KASKUS

Boyaa Cash Perjuangan Semut Via voucher indosat

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Disini ane mau jual boyaa cash perjuangan semut untuk para anak smp/sma/sederajat (yg gak punya ATM/kartu kredit untuk beli boyaa cash)
Langsung aja CEKIDOT

Quote:List Harga :

100 Boya Cash = 20 rb Voucer INDOSAT
200 Boya Cash = 40 (20+20) rb Voucer INDOSAT
320 Boya Cash = 60 (50+10) rb Voucer INDOSAT
420 Boya Cash = 80 (50+20+10) rb Voucer INDOSAT
520 Boya Cash = 100 rb Voucer INDOSAT
800 Boya Cash = 135 (100+30+10+5)rb Voucer INDOSAT


Quote:Cara Transaksi :

1. Order via sms/telpon nominal boyaa cash sesuai yang tercantum di atas
2. Beri kami kode voucher indosat, untuk di cek kevalidan nya
3. Jika Valid, kami akan memandu kalian mengisi boyaa cash via My Card
4. dan kami akan memberi kode kartu serta password untuk selanjutnya agan
isi pada kolom My Card
5. Jika selesai jangan lupa beri kami Testi


Quote:Keuntungan Membeli boyaa cash di kami :

1. Gak make ribet, soalnya gak butuh kartu kredit,paypai, ataupun Rekening
2. Simpel dan praktis, kurang dari 5menit pasti boyaa cash agan sudah terisi
3. Gak membutuhkan Id,email,ataupun password FB agan


Quote:Tanya Jawab :

Q : Selain voucher indosat bisa gan ?
A : Tidak!!!, hanya bisa voucher indosat (m3,mentari,starone)

Q : Ane mau COD gan
A : Silahkan saja, selama itu masih di daerah bogor utara

Q : Kalo fb ane di hack gimana gan?
A : gak akan kok, pengisian boyaa cash disini sama sekali tidak membutuhkan
Email ataupun Password Fb agan

Q : boyaa cash ane gak masuk gan
A : tenang aja, mungkin statusnya lagi pending, biasanya enggak lama kok

Q : gan ane takut kena tipu
A : tenang aja gan ane disini niat bisnis kok demi sesuap nasi (walaupun masih newbie), jika agan takut kena tipu, agan bisa test membeli boyaa cash
dengan harga yang paling murah (hanya sekedar untuk test jika agan
takut kena tipu)


Quote:Contact Person :

08964464464
agan sms, pasti langsung di bales

OPEN 24 HOURS (kecuali hari Sabtu-Minggu / Libur NASIONAL)
gan kalo mau senantiasain suci durian + buat batu kembali kira2 harus beli yang nominal brp?
Quote:Original Posted By LoengTevland
gan kalo mau senantiasain suci durian + buat batu kembali kira2 harus beli yang nominal brp?


WAH PARAH SI AGAN

Spoiler for parah:
Quote:Original Posted By LoengTevland
WAH PARAH SI AGAN

Spoiler for parah:


Terimakasih gan, di tunggu orderan berikutnya