KASKUS

jual dvd game pc depok jakarta hanya 5.000 cod or kirim bisa

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :
Assalamu'allaikum gan


jangan lupa CTRL + D di lapak ane gan

permisi agan agan sekalian yang hoby bermain game , ane mau jual DVD game pc murah gan dan ada bonusnya lagi . harga 1 DVD game Rp 5.000 dan jika agan beli 10 DVD game bonus 1 DVD gan or potong harga Rp 5.000 . DVDgame darisaya pasti ada GARANSI nya gan , garansi jika file corupt yaa or nggak bisa di install, tetapi jika gagal karena spsifikasi komputer agan nggak memenuhi syarat TIDAK BERGARANSI

Langsung aja gan penampakan DVD game dari saya ...


maaf gan DVD game nya polosan tapi yang penting isinya LANCAR JAYA gan

InsyaALLAH akan selalu update di ahir bulan gan

Minat PM or SMS/WhatsApp ane gan di 08988948919 PIN 74490FF3 Fast Respons [NO CALL]
COD DEPOK dan Sekitarnya gan ( ane tinggal di CINERE), Kirim Kirim lewat JNE juga bisa gan tetapi ongkos kirim di tanggung agan yaa cek ongkir nya gan http://jne.co.id

LANGSUNG KONTAK ANE AJA YA GAN SOALNYA JARANG BUKA LAPAK , GAME SELALU UPDATTE KOK GAN




1.       Farm Machines Championships 2014 = 1DVD AUTORUN

2.       The Amazing Spider Man 2 + 4DLC = 2DVD AUTORUN

3.       Dark Souls 2 + UPDATE 1.02 = 2DVD AUTORUN

4.       Spider Man Web of Shadows - v.1.1 = 2DVD AUTORUN

5.       Mass Effect Complete Edition = 2DVD AUTORUN

6.       Warlock 2 the Exiled - v.2.1.132 = 1DVD AUTORUN

7.       Age of Empires II HD The Forgotten + UPDATE 3.5 = 1DVD AUTORUN

8.       Dead Effect - v1.2 + Soundrack = 1DVD AUTORUN

9.       Tropico 4 Collectors Bundle + 11DLC = 2DVD AUTORUN

10.    Men of War Red Tide = 1DVD AUTORUN

11.    Agarest Generations of War Zero = 2DVD AUTORUN

12.    Warhammer 40000 Storm of Vengeance = 1DVD AUTORUN

13.    LEGO - The Hobbit = 2DVD AUTORUN

14.    Thief + UPDATE 1.4 + 5DLC = 5DVD AUTORUN

15.    Mini Ninjas - FIX = 2DVD AUTORUN

16.    Legendary - FIX = 2DVD AUTORUN

17.    ArcaniA - Gothic 4 - include UPDATE 2 FIX = 2DVD AUTORUN

18.    Batman Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition = 1DVD AUTORUN

19.    Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1 Dan 2 = 3DVD AUTORUN

20.    Kung Fu Panda = 1DVD AUTORUN

21.    Diablo II + Lord Of Destruction ( Expansion ) = 1DVD AUTORUN

22.    SimCity 2013 + ALL DLC + UPDATE 10 - OFFLINE = 1DVD AUTORUN

23.    The Witcher 2 Enchanted Edition = 4DVD AUTORUN

24.    Yaiba Ninja Gaiden Z + 3 DLC = 2DVD AUTORUN

25.    Arma 3 Complete Campaign - v.1.14 = 3DVD AUTORUN

26.    Kingdoms of Amalur Reckoning Complete Edition = 3DVD AUTORUN

27.    Lord Of The Rings - Battle For Middle Earth II Complete Edition = 2DVD AUTORUN

28.    The LEGO Movie Videogame + DLC = 2DVD AUTORUN

29.    Helicopter Simulator Search and Rescue = 1DVD AUTORUN

30. Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend + NEW ENGLISH PATCH = 4DVD AUTORUN

31. Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition = 4DVD AUTORUN

32. PES EDIT 4.4 = 1DVD AUTORUN

33. Watch Dogs + DAY1 PATCH (hotfix) + DLC - RELOADED = 5DVD AUTORUN

34. Legends of Persia = 1DVD AUTORUN

35. Super Street Fighter 4 Arcade Edition - v.108 + 9DLC = 2DVD AUTORUN


DOWNLOAD LIST LENGKAPNYA GAN


JATERA GAME PC LAST UPDATE BULAN FEBRUARI 2014 yang Update di atas belum dimasukin ke List Game


jika link nya mati kontak saya aja ya gan sms / WhastApp / BBM nanti saya kirimin listnya.

Terima isi Hardisk juga Gan per 1GB nya Rp.500 Minimal isi 50GB , tenang harga Nego kok kalo isi banyak


*note
Game yang saya punya hanya di list ini ya gan , selain di list mohon maaf saya blom ada

wa'allaikumsalam gan

testimony pelanggan ane gan

Quote:Original Posted By rafims
ini rafi gan yg kemaren siang cod-an hehe ane nobatin ente jgn ragu beli ama agan yg satu ini hehe di tunggu orderan ane yg selanjutnya ya gan.


Quote:Original Posted By CreampieSuprise
maaf yaa baru kasih testi, kemaren yg beli pes cod'n di polsek
barangnya lancar jaya dan layak di nobatkan
maaf yaa gak bisa ngasih cendol gan, masih banyak utang


Quote:Original Posted By sibobby
Jangan ragu sama agan yg satu ini..pelayanan mantapp..sangat bertanggung jawab sebagai seller..PC game yang dikirim ke ane ternyata salah, langsung diganti tanpa diminta kembali...

4 jempol deh buat ente...



Quote:Original Posted By gandaratta124
Jangan ragu beli game sama agan ini..
orang'a baik + responya jg cepet..
thanks gan,game'a keren gan.


DAH


Quote:Original Posted By fajaringgiet
deh juragan game ini walaupun agak telat gpp deh yg penting nyampe

n gampang lagi transaksi nya

gak bisa di transfer bisa tuker pulsa aja

thq gan dragon age nya udah nyampe

:


Quote:Original Posted By Adi3man
Gan ini ane yang tadi COD di kampung rambutan..... Makasih gamenya..... Murah dan Bagus pokonya l :


Quote:Original Posted By riyo0
mantap gan gamenya....
hehe.. jauh2 tetep dibela-belain CODan sama agan yang 1 ini....







:



Quote:Original Posted By AnimeHackerComp
Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



maksih gannn mantap

makasih


Quote:Original Posted By pranata.ivan
agan yang satu ini emang dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan...

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini....


Quote:Original Posted By Lirtz
gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller de

cinere nya dmn nih gan?
GAME UPDATE BULAN MEI 2013 LIHAT DI AHIR POST atau Agan Kontak ane ane kirim List lengkap lwat email or lainya
Makasih Gan



Quote:Original Posted By agagha
cinere nya dmn nih gan?


deket polsek cinere gan ...

Talking Cendol

Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



maksih gannn mantap

makasih
gan... ane yang sms dengan nomer 08787560xxxx, pesan COD MW3 n' NFS the RUN... bsa COD sekitaran UI kan? hehe... thx gan...
Quote:Original Posted By AnimeHackerComp
Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



maksih gannn mantap

makasih


ssipp gan ,, makasih banyak , di tunggu orderan nya lagi

Quote:Original Posted By pranata.ivan
gan... ane yang sms dengan nomer 08787560xxxx, pesan COD MW3 n' NFS the RUN... bsa COD sekitaran UI kan? hehe... thx gan...


bisa gan
gan, cod di mall depok bisa gak gan?
gan ada midnight club 3 dub edition remix gak?
Quote:Original Posted By magmo5
gan, cod di mall depok bisa gak gan?




Quote:Original Posted By cangaman
gan ada midnight club 3 dub edition remix gak?


agan yang satu ini emang dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan...

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini....

Thumbs up 

gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller de
Quote:Original Posted By pranata.ivan
agan yang satu ini emang dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan...

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini....


thanks gan ,, di tunggu next ordernya

Quote:Original Posted By Lirtz
gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller de


siip sama sama gan ,,, next order ane tunggu gan ,,,

ngak usah ragu
beli dvd game terbaca semua
dan sesuay permintaan
salam
Gan saya yg COD di INFORMA cinere (Max Payne 3) 7 DVD

DVD 7 nya ERROR gan...

thx
Quote:Original Posted By saracare

ngak usah ragu
beli dvd game terbaca semua
dan sesuay permintaan
salam


thanks gan dah percaya ame ane , next order di tunggu

Quote:Original Posted By black_game
Gan saya yg COD di INFORMA cinere (Max Payne 3) 7 DVD

DVD 7 nya ERROR gan...

thx


iaa gan nanti ane ganti , deket juga kok ...
:
No yg bisa di hubungi minta gan?
thx u