KASKUS

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Assalamualaikum gan...

HOT THREAD GAN

HOT THREAD GAN !!


Ane salah satu orang yang paling ga suka pergi ke pasar... Kalo anter nyokap,ane cuma nunggu di parkiran.. Alasan ane, karena pasar itu kumuh n jorok bangettt....

Nah pas ane anter bini ane ke pasar oro2 dowo di kota Malang, ternyata ane baru sadar kalo ada pasar yang rapi dan bersih... Hehehehe... Patut di contoh nih untuk pasar di seluruh nusantara....









Bersih kan gan...

Hehehehehe...... Semoga bisa jadi contoh buat pasar yang lain ya...




Respon

Quote:Original Posted By dmaul91
wah ane orang malang ga tau kalo pasar oro oro dowo bersih


Tanggapan ane..


Agan satu ini sesekali anter mamanya ke pasar..hehehehe...

Tanggapan paling kereen \t

Quote:Original Posted By TegarYuga
buset... pasar ini deket kos ane....

jadi hot tread lho......



Quote:Original Posted By timzhoot
Pasar tradisional sebenarnya masih menjadi pilihan masyarakat saat ini, ditengah maraknya pasar modern. Coba agan2 perhatikan saat subuh, hingga pagi hari, pasar tradisional selalu ramai. Perbedaan yang paling mencolok dan justru ini menjadikan pasar tradisional banyak ditinggalkan adalah masalah kebersihan.
sudah sepantasnya kebersihan dari pasar tradisional ini terjaga. Roda perekonomian yang masih menjangkau hingga kalangan bawah adalah melalui pasar tradisional ini. maka bagi pasar-pasar yang lain, hendaknya benar pesan yang disampaikan TS ini. contohlah pasar tradisional ini..


Tanggapan paling omaygatt


Quote:Original Posted By .ngalamania.
bersih sekali gan

tapi ane belum pernah ke situ

seringnya ke pasar maling



Quote:Original Posted By rurjaf
ane biasanya nganterin ibu ane belanja di sini gan
menurut ane ini pasar yg paling bersih di malang gan
yg belanja di sini kebanyakan juga orang2 cina sih gan, jadi sekalian cuci mata gitu



\t
enak liatnya gan

Spoiler for Free Download For All:
Mudah2an aja bisa jadi percontohan bwt pasar2 tradisional di Indonesia..

emang harus di contoh gan ...

btw, ane juga orang malang, salken , tapi baru tahu kalau pasar oro-oro dowo bersih gitu
i LOVE MALANG GAN..Mantab
dari fotonya sih bersih gan... mudah2an bisa dipertahankan







Quote:Buy 1 Get 1 Free Coffe Print Image Kupon ini & berikan ke Crew di Store KFC
Bersih sih gan, tapi sayang nya gambarnya kurang gede

malang emang bersih gan kotanya
semoga pasar jakarta bisa mencontoh deh



bersih banget ya gan









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Memang bersih gan... ane dah coba ke pasar lain di kota malang dan bersih semua.. sayang ga ane foto...
Quote:Original Posted By CutiHamil
emang harus di contoh gan ...

btw, ane juga orang malang, salken , tapi baru tahu kalau pasar oro-oro dowo bersih gitu


Ane Baru Ngerti juga Gan.. Ane Orang Malang Juga Gan..
waduuuh
bersiih kinclong gan.
andai warga kita di seluruh Indonesia sadar akan indahnya kebersihan.
ga bakalan deh banjir gangguin kota2
nih pasar kesenangan q

bersih n di pintu depan ada yang jual gado2 super duper enak n murah cuma 7rb dah bikin perut kenyang seharian
wah bersih banget ya gan pasti betah tuh beli di sana gan



Original Post by AryaPertamax Salam buad Bot
Malang memang TOPP
wow bersih amat... tapi kok sepertinya gak ada pembeli nya yah
wah salut nih...

jauh dari kesan pasar tradisional yang kesannya nggak teratur, becek, dll

patut dicontoh
seandainya PASAR KEBAYORAN LAMA seperti itu gmna ya?
wuiss bner2 ptut dicontoh lbh mending ksini dah dripd ke *ndomaret/*lfamaret
×