KASKUS

Jual lampu hid motor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777
Lokasi Seller : -
CLOSE

Testimony

Quote:Original Posted By Error31
Sorry bro nie ade yang kemaren transaksi di sarinah ane mw komplen bro masalah lampunya masa lampunya kaya gini

Spoiler for "OFF":

Spoiler for "Low":

Spoiler for "High":


hahahaha
lampunya terang benderang gak terlalu glares kemana2 fokus satu titik....

ciri ciri agan andre/andri/adrian lupa namanya :
-Pelayanan mantap
-respon cepat langsung ditelpon orangnya kalo ada yang mw beli
-Garansi berlaku ternyata gak pake cingcong langusng diganti yang baru

Thanks bro andre/andri/adrian lupa namanya ane nobatkan jadi




Quote:Original Posted By bayudw
abis cod an sma agan satu ini,orang nya baik bgt
bela2in dari kota cod dibuaran sama ane
sekarang udah ane pasang dimotor scoopi ane,dan hasillll nya ruaaaarrrrrr biaaaassaaaaaaaaaaaaaa
jadi raja jalanan tadi pas dites
thx yoooo gan udh belain cod jauh2 sama ane




Quote:Original Posted By frico.stallone
gan ane yg wkt tu cod dpn terminal grogol,hid'y dah terpasang dgn baik..
gausah ragu ama agan yg satu ini cz respon cpt pkok'y RECOMENDED SELLER bgt..



Quote:Original Posted By zal6439
Mantap gan dari awal transaksi sampe barang berhasil ane pasang di mobil ane, si agan bener2 responsif .
Pas ane bilang lampu sebelah gak nyala langsung ditelpon sama si agan, padahal salah pemasangan kabel ground nya malah di part yang plastik . Sorry ya gan ngerepotin sampe telpon segala hehe

Ni gan sedikit bukti barang yang ane beli dari seller :

Spoiler for "DUS":


Spoiler for "Siang":


Spoiler for "Siang":


Spoiler for "Lampu Senja":


Spoiler for "Malam":


Mantap kan gan, siang aja terang pas malem mantab banget, tapi sorry pic pas malem nya cuman satu hehe.
yang pasti agan yang satu mantap :



Quote:Original Posted By gusti15223
Gan Barang 3 unit hid udah sampai Jogja ini yang kedua
udah kepasang di timi ane gan

Pokoknya Recomended Selllerrrrr






Quote:Original Posted By BOV3R
gan, pulpen kapsulnya udah nyampe nih, mantep barangnya, orangnya enak diajak ngomong pula
banget deh pokoknya agan yang satu ini
thx banyak ya gan, sukses terus


Quote:Original Posted By barongsai66
barangnya ud sampe dalam waktu yg sudah dijanjikan & tanpa gores sdikit pun.mantap2

Quote:Original Posted By Grist99
Mantap agan satu ini .

Quote:Original Posted By ronalde la hoya
Barang udah berpindah tangan ke ane gan, barang masih mulus , ga mengecewakan dah, ane banyak nanya dan dijawab dengan ramah, *maklum belom ngerti soal barang" apple sebelumnya

POKOKNYA \t




Quote:Original Posted By 1hy4
Waaaahhhh Barangnya sudah sampai nih gan,..

KOndisi Sehat banget nih barang,...

Thanx banget ya boss.,..

Recomended seller nih agan yg satu ini,.,... hehe,...



Quote:Original Posted By si bungkuk
gan, sori telat kasih testinya
gw ngubek2 baru dapet ternyata tridnya yang ini
agan yang satu ini bner2 dah
orangnya ramah, barangnya mantep, dan harganya kometitif pula
dengan ini ane nobatkan agan sebagai
cek kulkas ya gan, sukses terus lapaknya
gan ane mau tanya... motor ane honda spacy injection,, bisa nggak dipasangin lampu HID..?? soalnya ane mau tanya2 dulu.. tmn ane bilang kalo masang lampu HID di injection bisa bikin Injection-nya rusak... mohon masukannya yah. soalnya pengen banget masang lampu HID di motor ane.. thx
Quote:Original Posted By cannonflame
gan ane mau tanya... motor ane honda spacy injection,, bisa nggak dipasangin lampu HID..?? soalnya ane mau tanya2 dulu.. tmn ane bilang kalo masang lampu HID di injection bisa bikin Injection-nya rusak... mohon masukannya yah. soalnya pengen banget masang lampu HID di motor ane.. thx


mendingan jangan gan,resiko pake injeksi emang jangan macem2 sama kelistrikannya gan...ane pake vario 125 juga nyesel gan padahal ane doyan modif motor,tuh motor ga bisa di pasang hid ama alarm cuma bisa ganti ban sama pasang box doang
Pm-in spekx bro?dh ada balastx skalian blm?
gan buat vario techno tekor gak ?
soalnya ane pake klakson hella black twin tone
perlu ngerubah apa aja ?
pm harga supernett sampe bekasi ya gan
Quote:Original Posted By thetangga
Pm-in spekx bro?dh ada balastx skalian blm?


dah dpt ballads juga kok.
yang 8000k ada gk gan>>>

sampe palembang brp duit...
tx

Quote:Original Posted By anakmak
yang 8000k ada gk gan>>>

sampe palembang brp duit...
tx





Maap stok sementara habis, add pin bb saya atau sms saya atau call saya. Nanti stok baru dateng, saya kabari. Thx buat yang udah belanja ditempat saya..... THX


Maap stok sementara habis, add pin bb saya atau sms saya atau call saya. Nanti stok baru dateng, saya kabari. Thx buat yang udah belanja ditempat saya..... THX
Quote:Original Posted By MightyToSave
Halo para kaskuser smw
Saya mau jual lampu hid xenon ni! Garansi 6 bulan (Jika Lampu tidak terkena air dan tidak kecelakaan).


LANGSUNG AJA YA GAMBARNYA!!!

Spoiler for LAMPU HID MOTOR:


35 WATT
TERANG PUTIH 6000K
HARGA 200RIBU AJA!!!


MINAT LANGSUNG HUBUNGI 08978853177 ATAU PIN 282A3F3A
Lokasi saya di jakarta barat



masih ada gan mau order nih...
punya ym
Quote:Original Posted By jony kelinci
masih ada gan mau order nih...
punya ym


8000k ada gan ?
COD-an bisa gak ?
Quote:Original Posted By Burst.Heart
8000k ada gan ?
COD-an bisa gak ?


*info : bb saya hilang!!! Bagi yang sudah pernah add pin bb saya (282a3f3a) delcont aja!!! tapi kalo nomor hp saya(08978853177) masi tetep akan saya pakai, karena bisa pindah nomor (sedang dalam proses) terima kasih atas pengertiannya!!! Pin bb baru akan segera menyusul dan saya konfirmasikan!!! Terima kasih!!!
*info : bb saya hilang!!! Bagi yang sudah pernah add pin bb saya (282a3f3a) delcont aja!!! tapi kalo nomor hp saya(08978853177) masi tetep saya pakai, karena bisa pindah nomor terima kasih atas pengertiannya!!! Pin bb baru 2298ABC6!!! Terima kasih!!!
SILAKAN BAGI YANG MAU ADD
×