KASKUS

CUCI GUDANG STIKER/STRIPING MOTOR INDO/THAI DARI SEGALA TAHUN MURAH(masuk gan)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
----{ADHITAMA05 STRIPING}----



JANGAN LUPA CTRL+D

mau nawarin ni gan stiker / striping motor berbagai tahun 70an-2012 INDO/THAI
stok banyak, KW 1 dan ORI
minat hub pm di atas

open for reseller, bagi anda yang mau usaha dengan modal kecil-kecilan dg pmblian min 8pcs (harga khusus )
pm= 085740947279 semarang

langsung aj liat pic, di pic hanya beberapa bwt ngasih contoh yang THAI-KW1-ORI, bwt stok dan harga langsung pm aja

tata cara pembelian (baca dulu gan penting) =
Spoiler for ::


garansi dari kami apabila :
Spoiler for ::


garansi hangus apabila :
Spoiler for ::


--------kalo pm jgn lp bilang dari kaskus biar dapet harga murah gan--------

[/SIZE]
harga blm termasuk ongkir

menerima pembayaran :




Pengiriman Melalui


[/CENTER]

Spoiler for TESTI GAN::


cod semarang area,




Spoiler for gudang ane ::


Spoiler for :


Spoiler for :






Spoiler for stok di dalam mobil ::


satria terbaru
Spoiler for new satria ::

Spoiler for ::

Spoiler for ::



Spoiler for mio thailand ::

Spoiler for :





Spoiler for beat indo ori ::



Spoiler for :


Spoiler for vixion ::




Spoiler for stiker 93-2009 ;:




Spoiler for speedometer vixion ori ::




Spoiler for emblem supra,astrea,tiger dll ::





Spoiler for bordes matic ::



Spoiler for kostum trail ::


Spoiler for :


bwt king, mio, satria liat di sini gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post722311223


for season 3 :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726530891
ninggalin jejak dulu
buat vario techno 110 thailand punya ada gan? klo ada pajang gambarnya dimarih yah gan.
Quote:Original Posted By Frozen Angel
buat vario techno 110 thailand punya ada gan? klo ada pajang gambarnya dimarih yah gan.


klo bwt yg vario techno blm ada gan tp kalo vario yang lama di thailand namanya vario clik

ask

striping jupiter z 2011 biru ada gk bos? yg kw1 brp, ori brp?btw. semarange mana? pm alamat lengkap bro? klo boleh mo cek tkp
Quote:Original Posted By dankdank
striping jupiter z 2011 biru ada gk bos? yg kw1 brp, ori brp?btw. semarange mana? pm alamat lengkap bro? klo boleh mo cek tkp


ada gan, langsung pm aja
Quote:Original Posted By adhitama05


ada gan, langsung pm aja


kog belum ada pm masuk gan?
striping buat nuvo lele ada g?
stiker body blkg shogun sp warna kuning ada gan..?
punya sticker kayak gini ga gan ?
kalo ada pm harganya
Spoiler for show:
Quote:Original Posted By dankdank
kog belum ada pm masuk gan?


nyba gan sms lagi ke pm ane . .
Quote:Original Posted By arief25483
stiker body blkg shogun sp warna kuning ada gan..?


Quote:Original Posted By donaldaja
striping buat nuvo lele ada g?


langsunng pm aj gan
Quote:Original Posted By anggatrifari
punya sticker kayak gini ga gan ?
kalo ada pm harganya
Spoiler for show:

nggk ad gan . . .
Gan ada buat RK-COOL gak?
PM yang ori & KWnya
Quote:Original Posted By DJ.smurf
Gan ada buat RK-COOL gak?
PM yang ori & KWnya


langsung pm aj gan
upupupupu

Smile 

gan buat satria 2 tak klo ad sms yoo 083891690842
Quote:Original Posted By belutex
gan buat satria 2 tak klo ad sms yoo 083891690842


oke gan
×