Kotagames.com

WELCOME TO
KotaGames


KotaGames.com
Number 1 Mobile Social Games Platform. Join us and play all our games anytime anywhere!



KotaGames adalah website penyedia game yang kebanyakan Bergenre RPG dan bisa dimainkan dalam Browser Hp/Komputer

Spoiler for Tampilan Kotagames:


Spoiler for List game:



FAQ

Q:Wah bener nih bisa dimaenin lewat browser HP
A:Bisa gan.

Q:apakah bisa membuka nih game secara gratis .?
A:bisa,ntar pake Operator X*L terus pake pulsa 500 rupiah bisa gratis akses selama 24 jam ke Kotagames #kalo ga salah#

Q:Kalo K$ itu buat apah ya gan .?
A:itu berguna untuk membeli item dalam game.

Q:wah K$ saya dah mau habis gan gimana nih .?
A:tenang saja Kotagames memberi kita gratis 200K$ tiap hari dengan cara claim pas di "Home"

Q:wah 200 doang mana cukup gan
A:tenang ajah masih ada cara lain,yaitu dengan membeli Via pulsa,dari harga 250-15.000 rupiah gan tapi hanya support sama operator X*L doang

FAQ lebih lanjut bisa Posting atau ke FansPage Kotagames : http://www.facebook.com/KotaGames
List Player KASKUS

Format ID Kaskus - ID Kotagames
Awas.Ledakan : adsdads

Ayo share ID agan ntar kita Saling Follow/add/K-mail
Tips Playing @KotaGames

-Hunting sambil Latihan
Teknik yang lumayan Optimal buat nyari EXP di game Demon Hunter & Monster Fight.
Pertama kita masuk Home dari Game tersebut kemudian pilih Latih,kalo ane sih pilih yang EXPnya paling gede terus Tinggal HUNTING ntar kalo dah selesai tinggal ambil EXPnya aja

-Maen game Secara Bergantian
Teknik ini biasanya ampuh daripada nungguin Stamina/health penuh sambil maen game lain.kalo ane pertama maen demon hunter hunting sampai HP/ticket masuk dah mepet baru ganti game Monster Fight dsb

-Ngerayu Cepet di meteor city
pilih target 2 saja , kalo ane sih Ryoko sama Hitomi soalnya lebih hemat uang .
terus kalo ada sisa energi buat kerja ajah,kerja kalo bisa 1-2 dua target ajah yang digedein.

--------------------------------------------------------------------------
kalo ada kaskuser yang mau nambahin monggo
Reserved For Update #3
bli KI di Telkomsel gak bsa ya?
Bisa kok. XL sama Telkomsel bisa
=absen gan

121z4-121z4

sering maen Dh doang tapi dah agak jarang" sekarang

leveling ke lvl 250 susah
wah belum didelete

insyaallah update secepatnya

WEB/WAP

Wah, ada threadnya juga nih.
Kotagames itu game berbasis browser yang cocok untuk handphong.
Lumayan banyak nih gamernya, udah 1.2 juta orang, kebanyakan orang Indo.
Kalau mau nyari teman di sini aja.
Bantu Sundul
ane main juga nih di Kotagames
Follow yaa
Masarisx
mau tanya donk,cara daftar nomor telpon k ID ane gmn y?
ane mo beli KI ga bs2 nech.
klik BUY selalu munculnya "ONLY AVAILABLE TO XL & TELKOMSEL"
padahal ane pake XL.
bantu donk gan...
Mantap gan...
Nih ane lagi ikut workshopnya di FMIPA UGM

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

/me Numpang PejWan kk....

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

ada app nya ga ya di android ?
update dong min
wah banyak banget... menuju TKP ahhh
ki gratisnya udah ga ada ya gan sekarang ?