KASKUS

[gratis] software bom pin, sms & email khusus bb

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.000
Lokasi Seller :
INI FORUM GRATISAN GAN, JADI ISI NYA TEMPAT BAGI-BAGI YG GRATIS
TANPA IMING IMING APAPUN

BAGI BAGI SOFTWARE BOM PIN, SMS & EMAIL NIH

BISA UNTUK :
[+] NGERJAIN TEMEN
[+] NGERJAIN PACAR
[+] NGERJAIN ORANG TUA
[+] NGERJAIN SODARA
[+] NGANCURIN HAPE PENIPU
[+] NGANCURIN HAPE SENDIRI JUGA BOLEH

Spoiler for SKRINSUT:


BISA DI KIRIM HINGGA 50.000 SMS/PIN GAN

KHUSUS PENGGUNA BB,
KALO MAU DI PAKE DI PC SEARCH AJA DI CCPB, NAMA NYA SMS CASTER

DO IT WITH YOUR OWN RISK

OS 5 KLIK HERE

---------------------------------------------------------
untuk OS 6 ke atas silahkan coba ini
versi terbaru untuk OS 6 ke atas
LINK OTA, DOWNLOAD LANGSUNG via BB ente
OS 6 KLIK HERE
DO IT WITH YOUR OWN RISK
---------------------------------------------------------
ane udah jajal di gemini 8520, type lain ga tau, ane punya nya bebe itu
silahkan di coba aja


UNTUK PASSWORD : .magrib
yang masih nanya password di trit ini berarti orang begok!


Jangan Lah jadi seorang maling, minta password, download, kabur
sundulin trit ini kek, cendolin TS nya kek, ngomong makasih kek


ini software udah ane coba di Gemini 8520 OS 5

kalo ada tulisan wishley bla bla bla x x x berarti ga cocok di bb ente

dan silahkan di coba di yg untuk OS 6 bila BB anda OS 6

NOTE : yg pake selain gemini 8520 dan work di bb nya tolong review nya dong gan
biar yg lain bisa tau cocok ga bb nya pake software ini


Quote:Original Posted By sauvage
bb davis bisa ko gan, thanx banget nih ilmunya sayang ya nomer pin kita ketauan jadi tau deh

cek sempak




Quote:Original Posted By klikklik
onyx 2 work gan pake yg buat OS 6




Quote:Original Posted By richiesambora
gan thanks gan
udah bisa gan
jalan di bb tour 2 9550 aka essex
thanks gan


Quote:Original Posted By limshu
gan ane coba download OTA di 9780 OS 6 ane..
work gan!..
makasi bnyk gan..
baek bner de agan yg 1 ini..




Quote:Original Posted By b4716rg
Makasih passwordnya boss..... tapi sayangnya softwarenya ga jalan di bb monza ane....

cendol sent ya.... utk pengganti biaya sms passwordnya
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya
Quote:Original Posted By .magrib
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya


Udah dapat gan..
ente sendiri yang ngasih..
bikin serial SMADAV mu sesuka hati gan, download software nya

Software Pembuat Key Smadav Sendiri


SF gratisan, ya isi nya GRATIS gan
minta pass nya dong gan
Quote:Original Posted By Syahriandriy
minta pass nya dong gan


baca di atas
masih ada yg PM nanya password

ga baca apa gimana sih
betty
ini munculin no HP/email/pin pengirim y gan ...
tadi ane barusan coba ke HP sendiri
wkwkwkwk
:
di davis kok gak jalan ya bos?

Quote:Original Posted By .magrib
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya


paswordnya id dia nih
Quote:Original Posted By Mr.Polontong


paswordnya id dia nih


iya bener juga dia nih

ane sih nanya d link yg dikasih TS nya

Quote:Original Posted By Jakarta.Lama
di davis kok gak jalan ya bos?



wah kurang tau, ane coba di gemini 8520
:
meluncur ke tkp minta passwordnya
Quote:Original Posted By DR.SLUMB
meluncur ke tkp minta passwordnya


:
thanks gan
work nih sopwer nya
: