KASKUS

kemenakertrans

Halo..agan2/wati
Adakah yg tau pngumuman kemenakertrans??
Sampe detik ini blm ada tanda2 pengumuman kan??
Quote:Original Posted By purple1214
halooo agan supermen..nongol2 lgsg wise banget yak
btw sedikit bagi cerita ni,,,
kemaren kan ane pemberkasan BPN ni..
dari awal udah celingak-celinguk nyari yg namanya agan Hersanto mana sih?? *karena bodohnya ane..kmrn ga minta no HP..dan ampe skrg jg tetep lupa ga minta no Hp *
trs pas ane udah masuk aula..duduk..sebelahan ma cowok..kenalan..ngobrol ngalor-ngidul...eh baru tau pas ni cowok sebelah ane nulis nama lengkap...ane baru tau..dialah si agan Hersanto...
oon sekali kami berdua ini..saling nyari..eh taunya malah udah duduk sebelahan dari tadi

hai hai
makin banyak kaskuser yg lolos... mg bs jadi semangat bagi temen2 yg belum lolos... karena saya yakin sedikit banyak di sini tidak langsung *berhasil melalui test yg ada... temenku aja ada yg mpe 8x test PLN
habis duit kadang habis semangat buat ikutan test... tapi musti dijalani hehe...
Quote:Original Posted By igoor
ke jakarta lagi donk sist

halo pak dhe igor... lagi proses opo ki saiki?
Quote:Original Posted By pedangpetir

amiin.. makasih bro..

yo'i.... dateng di lokasi wawancara kalau bisa lebih awal biar kondisi psikis lebih tenang
Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
hai hai
makin banyak kaskuser yg lolos... mg bs jadi semangat bagi temen2 yg belum lolos... karena saya yakin sedikit banyak di sini tidak langsung *berhasil melalui test yg ada... temenku aja ada yg mpe 8x test PLN
habis duit kadang habis semangat buat ikutan test... tapi musti dijalani hehe...

halo pak dhe igor... lagi proses opo ki saiki?

yo'i.... dateng di lokasi wawancara kalau bisa lebih awal biar kondisi psikis lebih tenang


lagi proses menunggu pengumuman

CPNS depnakers

Agan2...ada yang ikut tes cpsn depnakertrans ga? kok sampai sekarng lum ada kabar nya ya.....yang lulus tkd atau pun yang mau tes TKB...bingun ane...
Quote:Original Posted By silfyandy
Agan2...ada yang ikut tes cpsn depnakertrans ga? kok sampai sekarng lum ada kabar nya ya.....yang lulus tkd atau pun yang mau tes TKB...bingun ane...




Saaamaaa sissstt.. gue jg nyari tw kemenakertrans.
Pokoke masih ada kmungkinan pngumuman mpe tgl 16, coz
Kemenkumham kan pengumuman tgl 16 oktober...
btewe,, nilai TKDnya aman?
Quote:Original Posted By lady08
Saaamaaa sissstt.. gue jg nyari tw kemenakertrans.
Pokoke masih ada kmungkinan pngumuman mpe tgl 16, coz
Kemenkumham kan pengumuman tgl 16 oktober...
btewe,, nilai TKDnya aman?


kok di website ny ga ada ya...huft....jadi ga jelas........
nilai tkd aman..hehehee...salam kenal ya......

Hasil tes Kementrans

Quote:Original Posted By lady08
Halo..agan2/wati
Adakah yg tau pngumuman kemenakertrans??
Sampe detik ini blm ada tanda2 pengumuman kan??


Kementrans Sudah keluar Pengumumannya gan.Selamat buat yang lulus

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000696984392
Quote:Original Posted By jafarharyansah
Kementrans Sudah keluar Pengumumannya gan.Selamat buat yang lulus

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000696984392

Y
Aaaaa
Dan
Saya gagaaaalll
Tkd gue 60an jg
Dan gue cek,yg terendah yg diambil adl 65

Unhappy 

Quote:Original Posted By silfyandy
kok di website ny ga ada ya...huft....jadi ga jelas........
nilai tkd aman..hehehee...salam kenal ya......


Gmn sist?? Ada nama kamu?
Daku tak lolos
ngga lolos kemntrans
Quote:Original Posted By pedangpetir
tes wa2ncara bang..

amiin.. makasih bro..


amiin.. makasih sist..
agan hersanto penempatan mana sis? jangan2 sama juga..?


sama2 sista
enggak, ane ga sama agan Hersanto kok..dia penempatan bengkulu apa yaw..ane lupa

Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
hai hai
makin banyak kaskuser yg lolos... mg bs jadi semangat bagi temen2 yg belum lolos... karena saya yakin sedikit banyak di sini tidak langsung *berhasil melalui test yg ada... temenku aja ada yg mpe 8x test PLN
habis duit kadang habis semangat buat ikutan test... tapi musti dijalani hehe...

halo pak dhe igor... lagi proses opo ki saiki?

yo'i.... dateng di lokasi wawancara kalau bisa lebih awal biar kondisi psikis lebih tenang


adalah benar Gan..
ga cuman sekali dua kali tu ampe patah semangat..tp akhirnya taun ini dikasih kemudahan dan jawaban jg
kapan balik jkt??akhir bln ini apa akhir bln depan sih?? lupa

Quote:Original Posted By igoor
lagi proses menunggu pengumuman


apa kabar kemenakertrans'nya bang??
Quote:Original Posted By igoor
ke jakarta lagi donk sist


iya, eh gmn kemenakertransnya bang..? udah pengumuman tuh..

KEMENAKERTRANS

buat agan dan aganwati yang H2C nunggu pengumuman kemenakertrans..udah ada tu. cekidot

Quote:Original Posted By jafarharyansah
Kementrans Sudah keluar Pengumumannya gan.Selamat buat yang lulus

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000696984392

apaan jadi iklan sepur gitu?
Quote:Original Posted By purple1214
sama2 sista
enggak, ane ga sama agan Hersanto kok..dia penempatan bengkulu apa yaw..ane lupa



adalah benar Gan..
ga cuman sekali dua kali tu ampe patah semangat..tp akhirnya taun ini dikasih kemudahan dan jawaban jg
kapan balik jkt??akhir bln ini apa akhir bln depan sih?? lupa



apa kabar kemenakertrans'nya bang??

awal mula, patah semangat itu adalah sebuah *pupuk agar berlatih untuk sabar... penempatan ndi sidane?
bulan depan... ni masih sisa mpe akhir oktober OJTnya
Quote:Original Posted By igoor
lagi proses menunggu pengumuman


swiiiip mg berhasil
Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
apaan jadi iklan sepur gitu?

awal mula, patah semangat itu adalah sebuah *pupuk agar berlatih untuk sabar... penempatan ndi sidane?
bulan depan... ni masih sisa mpe akhir oktober OJTnya


swiiiip mg berhasil


cilegon jadine bang
untung disuruh milih dan diprioritaskan sesuai rangking..
jadi iso milih cilegon (soale kuwi satu2nya yang jawa)
oww bulan depan..kabar2i kalo pulang ke magelang ye...
kangen ngumpul2 ma ente ni
agan2 ada yg ikut BKPM??'

mu nanya abis wawancara user kemaren masih ada tes lagi ato udah terakhir??

Quote:Original Posted By adyaaja
buat agan dan aganwati yang H2C nunggu pengumuman kemenakertrans..udah ada tu. cekidot



dimana liat nya gan?
Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
apaan jadi iklan sepur gitu?

awal mula, patah semangat itu adalah sebuah *pupuk agar berlatih untuk sabar... penempatan ndi sidane?
bulan depan... ni masih sisa mpe akhir oktober OJTnya


swiiiip mg berhasil


thankz tipsnya.. biasanya emang grogi abiz klo mw interview..

Quote:Original Posted By purple1214
cilegon jadine bang
untung disuruh milih dan diprioritaskan sesuai rangking..
jadi iso milih cilegon (soale kuwi satu2nya yang jawa)
oww bulan depan..kabar2i kalo pulang ke magelang ye...
kangen ngumpul2 ma ente ni


klo mw ngumpul ikuut..
Quote:Original Posted By lady08
Gmn sist?? Ada nama kamu?
Daku tak lolos


liat ny dimana sis?????

ane lulus gan

terimaksih agan semua....alhamdulillah ane lulus...
×