KASKUS

Risk Your Life Part2 Asik Game (Lokal Server)

Segera dibuka Risk Your Life Part2 Asik Game dengan koneksi lokal (IIX).
Dengan sistem PVP atau High EXP rate,




Asik Game mengucapkan selamat menunaikan ibadah Puasa

Server Info
RYL server Lokal v.1753
Exp Rate High
Drop Rate High
Max level : 95

Fitur :
- GM Selalu aktif
- Blackmarket NPC menjual equip stat C, B, A
- Anti Cheat Engine
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Website : http://www.asikgame.com
Forum : http://forum.asikgame.com
Facebook Fanpage : Fan Page Facebook

Newbie Guide Klik Disini
Guide bisa baca2 dulu di ryl2 official luar gan
Basic Gameplay Klik Disini
Server terletak di IDC gedung cyber jakarta untuk meminimalisir lag
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +6285221673889
Untuk pemesanan CD installer bisa langsung pm atau sms alamat lengkapnya ke nomor +6285221673889
Risk Your Life Part 2 Beta Server dibuka tanggal 1 Juli 2012, dan
Dilanjutkan dengan Risk Your Life Part 1
Info lebih lanjut atau ada pertanyaan silahkan hubungi +6285221673889
buat yang suka dengan risk your life part 3 aka return of warrior silahkan ke TKP
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4667600&page=7
Info untuk RYL 1 masih dalam tahap development, rencana bulan agustus baru launching
pesen DVDnya gan
atas nama muhammad khalid abdurrahman
alamat Jln abdul syukur no 14 RT005 RW008 Kel. Paledang Kec. Lengkong kecil Bandung
Ditunggu banget ya gan, ane dah sms 2 minggu lalu tapi ga ada balasan
Quote:Original Posted By Khaalid
pesen DVDnya gan
atas nama muhammad khalid abdurrahman
alamat Jln abdul syukur no 14 RT005 RW008 Kel. Paledang Kec. Lengkong kecil Bandung
Ditunggu banget ya gan, ane dah sms 2 minggu lalu tapi ga ada balasan


ok, sudah dikirim gan..

Server RYL 2 Up nanti malam pukul 00:00
Server Beta RYL2 sudah dibuka,
silahkan kirim kritik dan saran ke nomor +6285221673889
Wah nyoba ah dulu ini game sejuta umat setiap warnet pasti ada dan keren gua liat,tadi ngecek ke websitenya hari ini open tapi gk tau jam berapa ternyata sudah ada dikaskus,

Oke langsut sedot mumpung sizenya kecil .

UP...UP...UP

Bang GM minta panduan atau guidenya dong soalnya baru banget nih masih newbie minta linknya darimana aja gpp
udah ada yang OL tuh gan.. ane lagi extract nih.. hahahah
Quote:Original Posted By teddyfk08
udah ada yang OL tuh gan.. ane lagi extract nih.. hahahah


wah sama gan, tadi gua ketiduran sekarang udah sambil minum teh dan roko .
nunggu extract otw to RYL part 2

=========================================

All ini kenapa kok gua login muncul pesan "Server Error"
Quote:Original Posted By Tsunashi.Takuto
wah sama gan, tadi gua ketiduran sekarang udah sambil minum teh dan roko .
nunggu extract otw to RYL part 2

=========================================

All ini kenapa kok gua login muncul pesan "Server Error"


nih gue lagi OL kok.. ada bug dikit kayaknya, DC mulu.. haha, udah patch gameguard nya ?
Quote:Original Posted By Tsunashi.Takuto
wah sama gan, tadi gua ketiduran sekarang udah sambil minum teh dan roko .
nunggu extract otw to RYL part 2

=========================================

All ini kenapa kok gua login muncul pesan "Server Error"


agan pake OS apa? kalau vista atau 7 install diusahakan jangan di drive system atau drive C, rencana kami kedepannya tidak memakai gameguard client, dan proteksi ada di server untuk mengurangi masalah dengan gameguard
Mumpung masih beta bisa minta batu tempa dan gold sama GM yg bertugas
bro bisa minta dvd nya.
nama : Luis adi
Alamat : Perum Salatiga Regency Jl.Diponegoro 188/19 Salatiga - Jateng

Thx before gan.
Quote:Original Posted By AsikGame
Mumpung masih beta bisa minta batu tempa dan gold sama GM yg bertugas


nahh.. kalo gitu gue minta TOB aja bang.. wkwkwkwk
Quote:Original Posted By teddyfk08
nahh.. kalo gitu gue minta TOB aja bang.. wkwkwkwk


ni orang pasti si 7apagitu nick'a.. wkwkw.. ni mbahbeta gan..
Quote:Original Posted By 3000cc
bro bisa minta dvd nya.
nama : Luis adi
Alamat : Perum Salatiga Regency Jl.Diponegoro 188/19 Salatiga - Jateng

Thx before gan.


siap.. segera dikirim
Quote:Original Posted By teddyfk08
nahh.. kalo gitu gue minta TOB aja bang.. wkwkwkwk

judi.. teeet menjanjikan kemenangannn...

Quote:Original Posted By baurokok
ni orang pasti si 7apagitu nick'a.. wkwkw.. ni mbahbeta gan..

jangan lupa sesajennya mbah,.. biar momonnya nggak galak..
ayo yg mau reunian ryl 2 rylindo dulu silahkan gabung ^_^
×