KASKUS


seriusan gan, agan Story Teller yang bisa buat ane berimajinasi dan menikmati setiap cerita agan. Ane dibuat penasaran ma tiap episode nya... Jago ini agan. Napa ga jadi penulis skenario film kek atau bikin novel sekalian?
kocak gan
bikin menikmati tiap episode nyaa
updatenya jumat yah
masih besok
Uda ga sabar nih buat baca update-an bang Rovyyy
Moga aja besok jumat update 2 part lebih
sialan lu rov... bisa2nya aja ngeles tiap ampir ketauan..
wkakakakaka.....
baru mpe episode 8 ni. ane mantengin dari cerita yang waktu di old kaskus,,,
akhirnya selama 4 hari semedi di trit ini, selesai juga baca sampe part update terakhir
gak sabar nunggu updateannya

sama ajarin gw
cara silaturahmi dong qaqa
yeeyeeyeeyeelaalaalaalaa yeeyeeyeeyeelaalaalaalaa .. akhirrnya harii jum'at.. tinggal tunggu malem.. apdet dehh..
mang rop.. ikuut gabung ooii... gara" trit ini juga jadii buat id.. bosen jadi SR muluu
ikuut daftar jadii ROPI'ah yaa gan.. ehh, rovytamin maksudnya
done : nunggu updatanya lagi
habis baca 2hari 2 malam :
jum'at nih.. selesai jum'atan sudah nambak yaa rov
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra



wkwkwk kok bisa terdampar ampe sana

.


tuntutan pekerjaan gan
tp kerjaan nya baca ceritanya situ mulu belakangan ini
Quote:Original Posted By Ras.Muhammad
done : nunggu updatanya lagi
habis baca 2hari 2 malam :


kok melu moco e gung?
hari jumat nih ropih
ditunggu yah
Quote:Original Posted By YK!


kok melu moco e gung?


la ternyata di salah satu tokoh ki aku enek sing kenal
tapi aja rame" ya mbok
ahaha pendatang baru nih, cerita yang 3C1H sama WPDWGK abis cuma dalam waktu 3 hari bacanya.

AMANZING ROV!!!

keep update yaa, isa mana isa??!
malam ini ya bang rov..
minta jatah ane
Pih SR ikutan nimbrung ye ?

Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra


tpi mnurut gue posesif tu udah sifat dari sononya deh , susah bgt diubah .. tanya aja sama smua cewe , gak ada yg betah ama cowo posesif / sbaliknya~ walau mau diubah juga paling si cewe minta break dulu .



menurut ane posesif asal dalam 'Dosis' wajar yaa gpp
kata cewe ane posesif juga bagian dari rasa sayang.. < kata cewe ane loh yaa ?

cewe ane betah kok ane posesif.. diye juga posesif ke ane
ane cuek eh diye malah ngambek

Quote:btw itu ciri2 si reyhan kok mirip2 ma ane yak ?
udah posesif kurus kek sapu lidi gampang mewek juga asli ane banget tuh
kalo ane jadi karin udah ane bacok elo gan makan ati banget tuh karin
si rovy mana seeeeeh kok tulisannya belum dilanjutin juga...

halohalohalooo :'D
tengkyu yg masih setia menunggu .. ciee rovytamin yak ? rovytamin yak ? behahaha .. tapi gue minta maaf bgt nih , gak bisa update lagi :| gue masih di wisma , jadwal turnament molor mulu -.- bete gue , gak boleh keluar jalan'' huhuhu Q_Q tpi tinggal final kok , tim gue masuk final #eaak
final nya yg mesti hari ini jadi ditunda besok , trus balik hari minggu sih denger'' .... tapi nnti dari surebaiah ini gak langsung balik ke jekardah , kata panpel sih juara 1 / 2 dapet liburan ke malang .. berhubung tim gue tinggal rebut posisi 1 / 2 , brrti dah pasti ke malang sih ya .. abis dari malang balik ke sby , trakhir deh balik ke jkt .. nah di malang ini yg gak tau brapa hari , pokoknya nnti gue kabarin lagi deh ... ini gadget yg gue bawa cuma tablet ama hp doang , smua serba touchskrin .. cape bgt ngetik update an di tocskrin mblo , mana gapunya virtual kibord Q____Q
jadi mohon pengertiannya , dan skali lagi maaf yaa~
ohya trakhir .. klo dapet juara 1 , gue update 8 PART (di cicil pagi 2,siang 2,sore 2,malem 2) , tapi klo juara 2 , ya 2 part aja *catet!
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra

halohalohalooo :'D
tengkyu yg masih setia menunggu .. ciee rovytamin yak ? rovytamin yak ? behahaha .. tapi gue minta maaf bgt nih , gak bisa update lagi :| gue masih di wisma , jadwal turnament molor mulu -.- bete gue , gak boleh keluar jalan'' huhuhu Q_Q tpi tinggal final kok , tim gue masuk final #eaak
final nya yg mesti hari ini jadi ditunda besok , trus balik hari minggu sih denger'' .... tapi nnti dari surebaiah ini gak langsung balik ke jekardah , kata panpel sih juara 1 / 2 dapet liburan ke malang .. berhubung tim gue tinggal rebut posisi 1 / 2 , brrti dah pasti ke malang sih ya .. abis dari malang balik ke sby , trakhir deh balik ke jkt .. nah di malang ini yg gak tau brapa hari , pokoknya nnti gue kabarin lagi deh ... ini gadget yg gue bawa cuma tablet ama hp doang , smua serba touchskrin .. cape bgt ngetik update an di tocskrin mblo , mana gapunya virtual kibord Q____Q
jadi mohon pengertiannya , dan skali lagi maaf yaa~
ohya trakhir .. klo dapet juara 1 , gue update 8 PART (di cicil pagi 2,siang 2,sore 2,malem 2) , tapi klo juara 2 , ya 2 part aja *catet!



semoga juara 1 karoooooov

Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra

halohalohalooo :'D
tengkyu yg masih setia menunggu .. ciee rovytamin yak ? rovytamin yak ? behahaha .. tapi gue minta maaf bgt nih , gak bisa update lagi :| gue masih di wisma , jadwal turnament molor mulu -.- bete gue , gak boleh keluar jalan'' huhuhu Q_Q tpi tinggal final kok , tim gue masuk final #eaak
final nya yg mesti hari ini jadi ditunda besok , trus balik hari minggu sih denger'' .... tapi nnti dari surebaiah ini gak langsung balik ke jekardah , kata panpel sih juara 1 / 2 dapet liburan ke malang .. berhubung tim gue tinggal rebut posisi 1 / 2 , brrti dah pasti ke malang sih ya .. abis dari malang balik ke sby , trakhir deh balik ke jkt .. nah di malang ini yg gak tau brapa hari , pokoknya nnti gue kabarin lagi deh ... ini gadget yg gue bawa cuma tablet ama hp doang , smua serba touchskrin .. cape bgt ngetik update an di tocskrin mblo , mana gapunya virtual kibord Q____Q
jadi mohon pengertiannya , dan skali lagi maaf yaa~
ohya trakhir .. klo dapet juara 1 , gue update 8 PART (di cicil pagi 2,siang 2,sore 2,malem 2) , tapi klo juara 2 , ya 2 part aja *catet!


juara 2 update 16 part dong
×