KASKUS

Post Gan, cara unlock modem esia max-d Huawei EC156 gimana?

Gimana caranya ya gan?????
Ane dah muter2x di Mbah Google tapi kagak ada... kalau modem lain ada caranya...
Pakai software apa dan step by stepnya gimana?
PERTAMAX

Ane ga tau, Gan..
Barangkali bawah ane ada yang tau..
Ikut mantau ya..

Quote:Original Posted By indrakrisnadi
Gimana caranya ya gan?????
Ane dah muter2x di Mbah Google tapi kagak ada... kalau modem lain ada caranya...
Pakai software apa dan step by stepnya gimana?


emang ga ada. bisa rugi si dagumen.
gak tau kalo udah kesana2nya..

Quote:Original Posted By BadakKulon
PERTAMAX

Ane ga tau, Gan..
Barangkali bawah ane ada yang tau..
Ikut mantau ya..


pertamax di lounge aja

Smile 

kemarin baca di sini http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post710114519

ngak tahu benar / tidak
Sepertinya kalau modem lock tidak bisa diusahakan untuk dibiarkan unlock agar bisa dimainkan pada sim card dari provider lain. Kalaupun bisa di unlock, pasti kinerjanya pun tidak powerfull lagi, sama saja seperti handphone bundling.
Oke deh kalau memang tidak bisa diunlcok...
Thx ya para Agan-Agan yang mau ngejawab...
kayaknya untuk yang max-d selain yang proling emang gak bisa di unlock
Kalo modem Huawei EC-156 Esia Max-D bisa diunlock om Bakrienya bakal rugi dong gan.....
tantangan buat ahli2 nya nich, bikin esia max unlock..
caranya lebih sulit ketimbang unlock handphone gan kalau menurut ane
ikutan mantau gan..!
Mudahan ada master yg mau ngeshare ilum unlocknya disini..
izin mantau gan..

belum tau cara unlock modem
Quote:Original Posted By ciupax
coba buka link ini

tutorial --> http://www.ruchirablog.com/free-simp...-unlock-codes/

generate code -> http://tools.texby.com/unlock-codes/huawei/

code writer-->http://www.sagmaster.com/download/10SMTi/HUAWEI_MODEM_Code_Writer.rar


Kayaknya nggak bisa deh gan.
di modemnya "0 attemp from 10 left" (kira-kira gitu)

modem udeh murah masih mau diunlock, ini yg 99rb itu kan?

Cool 

nyimak aja dah
Quote:Original Posted By apeloliat2
modem udeh murah masih mau diunlock, ini yg 99rb itu kan?



gue suka jawaban lo
Push to the limit for every Rp you spent.
esia max-d kata iklan sampai 35gb kuotanya
hrganya berapa nyampe brp ... ?? bingung
ZZZZ....
Modem murah, PAKETNYA BIADAB... gak ada yang UNLIMITED..
Quote:Original Posted By RezpectReaper
ZZZZ....
Modem murah, PAKETNYA BIADAB... gak ada yang UNLIMITED..


Betul betul itu teh, walaupun modem murah tp paketnya minta ampun isi pulsa aja ga bisa yang 5000 pa lagi yg 1000 ya
go go