KASKUS

[JUAL] Sandal gunung eiger harga pabrik !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
[CLOSED]

:::::





:::::




lokasi dimana gan bisa cod ga....contoh motif lain ada ga selain yang di thread
Motifnya ada yg item polos gan..ane di Cibubur, Jaktim deket RSKO..agan daerah mana?
posisi dimana gan? ane mau liat koleksi yang sendal jepit gunungnya dong
Quote:Original Posted By anakmamie
posisi dimana gan? ane mau liat koleksi yang sendal jepit gunungnya dong


lokasi ane di Cibubur gan deket RSKO Cibubur..sandal jepit gunungnya sama kayak yg di thread gan cuma nya ada macam2
Quote:Original Posted By kinthons
lokasi dimana gan bisa cod ga....contoh motif lain ada ga selain yang di thread


Motifnya ada yg item polos gan..ane di Cibubur, Jaktim deket RSKO..agan daerah mana?
ini gan contoh yang item polos

Yang Sandal Jepit Ada Berapa Maceem Motifnya??
Bisa COD di Pulo Gadung Ga gan??
Quote:Original Posted By Imamlikess
Yang Sandal Jepit Ada Berapa Maceem Motifnya??
Bisa COD di Pulo Gadung Ga gan??


ada 3 macem juga gan.
Kalo untuk COD-an ke daerah sana ga bisa gan motor ane dipake bokap terus nyampe malem.
coba di foto dong gan..
yang koleksi sendal jepit gunungnya..
ane mau pesen nih gan
Quote:Original Posted By anakmamie
coba di foto dong gan..
yang koleksi sendal jepit gunungnya..
ane mau pesen nih gan


bisa dicek di http://m.lockerz.com/s/223016741
nanti kalo mau pesen baru ane ambilin dipusatnya gan

jadi yg ada thread contoh sandal yg udah ada yg pesan
Ayo dipesan sandal eigernya gan stock nya tinggal yg:
- model jepit biasa ukuran 38(udah terjual) & 40
- model slove gunung 41,42 & 43(udah terjual)
- model jepit gunung ukuran 42 & 43
Barang dah mendaratt gann, TOPP!
Sedikit testi dr ane :
*Pelayanan ramah
*Kualitas barang OK
*Pengiriman cepat
*Packing rapi (sampe pake kotak + kantung sandalnya segala)

Pokoknya jangan ragu untuk beli sm agan yg satu ini
Quote:Original Posted By Riehaan
Barang dah mendaratt gann, TOPP!
Sedikit testi dr ane :
*Pelayanan ramah
*Kualitas barang OK
*Pengiriman cepat
*Packing rapi (sampe pake kotak + kantung sandalnya segala)

Pokoknya jangan ragu untuk beli sm agan yg satu ini


hehehe..thank's gan..
Kebetulan itu ada kotak nganggur gan..hehehe..
untuk pengambilan 3pasang sandal ada harga khusus gak gan,,
soalnya mau di jual lagi

PM aja gan
untuk pengambilan 3pasang sandal ada harga khusus gak gan,,
soalnya mau di jual lagi

PM aja gan
Quote:Original Posted By varezky
untuk pengambilan 3pasang sandal ada harga khusus gak gan,,
soalnya mau di jual lagi

PM aja gan


siip.. Cek gan..

Ciri-ciri sandal eiger asli original dgn Tiruan/Palsu [bagi yang ingin tidak ketipu]

AWAS SANDAL EIGER ABAL-ABAL TIDAK BERKUALITAS

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15396334

Dulu bilangnya ORI, parah nih gan, padahal cuma buat kuliah doang 2 bulan, rapih juga

PARAH DAN MENYEDIHKAN KAN GAN...

ternyata KW











KALAU PENGEN AMAN DAN GA RUGI BELI DI TOKO RESMI EIGER...Ini pesen dari saya yg sudah pengalaman
CIRI-CIRI LABEL ORI ATAU ENGGAK?



Quote:Original Posted By n82oke
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post723685129


thank's gan info nya..
Jadi utk agan/sist ane mau cerita nih terkait dengan berita perbedaan ori & kw:

Gini gan sandal eiger yg ada dilapak ini kata temen ane (yg jual kalo ane bantu jualin) itu ori tp pas ane baca thread tentang ciri2 perbedaan yg ori & kw ane periksa sandalnya yg dr temen ane tergolong yg kw gan...
Tapi kalo menurut ane walaupun kw itu sandalnya 85-90% mendekati ori gan soalnya pas ane, temen ane, guru ane pake sandalnya buat nanjak ke curug cilember (curug 5 nya) sandalnya aman & kuat gan..trus konsumen ane yg beli lebih dr 1 bulan juga blm ada yg komplen..

Jadi utk agan/sist bisa menilai sendiri
thank's..
×