jual dvd game pc depok jakarta hanya 5.000 cod or kirim bisa

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :
Assalamu'allaikum gan


jangan lupa CTRL + D di lapak ane gan

permisi agan agan sekalian yang hoby bermain game , ane mau jual DVD game pc murah gan dan ada bonusnya lagi . harga 1 DVD game Rp 5.000 dan jika agan beli 10 DVD game bonus 1 DVD gan or potong harga Rp 5.000 . DVDgame darisaya pasti ada GARANSI nya gan , garansi jika file corupt yaa or nggak bisa di install, tetapi jika gagal karena spsifikasi komputer agan nggak memenuhi syarat TIDAK BERGARANSI

Langsung aja gan penampakan DVD game dari saya ...


maaf gan DVD game nya polosan tapi yang penting isinya LANCAR JAYA gan

InsyaALLAH akan selalu update di ahir bulan gan

Minat PM or SMS/WhatsApp ane gan di 08988948919 PIN 74490FF3 Fast Respons [NO CALL]
COD DEPOK dan Sekitarnya gan ( ane tinggal di CINERE), Kirim Kirim lewat JNE juga bisa gan tetapi ongkos kirim di tanggung agan yaa cek ongkir nya gan http://jne.co.id

LANGSUNG KONTAK ANE AJA YA GAN SOALNYA JARANG BUKA LAPAK , GAME SELALU UPDATTE KOK GAN


GAME MASUK :

#. Mass effect 3 = 5dvd
#. Hitman profesional = 4dvd
#. Might and magic x legacy = 1dvd
#. Comand and conquer lert alert 3 = 2dvd
#. Spell force 2 demon the pas = 2dvd
#. Nfs rival v 1.3.0.0 = 3dvd
#. Assasins cred liberation HD = 1dvd
#. Pes edit 2014 v2.2 = 1dvd
#. Metal gear rising revenge = 7dvd
#. Alien colonial marines complete = 3dvd
#. The sim 2 complete = 3dvd
#. Spore complete = 2dvd  


DOWNLOAD LIST LENGKAPNYA GAN


JATERA GAME PC LAST UPDATE BULAN FEBRUARI 2014


jika link nya mati kontak saya aja ya gan sms / WhastApp / BBM nanti saya kirimin listnya.

Terima isi Hardisk juga Gan per 1GB nya Rp.500 Minimal isi 50GB , tenang harga Nego kok kalo isi banyak


*note
Game yang saya punya hanya di list ini ya gan , selain di list mohon maaf saya blom ada

wa'allaikumsalam gan

testimony pelanggan ane gan

Quote:Original Posted By rafims
ini rafi gan yg kemaren siang cod-an hehe ane nobatin ente jgn ragu beli ama agan yg satu ini hehe di tunggu orderan ane yg selanjutnya ya gan.


Quote:Original Posted By CreampieSuprise
maaf yaa baru kasih testi, kemaren yg beli pes cod'n di polsek
barangnya lancar jaya dan layak di nobatkan
maaf yaa gak bisa ngasih cendol gan, masih banyak utang


Quote:Original Posted By sibobby
Jangan ragu sama agan yg satu ini..pelayanan mantapp..sangat bertanggung jawab sebagai seller..PC game yang dikirim ke ane ternyata salah, langsung diganti tanpa diminta kembali...

4 jempol deh buat ente...



Quote:Original Posted By gandaratta124
Jangan ragu beli game sama agan ini..
orang'a baik + responya jg cepet..
thanks gan,game'a keren gan.


DAH


Quote:Original Posted By fajaringgiet
deh juragan game ini walaupun agak telat gpp deh yg penting nyampe

n gampang lagi transaksi nya

gak bisa di transfer bisa tuker pulsa aja

thq gan dragon age nya udah nyampe

:


Quote:Original Posted By Adi3man
Gan ini ane yang tadi COD di kampung rambutan..... Makasih gamenya..... Murah dan Bagus pokonya l :


Quote:Original Posted By riyo0
mantap gan gamenya....
hehe.. jauh2 tetep dibela-belain CODan sama agan yang 1 ini....







:



Quote:Original Posted By AnimeHackerComp
Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



maksih gannn mantap

makasih


Quote:Original Posted By pranata.ivan
agan yang satu ini emang dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan...

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini....


Quote:Original Posted By Lirtz
gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller de

cinere nya dmn nih gan?
GAME UPDATE BULAN MEI 2013 LIHAT DI AHIR POST atau Agan Kontak ane ane kirim List lengkap lwat email or lainya
Makasih Gan



Quote:Original Posted By agagha
cinere nya dmn nih gan?


deket polsek cinere gan ...

Talking Cendol

Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



maksih gannn mantap

makasih
gan... ane yang sms dengan nomer 08787560xxxx, pesan COD MW3 n' NFS the RUN... bsa COD sekitaran UI kan? hehe... thx gan...
Quote:Original Posted By AnimeHackerComp
Makasih gan kasetnya pertramax dehhh



maksih gannn mantap

makasih


ssipp gan ,, makasih banyak , di tunggu orderan nya lagi

Quote:Original Posted By pranata.ivan
gan... ane yang sms dengan nomer 08787560xxxx, pesan COD MW3 n' NFS the RUN... bsa COD sekitaran UI kan? hehe... thx gan...


bisa gan
gan, cod di mall depok bisa gak gan?
gan ada midnight club 3 dub edition remix gak?
Quote:Original Posted By magmo5
gan, cod di mall depok bisa gak gan?




Quote:Original Posted By cangaman
gan ada midnight club 3 dub edition remix gak?


agan yang satu ini emang dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan...

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini....

Thumbs up 

gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller de
Quote:Original Posted By pranata.ivan
agan yang satu ini emang dah...

pelayanannya luar biasa di tengah kesibukan ane... pulang2 sampe rumah eh ada paketnya udah...

hahaha mantap lah pokoknya yang satu ini... thanks ya gan...

kalo ane mau beli lagi nanti tinggal dicari aja id nya ato di sms aha... ehehehe

emang dah yang satu ini....


thanks gan ,, di tunggu next ordernya

Quote:Original Posted By Lirtz
gan ene ane yg tadi di graha..... tq bgt gan kasetnya bagus abis..... semua kaset pake versi setup ga ada rip2an....pokoknya jgn ragu deh beli di agan ini..... orangnya ramah lagi....recomended seller de


siip sama sama gan ,,, next order ane tunggu gan ,,,

ngak usah ragu
beli dvd game terbaca semua
dan sesuay permintaan
salam
Gan saya yg COD di INFORMA cinere (Max Payne 3) 7 DVD

DVD 7 nya ERROR gan...

thx
Quote:Original Posted By saracare

ngak usah ragu
beli dvd game terbaca semua
dan sesuay permintaan
salam


thanks gan dah percaya ame ane , next order di tunggu

Quote:Original Posted By black_game
Gan saya yg COD di INFORMA cinere (Max Payne 3) 7 DVD

DVD 7 nya ERROR gan...

thx


iaa gan nanti ane ganti , deket juga kok ...
:
No yg bisa di hubungi minta gan?
thx u