Sumpah!! Wanita Tercantik Di Dunia Sampai Akhirat

Quote:Quote:Sebenarnya Ini Adalah Motivasi gan... ane sangat terkaget kaget membacanya. trit ini khusus di tujukan kepada adam dan hawa di dunia terutama para wanita. Silahkan ke sumber dan kembali lagi apa yang agan dapat. akan membuat kita terenyuh

Quote:Quote:Orang paling cantik di dunia atau siapakah wanita tercantik di dunia, itulah pertanyaan lumrah yang ada di benak kaum adam dan hawa. Mungkin juga cantik itu menurut sahabat anehdidunia mempunyai arti yang berbeda, seperti kita melihat seseorang sangat cantik pada saat dia tersenyum, atau melihat seseorang sangat cantik saat dia mengasuh anaknya dengan kasih sayang. Menurut sebagian besar manusia, cantik itu dilihat dari mata saat dia memakai pakaian seksi, atau melihat dari segi fisik. Sahabat anehdidunia.blogspot. begitu banyak definisi cantik yang ada di muka bumi ini.

Karena hal tersebut, artikel ini sebenarnya ditujukan kepada wanita di seluruh dunia terutama wanita pengunjung blog anehdidunia.blogspot.com ini. Coba kalian tebak, siapakah orang tercantik di dunia yang sangat beruntung menerima penghargaan sebagai wanita tercantik di dunia? Bacalah perlahan dan mengertikan bahasanya urutan 10 hingga ke 1 yang paling cantik.

Quote:
10. Kate Middleton



Sejak bertunangan dengan Pangeran William hingga akhirnya menikah, Kate tidak berhenti membuat penggemarnya terpesona pada penampilannya. Dia dikenal dengan gayanya yang sederhana namun tetap elegan.

Quote:
9. Miranda Lambert



Menjadi penyanyi country membuat Miranda merasa dipaksa untuk tampil sempurna. "Semua bintang sangat kurus dan mereka menghabiskan waktu untuk berusaha menjadi kurus," katanya pada majalah Health. Namun dia tidak mau memaksakan dirinya menjadi kurus. "Aku mewakili wanita normal. Tidak masalah punya tubuh sedikit berisi. Aku bahagia dengan tubuhku," katanya.

Quote:8. Paula Patton



Bintang film 'Mission: Impossible – Ghost Protocol' itu tidak lagi takut tampil make-up pasca melahirkan anak pertamanya pada April 2010 lalu. "Aku memakai make up sedikit. Aku lebih bisa menerima diriku," kata istri penyanyi Robin Thicke itu.


Quote:7. Michelle Williams



Michelle baru saja masuk nominasi Oscar berkat aktingnya di 'My Week with Marilyn'. Perannya sebagai Marilyn Monroe di film tersebut menjadi catatan penting dalam karinya. Mengenai kecantikan, Michelle merasa ekspektasi orang untuk tampil cantik justru membuatnta merasa jelek. "Karena aku merasa tidak bisa hidup dengan tuntutan itu," katanya dalam wawancara dengan Vogue.

Quote:
6. Christina Hendricks



Serial 'Mad Men' membawa nama Christina Hendricks populer. Tubuhnya kerap menjadi pusat perhatian karena dia memiliki ukuran dada yang cukup besar. Meski dianggap seksi oleh banyak orang, sahabat anehdidunia.blogspot.com dulu Christina merasa dia terlalu gemuk. Namun kini wanita cantik itu percaya diri dengan penampilannya. "Aku merasa cantik dan tidak pernah berusaha menurunkan berat badan karena aku menyukainya," katanya.


Quote:Quote:Siapakah urutan selanjutnya dan apalagi urutan no 1. silahkan ke sumber. maaf karena ini adalah hal yang sangat berarti gan. semoga sangat menginspirasi agan semua. terutama para wanita.

Sumber
wah cantik semua, kecuali beberap sedang aja...

bikin cantik
cakep gan memang.. anggun gimana gitu parasnyaa..
masak mpe akhirat gan
masih cakepan revalina estemat gan sama dian sastro
btw pertamax kah??
wah iya cantik gan
yakin di akhirat ?
CANTIKAN AVATAR ANE
kalo didunia emang cantik gan tapi kalo akhirat cantikan bidadari gan andai kata bidadari meludah maka wangi seluruh dunia ini
nyokap TS kagak masuk? parah ente gan...
Quote:Original Posted By wholesgan
CANTIKAN AVATAR ANE


avatar ente SWT banget gan
wkwkwkk
lebih cantik ibu ane gan.,
emak ane juga cantik kok gan..
gak kalah dari mereka..
lebay ah judulnya cantik sampek akherat
jujur kalo menurut saya tuh tampang perempuan biasa2 aja malah banyak dipasar model yg begituan



tapi terserah ente lah selera orang beda2


cantik tindak tanduknya itukan kata mereka
di dunia doank kali gan, bukan d akhirat juga
Quote:Original Posted By eurekawardhana


avatar ente SWT banget gan
wkwkwkk



cantikan cewe ane gan...
pake Sumpah segala
cara pandang org kan berbeda gan, kecantikan jg bukan hanya di nilai berdasarkan dr wajah aja
hanya ada 2 bidadari di hati ane gan