KASKUS

10 pembunuh bayaran mafia sisilia paling di takuti

sebelumnyabukti kaga repost
Spoiler for ga repost:


sebelumnya rate 5 dulu ya gan


Quote:
Quote:mafia muncul pada pertengahan abad kesembilan belas di Sisilia dan merupakan kiblat dari semua mafia besar di seluruh dunia,. dan Mafia Amerika muncul dari cabang dari Mafia sisillia . berikut 10 paling di takuti di mafia sisilia karna kehebatannya dalam membunuh,melindungi, mengancam dan menghindari hukum :


Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

bawah ada lagi gan
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


ini sumbernya gan
http://listverse.com/2012/04/07/top-...icilian-mafia/

jangan lupa tinggalin jejak koment bermutu ya gan, kali2 aja ane lagi baik trus pengen bagi2 cendol ke agan karna komentarnya yang bermutu

ts gak terima bata

tapi ane akan bertrimakasih klo ada yg hargain usaha ane
trit ane yang lain gan
tips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak


Quote: terima kasih atas kunjungannya


koment cendol award here
Quote:berkunjung ke thread ane ya gan

10 ilmuwan yang tewas dan terluka oleh percobaannya sendiri


10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti


ஜ۩۞۩ஜ~7 tips mengisi waktu buat yg lagi nganggur~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~10 Fakta Ilmiah dalam Alquran yang Terbukti Kebenarannya~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~Kontes Foto Ngeden ( ngakak dulu gan )~ஜ۩۞۩ஜ

Find all threads started by mulsgan


Spoiler for buka :
kalo di indonesia , punya sapa ya?
ada jg mafia DPR
jaman sekarang masih idup kaga ya :serem
ngeri gan sama tukang pukul
mafia pajak, ada ga tuh?
ato cuman mitos?

ijin nyimak dulu gan
btw serem2 juga namanya
nice share gan
serem2 ya



originally posted by UserID: 3263314
anak buah nya banyak pasti gan bejibun..
bagus sih gan isi thread nya

cuma sayang ini translate ya, kalimat nya acak kadut
kata-kata dari ceritanya banyak yang gak nyambung gan,
mudah2an orang kayak gitu gak ada lagi
Quote:Original Posted By syabidubipap
bagus sih gan isi thread nya

cuma sayang ini translate ya, kalimat nya acak kadut


maaf deh gan klo kacak kadut abis ga tau jerjemahin ane
ane pake mbahe aja
Google translate nih.
Diedit dulu kale..
waduh serem gan
sadis sadis ngeliat dari wajahnya gan...

jgn sampe ketemu dah...

tampangnya sangar-sangar gan


WOW, membunuh selain anak2 n perempuan... ,