KASKUS

Star "NASIB" Novan Andriawan, S.Kom BEKAS Profesional Trader EkstraProfit.com

Klarifikasi



Kepada seluruh kaskuser pembaca thread ini, saya Kang Semar merasa harus menghapus thread ini karena saya tidak ingin dituduh melakukan pencemaran nama baik saudara Novan Andriawan.
Sebenarnya semua isi postingan adalah copy paste dari beberapa situs yaitu,
Situs 1) .
Situs 2) .
Situs 3) .
Situs 4) .
Situs 5) .
Situs 6) .

Untuk menghindari kesalahpahaman, saya sarankan saudara Novan Andriawan untuk melakukan tindakan pada beberapa situs tersebut, jika isi situs tidak sesuai denga kejadian sebenarnya. Saya merasa juga perlu adanya klarifikasi dari saudara Brian Yunendar sebagai Pengelola EkstraProfit.com untuk membuktikan kebenaran klarifikasi saudara Novan Andriawan.

Saya tidak ada ada masalah pribadi dengan saudara Novan Andriawan. Thread ini adalah murni bentuk solidaritas agar kaskuser terhindar dari penipuan.

Saya minta maaf kepada Novan Andriawan atas isi postingan dari thread ini jika isi thread tidak sesuai denga kejadian sebenarnya.

Mohon kepada moderator untuk menutup & menghapus thread ini.



Kang Semar
kalo si briyan yunendar sy sempat mengikuti curhatan para korbannya di kaskus ini, dan ternyata tradernya si novan ya? yg jualan robot dg testimoni hoax
luaar biasaaa...
ternyata yg model2 kyk gini yg skrg lg nge-tren jd tokoh panutan di negeri ini....
tp klo ane sih jlas ga bkal terpengaruh n msh setia berpendirian pilih tetep ngefans ma gayus ajah...
ngomong.. penipu2 yang sudah ketauan ini kenapa bisa lepas dari jeratan hukum?
kenapa masih aktif y rekeningnya? ga ada yang berani laporin ke polisi gitu?
ribet juga nih kl harus inget2 ID mereka apalagi no rek mereka..
secara mudah sekali buat situs penipuan baru..

duhh!
penipu di dunia maya adalah tindakan sadis,,
para admin penipu silakan makan duit hasil nipu buat makan anak dan keluarga lo di dunia ...
tapi di akhirat akan ditagih, tunggu saja pembalasan nya wahai manusia sadis

gile2 semoga org2 yg menipu dapet imbalan yg pantas deh dari Tuhan
si penipu merajalela lagi gan!
si manusia serakah ga bakalan jera2 nih kayaknya

wadooooowwww , makin banyak ajah yang penipu sekarang yah gan dmn mn ,,,
ckck
makanya jangan mudah percaya gan ..
ngeri banget tuti bisa jadi kaya n terkenal gitu
memang bisa tenang hidupnya kalau pakai duit panas?
NGeri bangett...
Banyak Penipu berkeliaran
Waspadalah..... waspadalahhh....
Informasi yang sangat berguna gan,

Ijin mantau...

Moga penipuan dpt diminimalisir



Wah ada juga tread gini, baru nemu nih,,, semoga bisa terhindar dari para penipu ulung di dunia maya ini,,,
tapi nih tukang tipu kok belom ditindak ya? kok hidupnya jadi mewah?
waduuu penipuan di dunia maya semakin merajalela...
baru tau ternyata banyak bekas penipu jadi orang kaya raya
ini kaskus mantab yah..jd tau para penipu2 yg malah bebas & bisa hidup mewah..jd bs waspada jg


izin ikut memantau gan....
turut prihatin aja deh,,,, biar hidup ane lagi agak susah, tapi kalo ngeliat akan muncul banyak orang susah baru, ane ga tega gan,
ane bantu do'a aja ya gan.. smoga si penipu lekas sadar.. bantuan yang tiada harganya tapi bisa menjadi tombak gan....

nice thread gan TS....


btw, ane pernah lewat kantor rahasiatrading.com py si novan di Manunggal Jati, Semarang,, rumah besar 2 lantai,,bener meyakinkan. kantornya barusan dibangun bersama perumahan didepannya tahun kemarin. jk blum tahu sejarah si novan yg terbelit kasus ekstraprofit bersama si brian,,ane mungkin akan mampir ke kantornya skedar ingin lihat2


tinggal menghitung hari "SCAM" seperti situs2 si novan & si brian sebelumnya,, kasihan sudah banyak investornya,, kasihan Semarang
Baru tahu ane , ternyata Novan "rahasiatrading" bagian dari BO scam ekstra** dan media**....
Kata teman ane di semarang dia cepet kaya dari bisnis forex , eeeh gak tahunya PENIPU Ulung !!!
Semoga pihak berwajib segera bertindak,kalo tidak ane yakin dia akan ngulangi penipuan2 lagi...




Koq baru masuk majalahnya Mei ya?
nasibnya enak kayaknya ya, duitnya banyak
Motif TS apa ya gemborin kayak ginian dengan semangat 45
Quote:Original Posted By demonte
Motif TS apa ya gemborin kayak ginian dengan semangat 45


mungkin salah satu nasabahnya si Briyan dan Novan yg belum dibalikin dananya
nice share gan, tp kok setelah sy lihat dan baca web nya sy jd curiga inpo ini salah gan. masak iya sih penipu bisa tenang bgt dan malah tambah maju usahanya, dan kantor jg nomer tlpnya jelas smua tuh. ane sekedar berpendapat gan, jgn di Quote:Original Posted By kangsemar




Apakah yang akan Kaskuser lakukan setelah mendapatkan informasi berikut:



Novan Andriawan, S.Kom BEKAS Profesional Trader BO SCAM EkstraProfit.com dijadikan "TOKOH PROFESIONAL"
pada Majalah LuarBiasa Edisi Mei 2012


Spoiler for Gambarnya:










SEJARAH Novan Andriawan, S.Kom
admin Investasiemas.biz yaitu Brian Yunendar adalah mantan dr admin mediainvestama dan ekstraprofit yg scam membawa kabur uang membernya. dimana Novan Andriawan, S.Kom sebagai Profesional Trader EkstraProfit.com : Katanya Loss Rp 3,5 M


Spoiler for Gambarnya:























Jangan biarkan penipu hidup "MEWAH" di negeri ini

Bagi yang mau nagih uang investor:
Brian Yunendar
Novan Andriawan, S.Kom
Mereka berdua sudah jadi Miliarder di Kota Semarang
gann,,
Quote:Original Posted By giftpips
ngomong.. penipu2 yang sudah ketauan ini kenapa bisa lepas dari jeratan hukum?
kenapa masih aktif y rekeningnya? ga ada yang berani laporin ke polisi gitu?
ribet juga nih kl harus inget2 ID mereka apalagi no rek mereka..
secara mudah sekali buat situs penipuan baru..

duhh!


kalau ga berani mungkin kerjasama dengan birokrasi juga gan, pasti ada yg dukunglah. eh tapi yang aneh koq penipu bisa ada di banyak media majalah gan, memang nipu model yang bagaimana sih gan ?






InstaForex - the best broker of Asia

Klarifikasi

Kepada seluruh kaskuser pembaca thread ini, saya Novan Andriawan merasa harus mengklarifikasi hal ini karena saya merasa apa yang dituduhkan kang semar tidaklah seperti kejadian sebenarnya yang terjadi dan agar para kaskuser kedepannya bisa menyikapi semua postingan dengan dewasa dan cerdas dengan tidak langsung mempercayai berita-berita tanpa bukti.

Klarifikasi #1:
Bahwa saya Novan Andriawan hanya sebatas kerjasama manage account pada waktu itu (sekitar tahun 2009) dimana waktu itu website rahasiatrading.com menerima manage acc dengan system bagi hasil sesuai profit yang diperoleh dan tidak menjanjikan profit fix dan tidak tahu menahu bahwa Brian menghimpun dana masyarakat dan menjanjikan profit fix kepada membernya karena Brian hanya kerjasama manage account dengan saya, sebatas itu yang saya ketahui. Berikut screenshot tampilan menu web rahasiatrading.com saat tahun 2009:

Spoiler for manage akun:


Dan kerjasama memanage acc milik Brian itupun hanya kurun waktu sebentar saja karena Brian mengambil (withdraw) semua dana di akun yang saya manage tersebut sehingga secara perjanjian keterikatan kerjasama saya dengan Brian sudah selesai. Berikut detail statement milik akun Brian yang sempat saya punya. Nb: selain itu akun tersebut adalah akun micro bukan bernilai milyaran rupiah.

Spoiler for statement akun brian:


Klarifikasi #2\t
Tentang pencantuman nama saya di website Brian hal tersebut dijadikan selling point oleh Brian yang pada dasarnya itupun merugikan dari pihak saya karena nama saya disalahgunakan tanpa seizin saya dan tanpa sepengetahuan saya. Karena account yang saya manage jumlahnya tidak terlalu besar.
Jadi tidak ada kerjasama antara saya dengan Brian untuk menghimpun dana masyarakat, kerjasama saya dengan Brian sebatas manage account milik Brian yang jumlahnya kecil tidak mencapai milyaran rupiah.

Klarifikasi #3
Amin dan terimakasih kepada kang semar dan para kaskuser lainnya yang mengucapkan saya hidup mewah (kata-kata adalah do’a). Pada dasarnya apa yang saya capai selama ini adalah hasil kerja keras dan kerja cerdas secara halal yaitu hasil trading dan dari rebate IB yang saya kelola, berikut diantaranya beberapa hasil dari trading dan rebate IB yang secara rutin saya withdraw.

Spoiler for withdraw akun pribadi:


Dan dibawah ini withdraw dari rebate IB yang saya kelola

Spoiler for withdraw hasil rebate:


Dari hasil trading dan rebate IB itulah semua yang saya impikan bisa saya capai.


Klarifikasi #4
Kepada kang semar harap berhati-hati dalam melakukan posting di forum umum seperti kaskus yang sudah kita ketahui bersama merupakan forum terbesar di Indonesia. Postingan kang semar sudah saya simpan dalam bentuk screenshot sebagai bukti jika suatu saat saya butuhkan karena pada dasarnya apa yang kang semar lakukan adalah pencemaran nama baik saya dan jika memang kang semar ada masalah pribadi dengan saya, sekiranya alamat kantor saya jelas dan sayapun mudah ditemui, saya baca diatas ada juga salah satu kaskuser yang pernah lewat kantor saya itu membuktikan bahwa alamat kantor saya jelas dan mudah dicari.

Salam profit!

Rahasiatrading.com