KASKUS

Exclamation [+VIDEO] FANS JKT48 MASUK !! BAGI YANG SEMALAM MENJELEK2IN JKT48 MASUK JUGA !!!

Ane denger2 semalam ada yang ngejelek2kin JKT48 ya gan?
yang soal si nabilah tu dia ga tau apa kepanjangan DKI?
itu cuma skenario gan..
liat aja ekspresinya, dan pertanyaannya juga aneh2..
Ane marah lo fans ane di jelek-jelekin gitu
Ane gak bisa kasih TKP nya karena udah di hapus oleh momod kayaknya...


Spoiler for contoh pertanyaan ::


dari pertanyaan itu aja udah nampak lawakannya gan..
liat aja deh si nabilah nya gimana..
kelihatan kalo itu cuma LAWAKAN, cuma SKENARIO...
jadi jangan seenaknya bilangin orang BEGO..



nih ane kasih videonya juga biar bukti.. (liat sendiri deh..)

Spoiler for video:





Ane gak berniat repost gan.. cuma sekedar memberitahukan kebenaran aja..

TAMBAHAN KASKUSER

Quote:Original Posted By tauvix7
Tambahan gan! Di twitternya dia jg dah klarifikasi bahwa dia tu emg niat mau candain gan

trus kalo ada yg blang ekpresinya kebingungan! Mungkin dia bingung mau di candain gmana biar lucu
Iya tuh gan ane aja ampir hadir di setiap thread yg jelek jelekin
ada 5 atau 6 thread gitu klo ga salah
iya tuh gan kayaknya cuman bercanda aja.









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
dari ekspresinya kebingungan jdai udah jelas dia ga tau arti DKI
nice share gan
ane malah baru tau ga bgt perhatian ane gan






: Volkswagen enthusiast community is the best :

VW Was Here
wah, ane enggak ngurus kayak begituan gan, yang penting ngaskus, mau bego, pinter, bener dan salah, itu uusan masing-masing
Quote:
_______
rahasia kehebatan Lionel Messi
***
Pictures Menakjubkan "Super Sonic Boom" Jet
***
[Pictures] Tentara Kawat [Hot++]
***
[Pictures] Stone House (Rumah batu berumur 700) di Iran[Hot++]
_______
iya udah jelas bingung ga tau arti DKI

ABABIL gituan aja diributin sampe bkin thread

kaskus bukan tempat ribut


Mampir thread ane yaa Mengenang kembali WWE Smackdown dan RAW
ane jg liat kmrn,
smpet dnger jg,
tp ane biasa aj,
namanya jg acara komedi
soalnya mereka berniat pgn ngelucu, lagian itu kan talk show lawakan, jadi kalo jawabnya bener jadi kgk lucu, bos....

hidup JKT48, ati2 sama saingan kalian AKBP48.... s
soalnya mereka berniat pgn ngelucu, lagian itu kan talk show lawakan, jadi kalo jawabnya bener jadi kgk lucu, bos....

hidup JKT48, ati2 sama saingan kalian AKBP48.... s
ane juga gk tau kepanjangan dr DKI
jawab kepanjangan DKI aja gak tahu
jawab umur jakarta aja juga gak tahu
kalo itu lawakan harus nya tahu waktu yang pas. ini sama aja ngejelekin image mereka di depan masyarakat indonesia khusus nya jakarta. karena siaran itu di lihat banyak orang. jelas" tadi si andre ngajuin pertanyaan tentang jakarta, harus nya mereka bisa serius nanggepin pertanyaan nya. tapi mereka malah anggep sepele dengan menjawab yang aneh" terima resiko deh di hina".
gak usah gitu juga gan, sakit mata ane liat font merah dimana-mana
Quote:Original Posted By jokotrisantoso
jawab kepanjangan DKI aja gak tahu
jawab umur jakarta aja juga gak tahu
kalo itu lawakan harus nya tahu waktu yang pas. ini sama aja ngejelekin image mereka di depan masyarakat indonesia khusus nya jakarta. karena siaran itu di lihat banyak orang. jelas" tadi si andre ngajuin pertanyaan tentang jakarta, harus nya mereka bisa serius nanggepin pertanyaan nya. tapi mereka malah anggep sepele dengan menjawab yang aneh" terima resiko deh di hina".


lo bego ya?
mikir dikit, itu cuma skenario.. buakn sungguhan..
ane lumayan menjelekkan sih gan.. maaf ya gan apalagi pas mereka ditanya eh pada rebutan pada jawab semua.. rusuh gitu kayak artis baru.. down deh liatnya.. ane suka jkt tapi pas liat sifat mereka kayak gitu butuh dipertanyakan suka ane ke mereka.. ane ambil positifnya aja deh.. mereka emang masih anak2 jadi ya gitu.. maklum aja
yah sallammmm

jujur gan ane gak suka sama band2
atw perihal yang semacam ini?
Quote:Original Posted By pocongkdesa
lo bego ya?
mikir dikit, itu cuma skenario.. buakn sungguhan..


mau itu skenario atau bukan tetep aja masyarakat yang melihat dan yang menilai. kalo gak mau di jelek"in ya jangan anggep sepele lah pertanyaan kyk gitu. serius sedikit kan bisa. itu acara kan durasi nya gak cm 5 menit. ngejawab pertanyaan juga gak ada 10 menit kan?? toh kalo mau bercanda bisa di lain waktu. durasi nya kan panjang itu. lagian masa iya acara tv bikin skenario kyk gitu, kalo iya kyk gtu berarti sama aja ngejelekin image bintang tamu nya lah! dan kalo emg bener skenario seharusnya bisa nuntut tuh si artisnya karena jadi di hina". selamet ya buat JKT48 jadi di jelek jelekin deh sama masyarakat jakarta
ngapain juga diributin


urus aja tu kasus korupsi yang ga kelar2
Quote:Original Posted By harverstmoon
dari ekspresinya kebingungan jdai udah jelas dia ga tau arti DKI


kata siapa gk tw? gk mungkin gan.. di SD pun dah ada.. gk munkin itu klo gk tw..
tanya nabilah sendiri sono klo mw
Quote:Original Posted By jokotrisantoso
jawab kepanjangan DKI aja gak tahu
jawab umur jakarta aja juga gak tahu
kalo itu lawakan harus nya tahu waktu yang pas. ini sama aja ngejelekin image mereka di depan masyarakat indonesia khusus nya jakarta. karena siaran itu di lihat banyak orang. jelas" tadi si andre ngajuin pertanyaan tentang jakarta, harus nya mereka bisa serius nanggepin pertanyaan nya. tapi mereka malah anggep sepele dengan menjawab yang aneh" terima resiko deh di hina".


jgn sok tw gan..
klo ente emang mw nge-troll bginian ya kalah ente...
belom tentu ente lebih tw dri nabilah.. masih banyaknpengetahuan ane yg gk tw ..
sapa tw aj nabilah lebih banyak tw dri ane..
klo ente cuma ngomong disini mah berati ane belom tw apa" tentang JKT48
jdi TTMH aja deh sama ane
×