Thumbs up Cara blokir sms promo telkomsel

ane sudah pusing dgn telkomsel yg mana seringkali mengirim sms promo hampir setiap hari
ane sdh komplain ke cs telkomsel via email tetapi tetap saja masih dikirim sms promo yg mana sangat mengganggu sekali
jika ente pakai pda phone ( kebetulan ane pakai dopod m-700 ) ini ane ada tips utk blockir sms promo telkomsel.

INSTALL SOFTWARE CALL SMS BLOCKER
CARA SETTING LIHAT FOTO


beberapa sms promo dari telkomsel yg masih ane simpan :
1. ayo isi ulang min 10rb hari ini & dptkan bonus nelpon ke sesama Tsel 100min,50SMS,512 kb sd jam 18:00.KETIK CM <spasi>1000 ke 8999 hanya Rp 1.000!Cek bonus *889#

2. Selamat anda mendapatkan bonus 100 menit ke sesama Tsel + 100 MN data.Berlaku pukul 00:00-06:00 esok hari

3. PROMO UNTUK ANDA s.d 24 Februari 2012! BONUS PULSA 3000 ke sesama Telkomsel setelah Anda isi ulang minimal 5rb! Bonus diterima max 1x24 jam. Cek Bonus *889#

4. ayo isi ulang min 10rb hari ini & dptkan bonus nelpon ke sesama Tsel 100min,50SMS,512 kb sd jam 18:00.KETIK CM <spasi>1000 ke 8999 hanya Rp 1.000!Cek bonus *889#

5. NELPON 2,5 JAM ke sesama Tsel hanya 2rb dari pkl 00:00 - 16:59 setelah Anda isi ulang minimal 5rb!Kirim DM<spasi> ON ke 5115.Promo s.d 24 Feb?12!Cek bonus *889#

6. PROMO UNTUK ANDA s.d 2 Maret 2012! BONUS PULSA 3000 ke sesama Telkomsel setelah Anda isi ulang minimal 5rb! Bonus diterima max 1x24 jam. Cek Bonus *889#

7. NELPON 2,5 JAM ke sesama Tsel hanya 2rb dari pkl 00:00 - 16:59 setelah Anda isi ulang minimal 5rb!Kirim DM<spasi> ON ke 5115.Promo s.d 2 Mar12!Cek bonus *889#

8. TINGGAL 2 HARI LAGI! BONUS PULSA 3000 ke sesama Telkomsel setelah Anda isi ulang minimal 50rb! Bonus diterima max 1x24 jam. Cek Bonus *889#

dan masih banyak lagi,ntar jika ane tulis semuanya bisa cape tangan


Spoiler for SETTING CALL SMS BLOCKER:




Spoiler for SMS PROMO DARI TELKOMSEL YANG TERBLOCKIR:



HEI TELKOMSEL AKHIRNYA ANE BISA TENANG NIH,NGGAK TERIMA SMS PROMO LAGI YANG BUAT ANE SUSAH AJA


software call sms blocker bisa juga ente gunakan utk blockir tlp/sms dari "PENGGANGGU LAINNYA",misalnya telemarketing credit card,asuransi,dllnya


SEMOGA BERMANFAAT UNTUK ENTE SEMUANYA
iya gan iklan telomsel sangat mengganggu banget. di tunggu tirk & tips nya gan bagaimana caranya supaya gak ada lg iklan telomsel lagi,,

btw ane abis kna tipu ne bang..

ii link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15125588
ane pake kartuHALO gak pernah dapet sms kayak begituan dari Telkomsel.
awas aja kalo ada sms kayak gitu, ane tutup ntar kartuHALOnya.
Quote:Original Posted By rizkoy
iya gan iklan telomsel sangat mengganggu banget. di tunggu tirk & tips nya gan bagaimana caranya supaya gak ada lg iklan telomsel lagi,,

btw ane abis kna tipu ne bang..

ii link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15125588


makanya ente hrs hati-hati jika belanja on line,jgn mudah percaya dengan org tdk dikenal
ane tunggu foto nya gan
Image Upload is Disabled due to moving to our new Server. Please come back soon.

sampai kapan nih ? dari semalam mau upload foto nggak bisa,pagi ini juga masih nggak bisa
Quote:Original Posted By solopati
Image Upload is Disabled due to moving to our new Server. Please come back soon.

sampai kapan nih ? dari semalam mau upload foto nggak bisa,pagi ini juga masih nggak bisa


upload lwt fb juga bisa gan terus ntra klik kanan save url picture kan gampang
BAGI YG TERGANGGU DGN SMS PROMO SMARTFREN,INI ADA CARANYA,KEBETULAN ANE DIBERITAHU CARANYA JUGA OLEH ORANG LAIN



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15115529
Cakep gan, akhirnya setelah perjuangan panjang terbebas jg dri sms yg cm bikin sampah
Quote:Original Posted By solopati
BAGI YG TERGANGGU DGN SMS PROMO SMARTFREN,INI ADA CARANYA,KEBETULAN ANE DIBERITAHU CARANYA JUGA OLEH ORANG LAIN



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15115529


thanks gan, akhirnya...
makasih gan !
kalo lagi Fban dari hape terus ada sms promo masuk ganggu gan !
hape ceket gak karuan
Quote:Original Posted By rizkoy
iya gan iklan telomsel sangat mengganggu banget. di tunggu tirk & tips nya gan bagaimana caranya supaya gak ada lg iklan telomsel lagi,,

btw ane abis kna tipu ne bang..

ii link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15125588


gw pake halo pagi siang sore malem tetep aja masuk mulai iklan tiket sampe hape
boleh jg nih caranya agan
thx gan infonya
emang banyak banget yah sms spam dr telkomsel gan?
gan gambarnya di spoiler dongg.....

kalo spam emang sekarang udah banyak banget
Quote:Original Posted By wibbe
ane pake kartuHALO gak pernah dapet sms kayak begituan dari Telkomsel.
awas aja kalo ada sms kayak gitu, ane tutup ntar kartuHALOnya.

sama gan
cuman smsnya dari iklan spam banyak
dulu ane pake kertu AS
sering bgt muncul pop-up sms gtu
mengganggu bgt
Nah sekarang ane kasih tips untuk yg HP jadul..alias kagak bisa install apa2

tips ini sudah saya coba untuk operator ES*A :

- Jadi sering tuh ES*A kirim sms promo, baik dari 88817, 497833, 497832, 497831 dll

- Nah tipsnya, setiap kali ada sms masuk dari ES*A jangan langsung dibaca, tp masuk saja ke menu sms --> pilih inbox, jadi kita tau kalo yg ngirim dari ES*A atau bukan, nah jika ternyata cuma sms promo, cuekin saja(sukur2 bisa dihapus tanpa membaca), memang seh di HP kita nanti akan ada icon amplop yg menandakan ada sms yg belum terbaca, tp cuekin saja...karena jika kita membuka sms tersebut..maka status di komputer ES*A akan "delivered"..nah status inilah yang akan membuat pihak ES*A terus menerus mengirimkan promonya..intinya jangan biarkan utk nomor tersebut berstatus delivered..dan mudah2an dengan cara ini tidak ada lagi sms promo dari ES*A yang gk penting

Note: Berfungsi untuk mencegah dikirim kembali promo dengan nomor yg sama yg gk kita baca(pending)...jika ada nomor ES*A yang kita belum pending statusnya... ES*A pasti akan mencoba mengirim.
Quote:Original Posted By jefry007
Nah sekarang ane kasih tips untuk yg HP jadul..alias kagak bisa install apa2

tips ini sudah saya coba untuk operator ES*A :

- Jadi sering tuh ES*A kirim sms promo, baik dari 88817, 497833, 497832, 497831 dll

- Nah tipsnya, setiap kali ada sms masuk dari ES*A jangan langsung dibaca, tp masuk saja ke menu sms --> pilih inbox, jadi kita tau kalo yg ngirim dari ES*A atau bukan, nah jika ternyata cuma sms promo, cuekin saja(sukur2 bisa dihapus tanpa membaca), memang seh di HP kita nanti akan ada icon amplop yg menandakan ada sms yg belum terbaca, tp cuekin saja...karena jika kita membuka sms tersebut..maka status di komputer ES*A akan "delivered"..nah status inilah yang akan membuat pihak ES*A terus menerus mengirimkan promonya..intinya jangan biarkan utk nomor tersebut berstatus delivered..dan mudah2an dengan cara ini tidak ada lagi sms promo dari ES*A yang gk penting

Note: Berfungsi untuk mencegah dikirim kembali promo dengan nomor yg sama yg gk kita baca(pending)...jika ada nomor ES*A yang kita belum pending statusnya... ES*A pasti akan mencoba mengirim.



untuk flexy bisa ga yahhh.....hp jadul soal nya