Aksesoris Honda CB - C70 - S90 Murah Meriah di Toko MR Classic

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
BRADERRRRR......

PENGEN PUNYA CB - C70 - S90 ???? BINGUNG AKSESORISNYA ???

NIH...TOKO MR CLASSIC SIAP MEMBANTU TEMANS SEMUA DAN DIJAMIN MURAH......


Kunjungi kami :

Toko MR Classic
Parts & Accessories Honda CB, C70, S90, Dll
Jl. Raya Depok Pasar Minggu No. 4A
Srengseng Sawah - Jakarta Selatan
Telp : 021-7874183 HP : 021-96430586
(+/- 150 M Sebelum Kampus Univ. Pancasila)


Segala Aksesoris Khusus Motor CB - C70 - S90 ada disini.....

- Lampu Depan Belakang
- Footstep Variasi
- Spakbor Depan Belakang
- Knalpot
- Tangki
- Jok
- Box Aki
- Emblem
- Filter Bensin
- Ratusan Aksesoris lainnya.......


TANGKI CB PRESS ZENKU + TUTUP TANGKI + KRAN BENSIN....HANYA Rp. 300.000,- AJAH....












Kunjungi Thread Lengkap Kami di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14492759
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14943379
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14634697
http://www.facebook.com/mrclassic.jakarta/photos
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...l-9524521.html

penawaran kredit ukm

Kredit UKM Bank MEGA




Pinjaman Untuk UKM !!! Bank Mega area jabodetabek


Selamat pagi Agan-Agan Semua dan Salam Sejahtera,,

ane dari Bank Mega .Perusahaan kami, Bank MEGA membantu anda yang bergerak di bidang usaha, baik usaha kecil, menengah dan besar yang membutuhkan dana pinjaman secara cepat, mudah, ringan dan akurat.

Bagi anda yang membutuhkan dana kami siap melayani anda :

Nikmati Kemudahan proses pembiayaan dengan plafond mulai dari Rp 100.000.000,- S/D Rp 1.000.000.000,-

JANGKA WAKTU: 1-7 TAHUN
JENIS PINJAMAN: KREDIT MODAL KERJA / KREDIT INVESTASI

FUNGSI KREDIT BAGI DUNIA USAHA (TERMASUK USAHA KECIL):
• Sebagai sumber permodalan untuk menjaga kelangsungan atau meningkatkan usahanya.
• Pengembalian kredit wajib dilakukan tepat waktu, diharapkan dapat diperoleh dari keuntungan usahanya
MANFAAT KREDIT BAGI DEBITUR:
• Memberi keuntungan usaha dengan adanya tambahan modal dan berkembangnya usaha
•
MANAJEMEN KREDIT OLEH DUNIA USAHA TERMASUK USAHA KECIL DAN MENENGAH:
• Jumlah Pengajuan Kredit harus sesuai dengan kebutuhan (jika jumlah kredit yang diminta berlebihan akan terbebani bunga yang cukup besar)
• Penggunaan kredit sesuai dengan tujuan pengembangan usaha
• Kredit yang diterima ditatausahakan sebaik mungkin sehingga jadwal angsuran dan pelunasan dapat terpenuhi.

Data pribadi yang disiapkan :
1. Foto Copy KTP Suami & Istri
2. Foto Copy Kartu Keluarga
3. Foto Copy Akta Nikah
4. Foto Copy Rekening Tabungan
5. Surat Keterangan Domisili
6. Slip Gaji/Keterangan Pendapatan/Surat Keterangan Usaha/SIUP
(syarat dan ketentuan berlaku)


Data agunan yang disiapkan :
1. Foto Copy Sertifikat (SHM/SHGB)
2. Foto Copy IMB
3. Foto Copy PBB Terakhir

Jika anda berminat silahkan hubungi kami di 021-94421984 /0856-8245881 / pin.23fd37d3 dengan Irwan Darmawan.

Tangki CB Press Zenku

Angkat lagi ahhh......

Thumbs up 

Ane Bantu ::
BTW Toko tutup jam brapa? ane minat tapi ane sms lom dibales...
ada harga cantiknya lagi kan ya?
Quote:Original Posted By bangdulloh
Ane Bantu ::
BTW Toko tutup jam brapa? ane minat tapi ane sms lom dibales...
ada harga cantiknya lagi kan ya?


Sorry mas bro, tadi lagi rame toko jadi blom sempet bales sms, toko tutup paling cepet jam 10 an malem mas bro, biasanya jam 12 an...hehehe....mampir ajah...nanti kita liat apa yg bisa dibikin cantik....hihihi....thanks udah bantu up mas bro.....

Tangki CB Press Zenku

Ready Stock Ganssss.........

:::

Tangki CB Press Zenku

:::

Tangki CB Press Zenku

Up...Up...Up.....

Tangki CB Press Zenku

:::
ada lampu depan c70 nggak gan?kalau ada yang komplit sekalian berapa?
Quote:Original Posted By sk4km4t
ada lampu depan c70 nggak gan?kalau ada yang komplit sekalian berapa?



cuma ada reflektor sama batok bawah nya ajah gan. 42rb sama 42rb. total 84rb

Tangki CB Press Zenku

::::
gan tutup aki c50 pispot kanan kiri brp ya? yang murah2 aja..hehe pm ya
BRO THank You sudah nunggu malam2 ane yg ngeborong barang2 Jumat Malam beli setang, speedo meter, dll, bsk2 kalo ane kesana disc tambahin ya
Quote:Original Posted By fdchamp
BRO THank You sudah nunggu malam2 ane yg ngeborong barang2 Jumat Malam beli setang, speedo meter, dll, bsk2 kalo ane kesana disc tambahin ya


Waahhhhh....ini dia yg ngerampok ane malem2.....hahahaha.....puas bro.....wakakakakkk.....yang penting saling senang.....biar makin blarr....blarr...blarr.....THANKS BANGET BRO......

Quote:Original Posted By dhika_solo
gan tutup aki c50 pispot kanan kiri brp ya? yang murah2 aja..hehe pm ya


Cek PM om....thanks.
ada striping honda c70 gan?
Quote:Original Posted By fey..
ada striping honda c70 gan?


waduh ga punya gans, maaf...

Aksesoris Honda CB, C70, S90, DLL

Angkat Lagi Ahhhh......

Thanks buat semua kaskuser yg udah banyak banget berkunjung ke toko......jadi makin seru.....hihihi.....
Kunjungi Thread MR Classic Lainnya.....

ninggalin jejak dulu deh.. ane lagi nyari speedometer plus indikator persneling buat GL 100 ane..