KASKUS

Jual Jas Hujan Rosida Axio ASV Muuraah..muuraah!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 155.000
Lokasi Seller : -
Permisi Agan dan Aganwati....
Ane mau numpang buka lapak baru...

Dijual Jas Hujan Axio dan Rosida, ASV karet140, Jas Hujan Karet press 67rb, Ponco Batman Lengan 55rb, Ponco 2 in 1 Dua kepala 55rb, Jas Anak 35rb, Jas Tanggung 40rb
Bentuk Setelan ( Baju Celana ) dan Batman ( Ponco )

Bahan kuat, rangkap dua ( Lapisan dalam puring yang adem )
Dilengkapi kantong luar dan dalam dengan resleting ( sehingga tidak perlu khawatir bawaan basah, seperti dompet,HP,kunci rumah,karcis parkir,dll )

Resleting dilengkapi dengan pelindung / double protection, sehingga air tidak akan masuk saat hujan deras.

Celana dengan bahan rangkap dua sehingga tidak mudah robek.
Dilengkapi dengan karet

List / Scotligh menyala di kegelapan di bagian Punggung, dada, lengan, sehingga aman saat berkendaraan di malam hari / gelap / hujan minim cahaya

Dilengkapi pula dengan Tas Keren , praktis , dan elegan untuk dibawa bawa.

Harga Hanya : Rp 155.000,- saja ( Muuraahh........!! ) untuk Axio

Harga Hanya : Rp 155.000,- saja ( Muuraahh........!! ) untuk Rosida

Minat Call / sms : 0817 11 8799 atau 9339 1217

Atau bisa Add Pin BB Ane di : 3122C2F5 ( pesan-pesan,ngobrol sepuasnya,gratis biaya tlp / sms, he..he.. )

Atau Ym di : boen_3rd@yahoo.co.id ( ngobrol, tanya2, gratiss........ )


Bisa COD seputaran :
Dharmawangsa Mall, Polres jaksel (Mesjid), Menteng, Tugu Tani.
Seputaran BSD juga bisa :Plaza BSD,Giant yg ke Icon, Pasar Modern,Taman Jajan.
* Tanjung Duren, Pasar Kopro, Taman Anggrek, Citraland, Greenville, Kemanggisan, Batusari, Binus, Rawa Belong,Sarina,Jakarta Theatre, Psr Blok A, Panglima Polim*
* = Janjian dulu..

Untuk Kiriman Jne : plus ongkir ke tujuan Agan

Ini Penampakannya Gan, disimak dulu :

Spoiler for Buka dulu yang ini Gan : :


For Penampakan Axio dan Rosida :



Spoiler for Penampakan Rate plus pelindung, Tas, Scotligh depan dan belakang Axio:


Spoiler for Penampakan Rate plus pelindung, Tas, Scotligh depan dan belakang Rosida:



Spoiler for Sedikit Testimoni Klik di sini Gan ( masih di update terus ):



Spoiler for Bukti Paket Kiriman dan Resi Jne ( masih di update terus ):



Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Tutup Cover Motor Hanya 47.500:



Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Masker MASKR Hanya 31.000:



Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Cover Bag / Raincover / Hanya 35.000 Saja:



Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Sarung Tangan Sporty Hanya 30.000:



Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Tas Tabung Jas Hujan Hanya 32.500:


Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Rompi Motor Protektor Dada Hanya 55.000:


Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Sarung Cover Jok Antipanas Hanya 50.000:



Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Mantel Sepatu Hanya 40.000 Saja:



Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan :Sepatu AP Boot Moto 2 Hanya 100.000 Saja:


Spoiler for Lapak Ane yg lain Gan : Sepatu Safety Hanya start frm. 200an Saja:


Dilihat2 dulu Gan, klo berkenan tlg kirim kirim cendolnya ya Gan / Sis.
kalo yg blum bisa kasih cendol, tolong bantu rate nya juga boleh.
Testinya juga boleh, makasih sebelumnya..

Beberapa Testimoni dari Buyer Ane :

Quote:Original Posted By leomocino
minggu lalu abis cod an ama agan agus ini..
orang nya ramah dan enak diajak ngobrol..
barang nya pun ok punya dengan harga murah meriah..
langsung teruji tadi pagi pas keujanan.. hehee..




n.b. ane blm iso gan, jadi kasih testi dl aja yah..
oia nnt mau pesen lagi.. tp via bbm aja yah..

thanks gan..



Quote:Original Posted By samuel_jonathan
Pelayanan: A
Keramahan dan kesopanan: A
Kondisi barang: A
Kualitas harga: A
Dengan ini, anda lulus dalam mata kuliah Recommended Seller



Tertanda
Kaskuser dari Bekasi


Nih penampakannya
Spoiler for penampakan:


Spoiler for protes:


Cek kulkas gan



Quote:Original Posted By roadtwister
mo kasih testis gan....



ane beli jas ujan.. COD di kwitang...

ente sabar.. walau ane buyer cerewet.. Sukses gan jualannya.. dan barang yang ane beli semoga awet...


Cendol dari ane gan...




Quote:Original Posted By xtwes27
Mantaf gan, Jas Hujan nya sudah sampai di Tangerang
harga tapi kualitas dan pelayanan
tengkyu gan



Quote:Original Posted By ChrisYangEhm
abis COD'an
tengs gan barangnya
buat yang lain jangan ragu2 dah sama agan ini


Quote:Original Posted By fandoademi
Gan Masker MASKR yang pendek udah sampe yaa, puas banget deh pelayanan sama agan ini, pesen kemarin siang eh paginya udah sampe, besok besok ane pasti pesen lagi ya gan

bener - bener Recomended Seller


Quote:Original Posted By mat_d
kemaren cod an ama agan satu ini
orang nya ramah, sms malah dibales telepon
pokok nya cuman satu kata rekomended seller


Quote:Original Posted By fariedz
rain cover siap dipake,COD cepet tanpa babibu..
recommended seller


Quote:Original Posted By thedjo
testi dari ane gan:
Pertama liat postingannya yang cuma seratusan sih agak ragu. Cuma seller yang satu ini asli responsif banget waktu ane tanya2 akhirnya ane beraniin pesen maskr 2 biji.. Barang sampai dengan selamat dan kondisi OK!


Quote:Original Posted By kodokutd
langsung aja ya gan??



hahahah... temen ane puas uda dapet maskernya... ntar giliran ane ah, klo masker ane uda jebol smua...heheheh.. thanks banget gan... =D


Quote:Original Posted By -mond-
malam agus
masker "Maskr" panjang sudah sampai dengan selamat dari kmren.. walaupun telat hampir 2-3hari (gara" salah JNE Pusatnya)..
tapi ane nobat-kan ente sebagai :


- Recommended Seller -

1. Fast Respons
2. Ramah
3. Jujur
4. Harga? Murah Meriah Muncrat
5. Kondisi Packing + Barang MULUS


Quote:Original Posted By soksuci
Recommended bgt neh seller...

don't worry and trust him..


Quote:Original Posted By gery208
Mantab banget sama juragan satu ini......orangnya sabar sempet delay 1 hari gara2 hp g ketinggalan plus masih nunggu pula pas cod.....

recommended bangets dah.....


Quote:Original Posted By maulana1942
lapor pakbos...
ane yang semalam COD di depan binus yang jam 7 an

buat all yang lagi butuh jas hujan, jangan ragu pesan sama agan ini, barangnya bagus orang nya ramah juga...

pokonya cukup dua kata untuk agan ini
rekomended seller

\t \t \t


Quote:Original Posted By snivek
malem gan, mau ngasi sedikit testi nih, barusan order 4 item dari agan suksesor, dikirim hari senin nyampenya hari selasa bener2 ga nyangka deh secepat itu



cendol dari ane niih Thx


Quote:Original Posted By ibenkblue
juragan barangnya sdah smpai nih jaketnya pas dengan kesukaan ane wrna biru pko nya ane nobatkan agan sebagai

nih sekalian cendolnya , ane indra yg diserang gan


Quote:Original Posted By goodstuff99
gan maaf ya baru kasih testi,

barang dah ane terima dengan baik, jangan ragu untuk beli dari agan yang satu ini, orangnya ramah, pelayanan cepat dan yang penting harga paling murah se kaskus banget dah.

sukses terus jualannya gan, dan jangan lupa cek kulkasnya


Quote:Original Posted By sandzi87
mau ngasih testi nih gan..
pesenan ane beberapa barang berupa side bag n jas hujan sudah sampee
pelayanan oke.. soalnya juragan ini banyak kegiatannya
proses cepat.. sangat cepat dan tanggap gan,, gitu transasksi langsung dikirim n +resinya..ke aceh cuma 2 hari sampe..
loyalitas tinggi padahal ane jg males2an mesennya gara2 Pak Juragan sibuk mulu..sampe ane pendding di awal bulannya tuk mesen lagi.. ehh ternyata emg di tungguin n followup ke ane.. mantaap lah pookoknyee!!

dengan ini ane nobatkan juragan suksesor sebagai:
Recomended Seller


Quote:Original Posted By iqbalneh
gan lapor barangnya udah nyampe tadi siang gan!

To all jangan ragu ama agan satu ini pokoknya.

ditunggu ya


Quote:Original Posted By theicemannn
tas tabung n mantel sepatu udh nyampe gan. thx





tas tabung n mantel sepatu udh nyampe gan. thx



Quote:Original Posted By phing01
pelayanannya ramah,, harga murah,, memang ga diragukan lagi lah agan yang satu ini,, pokoknya agan satu ini

Spoiler for "...":


Quote:Original Posted By zizauhood
barang sudah sampai dengan selamat


nih penampakannya
Spoiler for 'wow':


harga murah dan terpercaya



belom iso jadi gak bs kasih cendol


Quote:Original Posted By DiamondHeart
weduuun..kedatangannya lebih cepet dari perkiraan.pas lagi di luaran dpt kabar ada kiriman warna merah..ngga usah lama gw langsung tau itu pasti kiriman dari agan suksesor
sesampainya di rumah..langsung bongkar2 paket..ampe lupa di poto penampakan paketnya. tapi asli dah .. rapiii.
setelah acara bongkar bongkar..langsung dah gw bentangin covernya dan pasang ke Ribi .. tunggangan gw. ni penampakannya

ohya..gw juga beli sarung tangan panjang. waah kualitas TOP banget. baru dipake aja langsung ada feeling bakal lebih aman kalau riding. bahannya kulit , mana tebeeel lagih. gan TS .. gw gabungin disini ya potonya


cap
(sengaja di cap dua kali)
layak disematkan pada agan suksesor.


ada sayangnya .. sepatu ap boots moto2 gagal dikirim bareng anday saja sepatu itu ada .. makin sempurna senengnya gw nih. anyway .. cek kulkas gaaaaaaan ..


Quote:Original Posted By szesza
Baru aja Ane COD sm agan suksesor wlaupun ane smp duluan hehehe
Ane cuma mau koment:
  • orangnya ramah
  • sms sering dibalas walaupun agak lama hehehe
  • barangnya apik n sesuai

sorry blm iso jd gk bisa kasih cuma bisa kasih

RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By DiamondHeart
untuk kedua kalinya..pesanan mendarat dengan sempurna
masih ngidam ap moto2 nya..sabaaarrr sabaaaarrrrrr

belon bisa meluncuuuurrrrrrr.. musti lewatin beberapa ronde dulu supaya bisa kasi lagi ke agan suksesor. sebagai gantinya .. gw cap aja daaah


TRIPLE RECSEL !!


Quote:Original Posted By gutswing
siang gan,,, ane mau lempar cacian buat ente..

ane ud trima barangnya barusan sebelum makan siang, padahal kmaren sore br ane transfer..

ni foto penampakannya gan
..

pokoknya jgn ragu deh blanja sama agan yg satu ini. proses cepat, sms ane pun jg di bales.

ane nobatkan ente sebagai
jas hujan axio sma rosida bagusan mana gan ? cod skitar tugu tani bsa gak gan ?
Quote:Original Posted By fra4sinnb0
jas hujan axio sma rosida bagusan mana gan ? cod skitar tugu tani bsa gak gan ?


Bahan nya sama Gan, luar dalem sama, sama sama pake double, ada puring di dalam Gan.
Perbedaan merk dan di ujung lengan aja..
Rosida ada perekatnya, klo Axio karet melingkar Gan, gthu..
Cek PM Gan
:
Mari..Mari..Gan Aneka ukuran dan warna
gan, ane minat tapi belum kebayang ukuran yg pas. boleh gak cod di slipi tapi bawa semua ukuran warna biru gan?
Jas hujan axio masih ada ga gan???? PM y...
jas hujan rosida nya masih ada gak gan??
PM yaa skalian bantu
jas hujan ukuran paling besar berapa gan?? sampe semarang berapaan ya
Quote:Original Posted By Bauttech
jas hujan ukuran paling besar berapa gan?? sampe semarang berapaan ya


Cek PM Gan
Update : Ready Stock Axio XL, XXL, XXXL dan Rosida L, XL yuks diorder lagi..
:
Kemaren Baru cod sama agan ini.

Agan ini emang . Udah barang dagangannya murah hargany, orangny ramah banget.

Jangan ragu deh transaksi sama agan ini. Gak akan kecewa deh..

Sekali lg thanks y gan.
Quote:Original Posted By HermanKardon
Kemaren Baru cod sama agan ini.

Agan ini emang . Udah barang dagangannya murah hargany, orangny ramah banget.

Jangan ragu deh transaksi sama agan ini. Gak akan kecewa deh..

Sekali lg thanks y gan.


Makasih juga Gan yaa..
Ditunggu orderan berikutnya yaa Gan..
Rosida XXXL yg wrn item ada ga gan?
Quote:Original Posted By morgitition
Rosida XXXL yg wrn item ada ga gan?


Ada Gan, cek Gan
:
Update : Ready Stock L, XL, XXl, XXXL, XXXXL
Mari..Mari Gan, Murah meriah saja, musim hujan pake Jas hujan biar ngak basah Gan..
Harga Kaki Lima..Kwalitas Bintang Lima Gan

Beberapa Testimoni dari Buyer Ane Page 2 :

Quote:Original Posted By HermanKardon
Kemaren Baru cod sama agan ini.

Agan ini emang . Udah barang dagangannya murah hargany, orangny ramah banget.

Jangan ragu deh transaksi sama agan ini. Gak akan kecewa deh..

Sekali lg thanks y gan.


Quote:Original Posted By catridge
bro ini yg tadi beli masker 8 udah sampe thanks ya lain kali ane beli lg deh


Quote:Original Posted By NongDike
ane abis pesen maskernya 2 biji
abis dicoba talinya rada kegedean, ukuran bule
tapi dipakenya enak, napas ga sesek dan asep ga masuk
MANTABB GANN!!
l l


Quote:Original Posted By AoiKaze
Gan, saya yang pesen masker dari nomer 081769988XX.

Mo ngasih testi nih
Agan satu ini pelayanannya cepet & pengirimannya juga cepet.. pokoknya mantab dhee...

Cuma bangunnya siang aja

Dengan ini saya nobatkan menjadi :
RECOMMENDED SELLER :beer

Thanks yah gan... Cendol sent


Quote:Original Posted By STEVENICE77
Ambil tempat buat testimonial klo barang udh dateng
Sementara, gw cuma blg. Seller yg mantep
Buyer dri 08999999***


Quote:Original Posted By vale86
Seandainya sudah bisa kasih cendol, past I udah gw kasih untuk seller super satuini!

Layanannya superrrr sekali....


Quote:Original Posted By aw4ever
RECOMMENDED SELLER buat agan yg satu ini..

Pelayanannya ramah n cepat

Sukses trs jualanya ya gan..



[QUOTE=szesza;000000000000000745181817]Baru aja Ane COD sm agan suksesor wlaupun ane smp duluan hehehe
Ane cuma mau koment:
  • orangnya ramah
  • sms sering dibalas walaupun agak lama hehehe
  • barangnya apik n sesuai

sorry blm iso jd gk bisa kasih cuma bisa kasih

RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By suyohako
testimoni buat agan yg satu ini MANTAAAAAPPP...

pelayanannya fast respon, abis transfer langsung dikirim, untuk harganya bener2 MIRIIIIIINGG...
MASKR motor di hyp*rmart disini harganya 50rb, klw agan suksesor cuma 27500 yg panjang





Quote:Original Posted By azzif
thx gan kiriman AP boot moto2 sudah sampai ditempat tujuan, gak kecewa dech transaksi dengan agan ini, pelayanannya pun bagus, POKOKE RECOMMENDED SELLER DECH,


Quote:Original Posted By drmgk
Trim's Gan udah mau COD malam2 di BSD, POKOKE PELAYANANNYA SEEP


Quote:Original Posted By willydoank
Lapor juragan... sarung tangan batok yg half uda di test
nyaman dipakenya..
nambah kece pake sarung tangan itu
sempet bingung tadi waktu cod.. yg half sama yg full.. (pake di rayu lg suruh ambil 2pasang ) nanti kalo bosen sama yg half ane beli yg full deh..
tp jgn lupa di diskon ya gan

emang bener2 harganya kwalitasnya yahud bgt
Spoiler for sarung tangan:


slamat gan ente ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By Dlimas
Gan ane yg dateng hari jumat ke kantor ente, yg cb sarung tangan kagak muat semua akhirnya yg terakhir muat jg hehhehe....
Pelayanan bagus n bs di percaya smoga cepet laris ....



Quote:Original Posted By fprimasta
barang pesanan udh smpai gan..

dengan ini sya nobatkan anda sebagai

RECOMENDED SELLER

sori blm bs ngsih gan.. mklum msh newbie..


Quote:Original Posted By Benjocurut
gan, barangnya udah sampe.... cepet juga ya...masih pagi udah sampe...

makanya agan ane nobatkan sebagai :

: recsel

dan sesuai janji ane, gan...silahkan cek kulkasnya gan...
biar makin mantabh jualannya...


Quote:Original Posted By vard
[color=blue]Thanks banget buat agan yang satu ini, smua transaksi berjalan mulus... fast responsenya itu laoh yang g tahan... hehehehe pokoknya agan yang satu ini
bangetlah...

Spoiler for nih dia bukti penampakannya di Palembang :


Selanjutnya kasih agan satu ini yang banyak.....


Quote:Original Posted By anton789
Permisi gan mau numpang buang unek2 neh

Suksesor
RECOMMENDED SELLER !!!



1. Barang MANTAP!!
2. Harga murah tp ngga murahan
3. Pelayanan SUPER CEPAT (RAMAH LINGKUNGAN)


PENGALAMAN KEDUA TANPA REKBER,sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah dengan agan yang satu ini,biarpun tanpa rekber barang selamat sampai tujuan

T.O.P




NB: Buat agan2 yang mau transaksi sama Suksesor ga usah takut dan ragu
PELAYANAN TOP ABIZ


Quote:Original Posted By nigly
Gan...

ane yang COD tadi pagi di tugu tani..

kondisi barang oke semua gan.. Mantap!!

Thanks Gan..





Quote:Original Posted By cikomo
Gan. ane yg COD di bawah jembatan kemanggisan....

Makasih atas pelayanannya yg MANTHAB.....
Fast respons,segala pertanyaan d jawab dgn ramah...
Ane nobatkan agan sebagai :



Sukses lapak nya gan...


Quote:Original Posted By yoggyeriawan24
Yang Diatas Comment Temen Ane gan
Kita beli Bareng yang COD an di Jembatan Kemanggisan

Ane Bisa Bilang MANTAFFF



Quote:Original Posted By xbetadine
Terimakasi Gan Paketan ane udah dateng (AP bot Moto 2 + Sarung Jock Motor)
Penampakan di Bawah ye...
Spoiler for Penampakan Barang nye:


NB : Gan lain kali klu di sms di bls ye...

Recomanded Seller dech untuk agan yang 1 ini


Quote:Original Posted By alrain
Gan ane Alrain udah dapet Rain Cover Bag nya hari Rabu kemarin. Thanks yah buat kesabarannya. Pokoknya agan ane nobatin as RECOMMENDED SELLER dah.




Enjoy cendolnya gan.


Quote:Original Posted By A21z
Tanggal 02 Oktober 2012
Jam 19:00
Tempat COD: Binus


Kesan :
1. Orangnya RAMAH
2. Sms PASTI dibales
3. Barang OKE KUALITASNYA
4. Harga MURAH ABIEEEEESSS

Kesimpulan :








Quote:Original Posted By d n g
gannn mau laporan

barang uda sampe bintaro nih
rompinya mantep bgt,eksklusif gitu modelnya rompi policenya
nanti klo ane mau order perlengkapan buat motor ane pasti ane bbm agan lagi
hehehe

buat ane


Quote:Original Posted By tsiaw
bro ini ane yg 081713****

pesen fox raptor hari jumat 9/11 nyampe rumah hari sabtu 10/11

yang luar biasanya pas konfirmasi pembayaran sellernya bilang lg otw ke tiki/jne
(ngak tau rumahnya deket tiki atau barang jualannya di bawa-bawa x )

overall ane puas belanja ama seller ini

service
speed (menjawab sms, kirim barang)

next time ane belanja lg yh

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Delfzijl
Lapor gan,, Predator ane udh sampai dengan selamat dirumah,, hehe
Spoiler for Predator Hitam:




Quote:Original Posted By androideveloper
thanks berat gan, sori br sempet komeng setelah sekian lama ane transaksi cod di kantor ente.
menurut ane agan ni 100% recomendded seller dah , udah ramah, barang2nya harga muraah lg.


MUDAH2AN TAMBAH SUKSES GAN, SESUAI NAMA-ID NYA


Quote:Original Posted By G_123456
Ini yg ke-2 x nya ane transaksi sama agan.

thx gan buat rosida xxl warna itemnya 3 pcs.
smoga makin SUBUR aja gan lapaknya y

sangatttt..... recommended seller, dijamin


Quote:Original Posted By BupLoveBep
kemaren siang cod sama seller di dharmawangsa,

ane yg ambil 2 jas axio + 1 maskr gan..

Thx u yak..

hari ini langsung di tes tuh jas ujannyaa.. seharian ujan mulu..

Ntr ane tawarin temen" ane deh supaya beli di ente aja..















Update : Ready Stock Gan, musim hujan tlah tiba, yuks diorder lagi

Kaskus baru makin lariisss manisss
Mulai musim hujan nih Gan..Yuks diorder jas hujannya
Update : Ready Stock Aneka macam ukuran dan warna