet sms ane uda tau ini mah mau nipu,ane diemin aja...tapi ane sempet bingung gimana cara nipunya...setelah baca trit ini ternyata begitu toh modus penipuannya
Kirain ane doank yg pernah di SMS kaya diatas, seolah-olah minat tapi kita disuruh hubungi nomor tertentu.

Responnya cepet banget deh, baru pasang iklan..... 5 s/d 20 menit udah ada sms masuk.

Untung ane gak Responin, ane delete aja tuh sms
ko makin parah aja ya gan , skarang yg lagi bnyak di HP gan
harus EKSTRA HATI-HATI GINI MAH
Quote:Original Posted By Uangreceh
wuhi nice inpo gan....

dulu kaka saya juga prnah mau jual mobil, udh smpe ke atm lagi, untung aja dia bawa anaknya, trus anaknya nangis, jadi sadar deh dianya klo mau ketipu.


anaknya udah punya firasat ga baik tuh gan,,makanya dia nangis...buat ngasih tau ortunya...
waahhhh kalau itu sih ane sudah sering jumpain gan.... ane sampe hapal bgt cara2 mereka...



recomended:
INFO RUMAH JOGJA
ujung2nya disuruh ke atm , biar transfer ke rekening si penipu dengan modus call center palsu

dulu pernah ane jual barang di salah satu web fjb gitu , ngaku2 namanya dadang , tanpa babibu si penipu setuju aja harganya, terus dia bilang udah transfer , si penipu kira saya mesti cek saldo via atm padahal bisa cek saldo/mutasi via m-banking dari hp , jadi ane tau kalau belum masuk , ane diwanti2 suruh ke atm katanya nanti ada yang bantu dari customer supportnya , dari awal udah ketahuan ada gelagat gak beres ,

ketahuan si penipu ngincer korbannya yang gaptek dan mudah dipengaruhi
makasih banyak ya gan info nya
ane juga buka lapak di fjb kaskus
mudah mudahan bisa mencegah tindakan kriminal kaya gini
amin
wkwkwk
trit yang bermutu gan..
thankss
makin lama makin serem dunia kita ini
emang modus kaya gitu lagi marak gan
ane bisa sehari 4 kali gan dapet sms begitu
tapi balik lagi, ane pikir pake logika
mana ada orang mau transfer nominal 20jt gitu aja tanpa ada tanda terima
aneh kan?? makanya ane selalu pake logika
wkwkwkw ane jg sering tuh dapat sms gitu malah, soalnya lagi jual motor, ada yang bilang dah liat motor segala ,hadeh
wah sekarang dah banyak macam modus penipuan kaya bgini.
mulai dri PULSA, BB, LAPTOP, DLL.
intinyha qita harus hati2 klo mo transaksi bginian.
wah ane sering banget nih nemu kayak ginian
makanya sekarang ane sistemnya gk nulis no hp di Thread

btw, kalau ane gara2 penasaran
ane coba telpon, dan ternyata isinya aplikasi yang membuat kita mentransfer pulsa ke pelaku
untung saja langsung saya matiin
itu saja sudah 2000-3000 pulsa saya hilang

pejwan ya
orang qta tuh sebenernya pinter , tp sayang PINTER NIPU...