KASKUS

Poll: sate apa yang paling agan suka ?

Sate Ayam 53% (195 votes)
Sate Buntel 6% (21 votes)
Sate Kerang 4% (16 votes)
Sate Kalong 0% (1 votes)
Sate Ular 0% (1 votes)
Sate Penyu 0% (0 votes)
Sate Torpedo 4% (13 votes)
Sate Babi 15% (54 votes)
Sate Siput 1% (2 votes)
Sate Kelinci 6% (22 votes)
Sate Usus 4% (13 votes)
Sate Telur Puyuh 2% (7 votes)
Sate Kere 1% (5 votes)
Sate Gurita 3% (11 votes)
Ga suka sate 2% (6 votes)

Berbagai Macam Sate Khas Indonesia

MINTA CENDOL
Nah gan berhubung ane penggemar berat sate, mungkin ini aja ni yang ane tau, kalau agan-agan mau nambahin, tambahin yak gan, siapa tahu ada sate yang ane belom pernah maem atw liyat hehehehe

Kalo ane jangan di ya gan, tolong bantu gan ama minta

makasih banyak ya gan

Spoiler for :


Spoiler for :
Wah gan, pagi-pagi udah post bgnian, bikin lapar euy ...
wah rasanya yahuuudd
Quote:
mau investasi online aman atau beli produk premium bisnis online seperti sekolah.in affiliatesiteblueprint.com, rahasiaflip.com,dll kunjungi aja http://www.jsstriplersupport.in/
sate maranggi trnyta khas purwakarta yah
sengaja gan biar pada ngiler pengen maem sate
semua bahan makanan tradisional di asia termasuk sate, berasal dari cina gan terus terbawa ke mongolia, jepang, korea, kemudian ke negara2 asean.

nice share gan.
eah calon HT nih gann,
Pagi gni ada yg jual ste kek gtu ga ya?
Semua enak n mak nyuusss gan...


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15056253
Ternyata banyak varian sate di tanah air kita,calon ht nhey thread nya
mantab gan

Spoiler for "SATE BB+":

Talking 

sate tegal paling maknyus menurut ane
ayo gan pada maem sate hidup sate indonesia
alamaaaaa k pagi2 buka trit beginian bikin laper
mana gada makanan lagi di rumah
haduh gan bikin laper nih pagi2 liat yang ginian
buset dah pagi 2 gini... becanda neh TS nya...

laperrrr.. mana yg jual sate bru pada nongol ntar malem lagi..
Makanan favorit ane
Jadi laper dah sekarang
sate kambiang manstap
langsung bikin ngiler semua satenya
hancur sudah rencana diet ane gan