Main Content

TAS RANSEL DAYPACK/BACKPACK SEPEDA (HYDROPACK)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location :
SOLD
Model : Tas Ransel Hydropack

Deskripsi :
Tas Ransel untuk bersepeda (hydropack) dengan Kelebihan :
1. Ringan
2. Muat 2 stel baju
3. Tempat menyimpan air minum (hydropack)
4. Tempat pensil
5. Tempat Handphone
6. Tempat CD
7. Tempat helm yang bisa dilepas dan dipasang lagi (Adjustable)

Spesifikasi Bahan:
1. Bahan Dasar : Cordura 1682
2. Resleting : YKK Product
3. Webbing : Polyester
4. Dimensi : 42cm x 28cm x 15cm

RE-ACT (SOEDI PRODUCTION)
Jln. Sukagalih No. 61 Sukajadi
Bandung 40162 – Jawa Barat

Facebook : www.facebook.com/TasAdventure  (www.facebook.com)
Website : www.soediproduction.blogspot.com  (www.soediproduction.blogspot.com)

CONTACT PERSON :
Hendi Agustina
Phone : +62 857 1010 6955
Pin BB : 327F97FE
Whatsapp : +62 888 0942 1066














FACTORY OUTLET
Jln. Abdurrahman Saleh No.58
Bandung
: : : :
: : :
: :
:
: : :
: :
:
: : :
: :
:
: :
: : :
:
: :
: : :
: : : :
boleh bisikin nettnya gan?
Quote:Original Posted By oneabud
boleh bisikin nettnya gan?


nett nya segitu gan...hehehe....kalo mau lebih detailnya..boleh datang aja ke toko gan....
Quote:Original Posted By sangraha


nett nya segitu gan...hehehe....kalo mau lebih detailnya..boleh datang aja ke toko gan....


ada warna selain warna merah gak gan? tunggu tanggal 15 gan ane gajian, emang ane minat sama modelnya, tapi gal minat sama warnanya, warna lain ada gan?
Quote:Original Posted By oneabud
ada warna selain warna merah gak gan? tunggu tanggal 15 gan ane gajian, emang ane minat sama modelnya, tapi gal minat sama warnanya, warna lain ada gan?


stock yang ada sekarang cuma ada 2 varian warna gan....
-merah kombinasi hitam
-hijau army kombinasi hitam

ini contoh warna-nya gan....tapi modelnya sesuai yang agan mau....



gambar diatas adalah gambar tas sepeda model lain yang kami buat gan....
Quote:Original Posted By sangraha


stock yang ada sekarang cuma ada 2 varian warna gan....
-merah kombinasi hitam
-hijau army kombinasi hitam

ini contoh warna-nya gan....tapi modelnya sesuai yang agan mau....




gambar diatas adalah gambar tas sepeda model lain yang kami buat gan....



wah lumayan tuh gan, kira-kira kalau kirim jadi berapa kenanya ya gan? bisa pake rekber kan? ane gak suka warna mencolok gan

Quote:Original Posted By oneabud
wah lumayan tuh gan, kira-kira kalau kirim jadi berapa kenanya ya gan? bisa pake rekber kan? ane gak suka warna mencolok gan


hahahaha iya sih warna merah terlalu ngejreng....jadi suka gan warna biru army itu yah....?????
posisi dimana nih gan...kalo di cod bandung bisa kita antar langsung ke TKP...
kalo luar bandung....kita kirim lewat jne setelah uang di transfer......(no rekening ntar ane kasih di messege aja gan...)
:
:
:
: : :
: : :
: : :






:: : :
: : :

: : :
:
: :