KASKUS

[ EXCLUSIVE EDITION ] Kaos / Shirt JKT48 | Ready Stock ga pake nunggu quota

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Lokasi Seller :

Menyedediakan jasa pembuatan kaos sablon, polo, sweater, jaket, jumper hoodie & kemeja/pakaian dinas lapangan.

www.zhencloth.com
http://www.facebook.com/ZhenClothing




Quote:JKT-48




Quote:JKT48 Design A
Spoiler for :


Quote:JKT48 Design B
Spoiler for :


Quote:JKT48 Design C
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain D
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain E
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain F
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain G
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain H
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain I
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain J
Spoiler for :


Quote:JKT48 desain K
Spoiler for :


Quote:SPECIAL ITEM
JKT48-S1 3D
Spoiler for :


Quote:SPECIAL ITEM
JKT48-S2
Spoiler for :


Quote:SPECIAL ITEM
JKT48-S3 SONYA
Spoiler for :



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:






Quote:
FAST RESPONSE

bbm : 32DB2E41
mobile phone : 088216145442
ym: zendered




Transfer bisa melalui


1370007948165 a/n Rhofa Hanifa Robbany Zhen




Quote:
HOW TO ORDER


- Agan pilih desainya nya
- Kirimkan Data2 Pemesanan Berikut ini via SMS/YM/BB/ Pm Kaskus

nama :
alamat:
Pesanan Kaos : (Kode Kaos - Ukuran Kaos)
jumlah:

- Jika telah sepakat buyer transfer terlebih dahulu sesuai harga
- Pengiriman H+1 setelah pemesanan
- COD bisa langsung dateng aja ke office kami gan

sedikit testi

Quote:

Quote:Original Posted By Cooplish
gan, ane yang kemaren order a.n sigit..
kaosnya cepet bener sampe, bagus lagih hasilnya!
cuman warnanya kurang merah aja logonya..
thank you ya gan!!


RECOMMENDED SELLER dahhh pokoknya...


Quote:Original Posted By DeNieve
Lapor !!!! Baju sudah sampai dgn selamat !!!! Ga nyangka 1 hari beneran nyampe :d thx ya gan :d


Quote:Original Posted By Overlord-Flonne
kaos merahnya udah sampe tadi siang

karena gw orgnya rada sibuk jadi hampir gk nanyain udah dikirim ato blom, kapan sampenya, etc2... tau2 udah dateng aja, trusted deh

proses transaksinya juga cepet gak pake ribet

skrg tinggal tunggu ada event JKT48 lagi :
nabila : melody :



Quote:Original Posted By 48.enthusiast
thanks gan, order ane mulus nih walaupun bukan JKT48

recommended nih, buat yang mau produksi kaos satuan : gak usah harus nunggu seminggu buat PO, dan kualitas gak kalah :


Quote:Original Posted By aditcahblitar
Sorry Gan Baru Kasih Testimoninya !!!
Barang Mendarat di Bandara Rumah ane dengan selamat gan !
Bhanya Enak,halus ! Jangan Ragu sama Agan yg satu ini !
Nie gan Penampakanya !!


Spoiler for JKT48 kode-E:


RECOMMENDED SELLER









Quote:Original Posted By marteenz
sedikit Testimoni dari ane..
tadi sore ane COD sama agan..
dikit bingung juga pas sampe di lokasi LotteMart Jogja gag ktemu agannya..
(ternyata agannya nunggu ddalem ane nunggu dluar)

kaosnya maknyus bner dah..
bahannya alus, manteb bner dah..
cek kulkas gan.. ijo2 mluncur..









Quote:Original Posted By Valzzap
Jejak Testimoni dulu gan

Agannya ramah, kalo di sms fast response
Orangnya sabar kok gan
untuk bajunya bahannya enak, karena ane pesennya yang D, Merahnya keren
jangan ragu untuk berbisnis dengan agan ini

Untuk itu, ane nobatkan agan sebagai:


Quote:Original Posted By TheArdo96
BARANG SELAMAT SAMPAI TUJUAN!, CODE B


Spoiler for pict:






Quote:Original Posted By Rafii.L
Barang aman sampai tujuan gan




Tapi warna merah nya kurang terang gan


Quote:Original Posted By onethopur
barang sudah sampai gan



Quote:Original Posted By nikonagato
makasih banyak gan barang udah mendarat dirumah ane

ga nyangka cuma sehari harganya kaskus bgt lagi



Quote:Original Posted By sickarif
gan yang tadi COD di FoodF***
mau ngasih sedikit testi"EKHMM".

GAUSAH RAGU LAGI TEMAN". agan yang satu ini banget. tadi COD ramah banget kok..
gausah ragu lagi beli aja di sini. .
agannya mirip sama gambar yang di bawah ini..


Juara 2 stand up comedy season 2= Gilang Bhaskara

Quote:Original Posted By vickozthc
Thank's Banget gan barang sudah tiba dengan selamat ..
agannya ramah ,fast response lagi
Pokok'e RECOMMENDED BANGET DEH

maaf gan dopost
Quote:Original Posted By Rezhazhio
wohoho kemaren ane juga COD nih di FF...
agannnya ramah dan baik hati...
barangnya mantab sekali...
besok rencananya temen ane juga mau mesen lagi gan..
tungguin aja..

agan ini emang


Quote:Original Posted By zobret666
Mau testi disini aja deh gan

barangnya sudah sampai pagi tadi
sablon nya mantab



Spoiler for barang:




Quote:Original Posted By agrjonas
gan lapor gan!!! Barang sudah sampai dengan selamat

Spoiler for baju:


agan nya sabar banget,kalau transaksi gk ribet,baju kualitas nya bagus
gk usah ragu deh beli kaos di agan yang satu ini,pokoknya reccomended seller


Quote:Original Posted By supergema
akhirnya nyampe juga nih baju
Keren Gan bajunya duit 40rb ane juga di balikin
Spoiler for baju:




Quote:Original Posted By Subject13
barang nya udah nyampe sampit dengan selamat gan

Udah dua kali beli disini pelayanan nya tetap gak berubah-ubah Fast Respone

agan ini untuk keduakalinya saya nyatakan

di tunggu pesanan ke tiga ane


wah beneran ni., rede stock smwa ?
CP na mana ni ya
oh maap gan baru liat hahaha.,
tunggu order dari ane ya ., hee
Quote:Original Posted By Chrizty
wah beneran ni., rede stock smwa ?
CP na mana ni ya


Quote:Original Posted By Chrizty
oh maap gan baru liat hahaha.,
tunggu order dari ane ya ., hee


iya gan
ga perlu nunggu quota
kalo barang abis , langsung ane produksi lagi
iya neh gan., terobosan terbaru nih ya...,
kayaknya ntar lagi bakal rame.., btw, gak produksi T-Shirt dancer2 luar negri ga gan ?
Quote:Original Posted By Chrizty
iya neh gan., terobosan terbaru nih ya...,
kayaknya ntar lagi bakal rame.., btw, gak produksi T-Shirt dancer2 luar negri ga gan ?


bisa request ko gan mau desain nya kaya gmn
via pm aja gan ngobrolnya
wiiii keren abis project agan . ane tinggalin jejak dulu ya gan ngumpulin duit dulu ane tertarik sama yang kaos putih tuh yang logo JKT48nya Full . tapi untungnya ini bisa langsung pesen trus kirim ya jadi ga harus bingung kalo keabisan wehhh pokoknya . lumayan gan ane pake kalo ada event event JKT48 perform . btw itu kaos yang desain C gan. belakangnya polos ya? , trus ko itu Huruf T nya diatas huruf T agak ilang sedikit gan gimana?
ninggalin jejak dulu gan..

nanti saya kumpulin uang dulu, bulan depan jadi lah saya pesen 1
ready stok trus kan gan ?

keren nih s agan satu ini, saya kasih ini aja ya
COD kalo di SMPN 5 mau gak gan?
Quote:Original Posted By hasbibarry
wiiii keren abis project agan . ane tinggalin jejak dulu ya gan ngumpulin duit dulu ane tertarik sama yang kaos putih tuh yang logo JKT48nya Full . tapi untungnya ini bisa langsung pesen trus kirim ya jadi ga harus bingung kalo keabisan wehhh pokoknya . lumayan gan ane pake kalo ada event event JKT48 perform . btw itu kaos yang desain C gan. belakangnya polos ya? , trus ko itu Huruf T nya diatas huruf T agak ilang sedikit gan gimana?


kalo stock abis santai gan , barang ane fresh from the oven ,jadi produksi juga ga pake lama cuma nunggu sehari , kelar , wah iya gan kepotong tuh ane pas desainnya , oia kalo ada event JKT-48 perform terus mau bikin desain di customize sendiri juga bisa gan ntar ane buatin ga pke lama juga hhehehe


Quote:Original Posted By KudaNeal48
ninggalin jejak dulu gan..

nanti saya kumpulin uang dulu, bulan depan jadi lah saya pesen 1
ready stok trus kan gan ?

keren nih s agan satu ini, saya kasih ini aja ya


hehe makasih gan ready gannn

btw nabila kawaiiii

Quote:Original Posted By Valzzap
COD kalo di SMPN 5 mau gak gan?


di daerah ugm aja gan
UGM gan? oke dah nanti ane sms deh.
wihhh ada logo officialnyaa lohhhh
Quote:Original Posted By Valzzap
UGM gan? oke dah nanti ane sms deh.




Quote:Original Posted By Philokrates
wihhh ada logo officialnyaa lohhhh


gan

Quote:Original Posted By KudaNeal48
ini pake DTG ya gan, bisa sampe cpet kelar gtu produksinya?

btw NABILAH RATNA AYU AZALI itu punya ku


iya gan ane pake DTG , cepet dong
gpp masih ada MELODY :
ini pake DTG ya gan, bisa sampe cpet kelar gtu produksinya?

btw NABILAH RATNA AYU AZALI itu punya ku
rede stok ni gan ?
ane di jkt +ongkir brp ?

gan gan gan buka deh
Spoiler for buka:
wah pada milik2 an semua ini., semua milik bersama gan., haha

Ane sih,. suka sama Stella n Ve., hehehe Kawaii
Quote:Original Posted By Chrizty
wah pada milik2 an semua ini., semua milik bersama gan., haha

Ane sih,. suka sama Stella n Ve., hehehe Kawaii


Quote:Original Posted By AdolfHitler666
rede stok ni gan ?
ane di jkt +ongkir brp ?


gan gan gan buka deh
Spoiler for buka:


putih 75+15 total 90rb
merah 80+15 total 95rb gan



Quote:Original Posted By theTroopersCat
kenapa kaos yang warna merah lebih mahal gan


soalnya biaya produksinya lebih gede gan beda warna beda bahan kan beda harga kaos nya
kenapa kaos yang warna merah lebih mahal gan
gan kemaren ane yang sms pengen COD