KASKUS

10 Mie Instan Terlezat Di Dunia, Ternyata 3 nya dari Indonesia!

Spoiler for no repost:


kalo menurut agan2 trit ini bagus tolong di yak

yaudah langsung aja cekibrottt

Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Mie dengan paket jumbo, dengan lima cita rasa yang berasal dari kecap manis, saus sambel pedas.[/SPOILER]


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for sumber:



UPDATEEEE!! terimakasih atas komen dan udah nge-rate trit ane ini agan/wati , sampe2 jadi HT gini makasih

sekian

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
wow salut buat indonesia

Quote:Malu karena tinggi badan tidak ideal? wajah berjerawat? Kami punya solusi nya
*klik gambar
Gratis Ebook Tips2 Meninggikan Badan


HARGA PROMO!!!






JERSEY EURO 2012 KW Thai Grade ORI – Grade AAA READY STOCK Lengkap Murah

teep indomie no 1 ya, sumbernya mana agan




PERTAMAX is Parental Advisory Explicit Content

Will Work for Bandwidth
kayaknya dolo dah ada yg bikin trit soal mie-mie kayak gini deh gan,.
tp gag papalah sapa tau masih banyak yg belon baca n liat.
ternyata mie instan didominasi oleh asia gaan
wow indonesia emang hebat gan
ane suka mie sedaap kari
sudah makan mie kah anda hari ini???
Quote:Original Posted By mbahmomon
kayaknya dolo dah ada yg bikin trit soal mie-mie kayak gini deh gan,.
tp gag papalah sapa tau masih banyak yg belon baca n liat.


masa seh gan ? ane tadi udah search no results found kok
indonesia masukk coyyyy



makanan ane saban hari di kosan tuuu
hahaha Indomie donkk rajanya
yeah... Indomie emang ga da duanya gan
gak nyangka gan Indonesia bisa jadi juara 1 yang terenak.

Quote:Wajib masuk gan sini
ga jauh jauh dari Asia semua tuh gan
Ane Lebih SUka Ind*mie goreng
mie ayu ting2 kok kagak ada yak
INDOMIE goreng RENDANG, uennak bgt gann.... ane ktagihan makana
ane cintaaaaaa banget gan ama indomie emang manteep teep teep Indomie Special Fried Curly Noodles :9
indomie lebih enak dri mie sedap menurut ane,,,klo mie sedap di lidah ane rasa nya aneh
wah...mayoritas konsumsi Mie,gizinya dr mana kalo gitu mie trus