Red face ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet


Quote:Original Posted By hehe.haha

Dimana mana orang kalo mampir / main kerumah seseorang itu pasti dari pintu depan,dan biasanya di pintu depan nih dia ktemu dulu ama yang punya rumah atau wakil dirumah itu yng mungkin kasitau rules rumah itu, sama hal nya dengan ini, dimana2 orang main ke treadh orang "seharusnya" diawali dengan pekiwan,baca apa yng terdapat disana,mungkin ada peraturan atau rules yng harus di ikuti + di taati, sama hal nya dengan maling? Yap~ maling klo masuk rumah orang biasanya ga lewat pintu depan, langsung nyelonong + ngambil bagian berharga dari rumah itu,kalopun lewat pintu? Pasti langsung terobos aja~ sama halnya dengan Flammer + pembaca yng cuma terobos baca treadh + posting *yng mungkin malah buat kekacauan dengan alesan blum tau rules* ,jadi? Mau milih tamu yang baik hati? Atau malah jadi maling yang gapunya hati?

==-Rules-==

1. dilarang kepo-in TS & smua tokoh dalam cerita
Spoiler for kepo:


2. jangan kirim reputasi (/) . cukup baca,rate,atau comment aja :

Spoiler for reputasi:

3. klo ngejang / OOT nya klewatan & lost control , nanti trit nya gue request borgol ke momod

Spoiler for OOT:

4. update insya Allah ya 2 part skali update , jam 8 malem (WIB),klo misal telat / gak ada update brrti TS nya ada ksibukan mendadak di real life
Spoiler for update:


5. kalo ada perkataan yg kurang pantes / ksalahan ketik di tulisan tolong kasih tau , biar di edit nnti dikasih reward

Spoiler for help:

6. tentang flammer :
Spoiler for flammer:

7. siapkan sabun , trima kentang dgn lapang dada , siap'' menggelinjang & terguncyang
Spoiler for sabun:

8. reader disini terbagi 3 kasta : relationship , LDR , jomblo . walau smua berbeda , jangan saling membedakan.
Spoiler for kasta:


dengan adanya rules ini jangan ngrasa terkekang bgt & jadi tegang loh ya ? tetep nyantai aja ... akhir'' ini makin banyak bgt flammer , mkanya ini gue tekankan lagi soal rules :''3 buat yg baru masuk dsini plis ingetin rules diatas yaa , spaya kita smua nyaman & gue update nya juga lancar ... deal ya mblo ama rules yg gue buat ? oke lanjooooot ...




==-Welcome-==


Quote:
( parmios sluruh marmod & staf SFTH setempat ..
izinin gue buat nulis dsini lagi yaa *salim*)
Assalamualaikum & salam sejahtera para penunggu SFTH yakin mau mantengin trit ini ? gue ini ngeselin loh , suka bgt ngasih kentang di tiap part nya :| trus gue juga sukaaaa bgt bikin reader menggelinjang ... mhewuehhwmehwuhwem :3
btw masih inget sama gue gak ?
pastinyaa yaudin kenalan lagi deh .. kesian mukanya pada memelas gitu :'''')
gue rovy , umur 17 (+3) , terapis menggelinjang se komplek :3 gue juga pecinta wanita loh !!! *pecinta wanita itu apaan?* iyaiya,nnti gue kasih tau :| sesuai janji , ini cerita lanjutan (session 2) dari cerita gue sebelumnya , 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung (buat yg blom baca 3H1C itu baca dulu ya , jgn lanjut baca trit ini soalnya nnti bakal bingung ama alur nya).
kali ini banyak yg gue muat .. crita cinta bertahan hati tertekan antara gue ma CACA .. hubungan 'unik' ama ISA .. ama KARIN bakal masih lanjut .. crita gue sakitnya ditolak,di khianatin,di bohongin,ngebohongin,nge nolak,nge sakitin,dan bakal ada bbp babak baru antara gue sama si anu,anu,anu dan anu,sampe female-DJ !!
pokoknya banyak lah , gue twister smua dalam 1 trit :'3 yg jelas prjalanan hbungan gue sama cewe'' lain yg sambung menyambung & saling berhubungan ini rentang cerita nya setahun lebih , 13 Januari 2010 - Maret 2011 , jadi dr gue masih sekolah - kuliah

jadi intinya .... trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA .....
tapi apa daya ? se ganten* ganten* nya gue bermain cinta,akhirnya kena karma juga . jadi gue harep lo gak baca doang , sebisanya ambil plajaran dari apa yg gue dapet yaa :'D
tapi ntar .. sbelumnya gue mau bilang , ini smua masa lalu gue ya .. disaat gue jadi alay ambassador,jadi buaya darat,jadi cowo blengcek,jadi playboy papan atas,itu smua masa lalu .. skarang gue udah tobat permanen , karna ada 1 cewe (dalam crita ini juga) yg bikin gue brubah kyk gini :'3 siapa yaa siapa yaa

pnasaran ? baca aja mblo , gue bikin menggelinjang lo.




***
**
*

r u ready mblo ? cek index dibawah ..
keep enjoy and happy reading




==-Kemasin Barang-==

==-Kemasin Barang-==
==-Kemasin Barang-==
wastaga...
muncul lagi nih
kangen gw ama lo
-
sering-sering ngentangin kite lagi ye :
setelah nunggu berbulan2 akhirnya rovy nulis lagi

semoga di trit ini makin banyak sabunnya
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
reserved III


wah masuk pejwan kahh

asikk ternyata ada lanjutannya lagi..
kangen sama cerita ente ama karin, apalagi ka Isa

Ijin nenda lagi gan
buka tenda, sambil nyeduuh teh anget

Spoiler for :
ooooooooohh disini

gw kira di lounge

wel co meh
akhirnya bang opi bikin trit baru!!! karin gimana nih karin??
Ijin duduk disini gan
Kemarin baru baca cerita ente yg "3 hati 1 cinta, facebook membuatku ke Bandung"
waaaaaaaaaaaaa
akhirnya bang rovy bikin cerita putra kalimantan

ga sabar kelanjutan ceritanyaa

nenda dlu ahhh
updated 10 Part Perminggu : yaa

mantaap

halo gan X Rovy

cerita ente yg dulu kereeen brooo, tp ane lahap tanpa comment blas hehehe

nah yg ini berhubung baru mulai cerita jd enak nih kalo mulai pasang tenda di sini
Akhirnya setelah sekian lama ane tunggu ...
roviy sang putera kalimantan nyang ketampanannye bikin cewe klemer klemer eksis lagi ~

izin nenda di mari yah ganteng ~
weeeh, bang ovy nongol lagi..
bentaran, nenda dolo.. baca ceritanya nanti dulu, masih sibuk.

nanti di-edit

=======================================

nyah..nyah.. itu tak kira beneran ketemu sama Nabila.
ini yang maksudnya Nabila yg lo ini Nabila JKT48 bukan, kok kalo dilihat-lihat mirip yak
ditunggu kelanjutannya juragan sabun....
aiiiiiiiiiiiiiih si ganteng ada lagi gw ijin nenda juga yah vy hehe kangen gw ama cerita lo ,asiiik ada bahan begadang lagi nih nunggu cerita nih orang satu ahahaahha
mhihiihi...
lanjutannya yg ane juga tunggu nih..:
asik dapat pejwan

Quote:"Sabun itu kehidupan, sabun itu kebahagiaan, sabun itu kesenangan, sabun itu licin dan berbusa, Enak"

XeDaniel, Pengamat Sabun
wogh nongol lagi s
aseek di release
masang tenda ah

page one revealed