KASKUS

|<(DZ06 AIRSOFTGUN SHOP)>||Unit(AEG,GBB,GBBR,Sniper Riffle)|Aseso & Part|Gear|BB|

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
BRO MOMOD, MIMIN, AGAN2 DAN AGANWATI SEKALIAN...
LANGSUNG AJA NIH ANE MAU JUAL BEBERAPA GEAR, PART DAN ASESO YG GA KEPAKE NI BAIK NEW MAUPUN 2ND


"All Unit AEG, GBB, GBBR & Sniper Riffle"
WELL MB01 L96
Spoiler for Well L96 MB01:

JingGong M4 S-System
Spoiler for M4 S-System:


GnP MAGPUL MOE
Spoiler for GnP Magpul MOE:


"All About Part and Accessories"
Rail adaptor bipod Well L96 (New) : Rp.250rbu
Spoiler for Adaptor:


Printilan (2nd) :
Spoiler for ALL Printilan:


DINAMO STANDART GOLDEN EAGLE (2nd) : Rp.75rbu
Spoiler for dinamo:


PART LAINNYA (2nd) :
1. spring guide stndar : Rp.25rbu
2. ga tau namanya apa, pkonya buat sambungan out.barel ke body :SOLD COD
3. penutup hop up, apa sih lupa,..hehe : Rp.25rbu
Spoiler for part 2nd:



"All About Gears"
CIRAS MARITIME (2nd) : Rp 560rbu
Spoiler for Ciras Mar:


KOEI Mask (2nd) : Rp.80rbu
Spoiler for KOEI Mask:


Sepatu Hi-Tech Waterproof Size 42 (2nd) :RP.180rbu
Spoiler for Hi-Tech:


Kneepad Master (2nd) : Rp.60rbu
Spoiler for kneepad:


MASKER GAS DOUBLE FILTER (2nd) : SOLD JAKARTA TIMUR
Spoiler for masker gas:


BALACLAVA SKULL FACE (ada yng warna putih juga) (NEW) : Rp.30rbu(merah) Rp.50rbu(putih)
Spoiler for balaclava:


"All About BBs and Gas"
BB GoldenBall Premium 0,20g 4000btr (NEW): Rp.75rbu
Spoiler for BBs:



All price NEGOTIABLE selama No AFGAN dkk :P
barang2 dia atas blom termasuk ongkir ya gan, pengiriman bisa menggunakan PAHALA, ESL, TIKI dan JNE untuk ngecek ongkirnya bisa di liat di http://www.jne.co.id/ Syarat Dan Ketentuan Berlaku
Transaksi Pembayaran Via


[B]buat agan2 sekalian yang minat monggo dapat hub/sms aja ke 082141799222 pin bb 23B3B441
(nb: nawar sadis & price polish bla bla SMS tidak saya balas.thx)

ato YM ane :
dandypriyosaputro@yahoo.com
buat agan2 yg daerah Yogyakarta bisa CODan bsa ketempat ane di daerah Tamsis


Nyang Udah SOLD
Spoiler for SOLD:


Bukti Pengiriman
Spoiler for bukti pengiriman:


Sedikit Tintah Emas
Spoiler for Sedikit tinta emas dari konsumen:
absen malam
pm nettnya WELL ya gan
pm supernett l96nya ampe bkasi gan harga pelajar yah hehe
Quote:Original Posted By suicide27
pm nettnya WELL ya gan

Quote:Original Posted By cielZ9
pm supernett l96nya ampe bkasi gan harga pelajar yah hehe


maaf gan Well L96 SOLD
ni fto barang di pengiriman
absen malam
COLLLL

Agan DandoZemang Recomended Seller
Saat paket

Saat di buka

poto bareng temen


Jangan ragu de sama agan yg satu ini, walaupun saya bawel tetep dilayanin maap ya gan pokok nya manteb
Quote:Original Posted By ErzaaScarlet
COLLLL

Agan DandoZemang Recomended Seller

Jangan ragu de sama agan yg satu ini, walaupun saya bawel tetep dilayanin maap ya gan pokok nya manteb


Sama-sama gan. Thx ya
cirasnya nett brapa bos/ posisi ane di magelang?? tenann ki...

Talking 

ditunggu kabare bos..
Quote:Original Posted By Cooper83
cirasnya nett brapa bos/ posisi ane di magelang?? tenann ki...


cek PM om, klo ga lgsg sms ke no hp saya aja 082141799222
bang itu kneepadnya buat kaki apa tangan bang.??
Quote:Original Posted By yvainn01
bang itu kneepadnya buat kaki apa tangan bang.??

sorry mas bro dah sold 1 bln yg lalu, sorry blom update. makasih
absen siang
gmn masbro cirasnya, udah turun blm harganya hehehe, sius tenan ki..
Quote:Original Posted By Cooper83
gmn masbro cirasnya, udah turun blm harganya hehehe, sius tenan ki..


ane tampung dlu mas e..hehehe klo bisa naik lg ya
update barang adaptor bipod well L96 new
Quote:Original Posted By DandoZ.06.JR
update barang adaptor bipod well L96 new


:
Quote:Original Posted By Vint2
:


minat bos vint2