Jasa download Super murah samarinda

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller :



Susah editnya, terpaksa bikin thread baru > > > http://kask.us/5098c84e2675b4b40a00009e
FAQ - Frequently Asked Questions

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan


T: Kok Murah gan ?
J: :iya gan, klo mahal mau gan ? hehe

T: ada minimal Downloadnya gan ?
J: iya gan, 5 GB,

T: klo file yg ane mau donlot udah ad di stock agan , gimana tuh
J: Stock ane jarang ada gan, tapi klo ane download film, film2nya ane pindah ke kompi brother buat di jual, ini lapknya Click here

T : Tapi Om, untuk tau stock file yg udah Om donlot gimana...?
J : ada di Group facebook tadi, di tab files.

T: oo... OK... prosesnya gimana nih... saya kirim notepad ke si om, terus langsung bayar ato gimana om?
J: setelah kirim, nanti ane kasih tau DPnya brapa, terserah, mau COD langsung di tempat ane atau via pulsa aja..

T: Prosesnya cepat gak gan ?
J: Semua tergantung Pesanan gan, .. makin banyak bakalan makin lama, tapi klo sudah full quota, ane bakalan stop..


T: Download 18+ ke atas gimana om ?
J: seperti yang saya bilang, ddownload bebas, selama masih termasuk dalam filehosting yang saya support (rapid*share dan lain-lain), ya tapi klo ente masih bocah, jangan coba2 .

sundul malam2 pas lagi sakit kepala nih
sundul malam2.... hoamm
: : : :
! !! !

DOWNLOAD OS BISA GAK?
ini linknya
Spoiler for LINK:


kalo beres langsung hubungi 085347434827
[/QUOTE]


saya berdomisili di samarinda juga di daerah KS Tubun dalam, di Anggur.
setelah downloadtan selesai silahkan hubungi saya melalui sms dan saya datangi warnet anda

total file 4gb 30 ribu ok?
Downloading...
! ! !
Quote:Original Posted By all4game
DOWNLOAD OS BISA GAK?
ini linknya
Spoiler for "LINK":


kalo beres langsung hubungi 085347434827



saya berdomisili di samarinda juga di daerah KS Tubun dalam, di Anggur.
setelah downloadtan selesai silahkan hubungi saya melalui sms dan saya datangi warnet anda

total file 4gb 30 ribu ok?[/QUOTE]

Linknya udah pada mati gan... tolong periksa dulu gan..
Quote:Original Posted By all4game
ini gan update link

Spoiler for "link":





Spoiler for "ini juga ya gan":



masalah harga gampang aja gan. Terima kasih


sedang proses downloading... Please wait...
gan hubungi ke no yang 085347434827 kalo uda slesai ok gan. makasih
Quote:Original Posted By all4game
gan hubungi ke no yang 085347434827 kalo uda slesai ok gan. makasih


Download done.... di tunggu ddi billnet gan !
sundul sundul ! ! ! !
Quote:Original Posted By Dams22


Download done.... di tunggu ddi billnet gan !


TESTIMONI DARI ANE:
jangan ragu dah pake jasa download agan yang satu ini, dijamin mantep dah


Recommended Seller