KASKUS

Kangen sama Film kartun yang satu ini > Silver Hawks


SILVERHAWKS adalah sebuah serial animasi televisi Amerika yang dikembangkan oleh Rankin / Bass dan didistribusikan oleh Lorimar-Telepictures pada tahun 1986. Animasi ini disediakan oleh studio Jepang Pasifik Animasi Corporation. Secara total, 65 episode yang dibuat.
Spoiler for Karakter Jagoan:
Spoiler for Karakter Musuh:
Spoiler for Karakter Bandit:
Spoiler for Karakter Pendukung:
Spoiler for Daftar Episode:
Spoiler for Silverhawks Intro Video:
Spoiler for Referensi:
Spoiler for Bagi yang berkenan:
"semoga dapat melepas kekangenan agan agan terhadap film ini"
Spoiler for tambahain info dari agan SumpenoNotoboto:
Spoiler for Alhamdulillah sesuatu, 01092012, 23.30:
woalah nama pelemnya silver hawks to
pelem kesukaan ane wi gan :

betewe, avanya ts tuh tander cets ya
1986 belom lahir ane gan
Quote:Original Posted By syahroel88
1986 belom lahir ane gan


ya sapa tau aja jadi demen sama ni film gan
waah..,,pilm kesukaan ane nih waktu masih di SD.....

Nice inpo gan...,jadi mengingatkan masa lalu..,hehe
ane inget gan, si star kid yg ngomongnya buzzing gaya robot kan....

:2thumbsup

ane rate deh
Quote:Original Posted By Roberto.Firmino
woalah nama pelemnya silver hawks to
pelem kesukaan ane wi gan :

betewe, avanya ts tuh tander cets ya


nyang bener "Thundercats" gan
ane inget banget nih film gan,sampe dulu ane record nih film pake vhs betamax...keren gan
umur 25 -30an ente y gan?
Quote:Original Posted By renne7007
ane inget gan, si star kid yg ngomongnya buzzing gaya robot kan....

:2thumbsup

ane rate deh


namanya Copper Kidd gan..
makasi gan atas ratenya
wah tahun sgtu ane blum lahir,2 tahun stelah pelm bru ane lahir gan.jdinya gtw
jadul abis dahh
tp gw msh umuran setahun pass muncul nih pelem
jd g knl dehh
woaaa..iya bener dl ada kartun itu
kayaknya ane pernah nonton kartun ini deh di tv.. seangkatan sama thunder cats kalo gak salah
Quote:Original Posted By dum2
kayaknya ane pernah nonton kartun ini deh di tv.. seangkatan sama thunder cats kalo gak salah


kurang lebih gan, Thunder Cats dari tahun 1985.

wakakaka, iya gan! kartun jaman ane SD nih. mantap!
thx gan ane jadi kmbali mengingat masa kecil ane
klo iso udh ane timpuk cendol lo gan, ane rate aje dah
Quote:Original Posted By OrangSelat
thx gan ane jadi kmbali mengingat masa kecil ane
klo iso udh ane timpuk cendol lo gan, ane rate aje dah


matur suwun gan

Quote:Original Posted By SecureXtrader
umur 25 -30an ente y gan?


jiah si agan malah ngitung umur TS
Ane lagi googling ni. Film gan..
Yang ksh byk info emang Om Wiki.
Lagi pulkam jd inget ni film dulu jaman masih bocah.
Pasti ketauan umur kita klo demen ni film..