KASKUS

Exclamation sonya personil jkt48 sukses mempermalukan seorang anggota polisi gan!!!

jadi ceritanya kemaren diacara closing Euro 2012 di salah satu Tv swasta diadakan semacam games pinalti gitu :

Sonya dari group Jkt48 sebagai penendang vs brigadir polisi andi sebagai kiper

cuplikan momentnya:


Spoiler for klik untuk memperbesar 1:


Spoiler for klik untuk memperbesar 2:


Spoiler for klik untuk memperbesar 3:


Spoiler for klik untuk memperbesar 4:


Spoiler for malu:


Spoiler for pencetak gol:


neh pidio lengkapnya biar lebih jelaz (credit to original uploader)


ajibb dan ternyata jeger GOLLLL
bola melesat masuk gawang sukses memperdaya seorang polisi maho gan



pesan moral "makanya pak jangan songong kebanyakan ronda 24 jam makan dah tuh Gollllllll "




makasih banyak gan mohon maaph klo ada salah2 kata just share ajah wat hiburan no offense yaa

Niat hati pengen ngepost mohon maaph jika repost




Spoiler for bonus:
no petromax diantara kita
wihh ada Nabilah juga ya gan
Quote:Original Posted By bloodvors
wihh ada Nabilah juga ya gan


ada sayang gk gol pas eksekusi ke gawang jupe

Kerja online via bbm dan kaskus !!






no tipu-tipu, join & buktikan sendiri. Birotiket online powered by t. Anta
kerja sambilan dengan bisnis tiket online
pagi agan & aganwati,


ane menawarkan kerja sambilan bagi agan yang berprofesi sebagai karyawan, pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika agan bisa mengetik dan akses internet, agan sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang dari bisnis tiket pesawat online.

Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran

selamat berlibur, selamat berbisnis!



Spoiler for :

link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online  (birotiket.com)
Quote:

ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

penasaran ? klik disini  (birotiket.com)
berikut sedikit ulasannya:
Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*persyaratan mudah, hanya diperlukan pc/laptop, printer dan koneksi internet, atau bisa juga dari warnet maupun pc di kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* tidak harus memiliki badan usaha seperti pt atau cv, karena dengan uu no 10 th 2009 tentang kepariwisataan dan peraturan menteri yang baru bahwa pelaku usaha perjalanan wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status agen perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan ktp pelaku usaha, karena dianggap usaha ukm(usaha kecil menengah)
* terhindar dari biaya bulanan, royalti, deposit, maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* system reservasi 24 jam sehingga anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* bisa cetak tiket sendiri langsung ditempat anda.
* bisa digabungkan dengan usaha lain seperti counter hp, warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.





Quote:[quote]
  (www.birotiket.com)



  (www.birotiket.com)

e-ticket - tiket pesawat domestik [24 jam] ???
Penasaran ? klik disini  (www.birotiket.com)



peluang bisnis waralaba



jl. Dhoho gg masjid setono gedong no. 3, kediri
jawa timur - indonesia
akta notaris no. : 17, tanggal : 15 januari 2009
sk kehakiman no. : Ahu-1475.ah.01.01 tahun 2009
ijin usaha pariwisata no. : 556/11/419.45/2009
siup no. : 503.5/033/419.38/2009
tdp no. : 13.11.1.63.00368
npwp no. : 02.666.101.7-622.000
sertifikat asita no. : 0343/xii/dpp/2009

  ()

contoh cara booking lion air setelah anda daftar :
Spoiler for lion air:


pt.anta utama bisnis travel agent
sewa bis



pengumuman buat agan2 yang suka jalan2 sekaligus bisnis!

ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! :yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di indonesia.

  (www.birotiket.com)


hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online  (www.birotiket.com)


daftarnya gratis gan !! asli indonesia alamat jelas !!kesempatan untuk seluruh indonesia yang berminat untuk mendapatkan gaji rp. 3.000.000 hingga rp. 15.000.000 per minggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah saja.(sebagai tambahan dari insentif m ingguan anda sebesar rp. 3 15 juta rupiah, kami juga memberikan gaji pokok rp. 2.000.000 setiap bulannya) untuk mendapatkan penghasilan yang di atas,silakan


Quote:  (www.bisnis-java-pulsa.com)
Kirain mempermalukan apaan.
Kok Sonya yg nendang mank sudah dipastikan gol gan....
wkwkwkwkwk Tengsin abiz tuh polisinya dikolongin
wakakaka malu tuh polisinya
aduh padahal udah gagahnya tuh polisi pake sarungtangan yg blink2

eh kebobolan

polisinya :mahos make makeupnya tebel bener waktu liat di tv
haha
cakep nih si adek sonya
lmyan bisa bkin ktawa di pagi ini gan ,,,
udah diskenario tuh palingan
Quote:Original Posted By falseter
udah diskenario tuh palingan


disekenario gimana gan ?? tuh tendangan akurasinya pas+kenceng gawangnya aja ampe keseret
mau buffer gan


Original Posted By : UltimateSkill

cantik juga ya gan..
mantap gan...


gogogogo jkt 48
kasian dah tuh malu di golin